Статус: Офлайн
Повідом.: 13877
Повідом.: 13877
В чем она "юридически чиста"? Штраф - не освобождает от необходимости прекратить юридически неправомерное действие. Потому как тут получается полный маразм - вас один раз оштрафовали за просрочку. ОК, вы заплатили 8.500, НО - с каких хуев вы не должны платить в следующий раз? Ну вот представьте себе - вы сорвали пломбу со счетчика водяного или газового на предприятии. Штрафы там - весь ****ец, от сотен тысяч до миллионов гривен. Но тем не менее, заплатили, а потом что, говорите - идите ***** со своим пломбиратором, я уже один раз штраф за это заплатил, теперь у меня счетчик будет без пломбы пожизненно, и газа я буду ****ить столько, сколько захочу. Так что-ли?
Какой долбоеб в каком суде решил по прецеденту, что за эту самую "просрочку" штраф можно и нужно брать только ОДИН раз, при том что неправомерное деяние ПРОДОЛЖАЕТСЯ и после уплаты штрафа?
Он уловил мою суть, что я хочу, что б эти *****ы все равно поняли как должно было быть по закону, но государство их простит в конце )))) Просто паковать все тачки, на штраф площадку, идти в суд. Там сразу амнистию получать после уплаты )))
Но мне нравится больше найти верблюда того, что б он выехал. Снять с регистрации на рога и копыта. В литве все штрафы заплатить, приехать сюда и тут уже упрощенно пройти )))) При этом то конечно пройти, причем по всей строгости, как и увалы американские сейчас терпят...