Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****утый штраф. У меня батя живет в Европе и приезжает сюда. И я не могу рулить его машиной, когда он сидит рядом8500 грн - такой штраф грозит водителю, который ездит на чужих еврономерах (если управляет авто не тот, кто его ввез на территорию страны), или на машине с просроченными сроками ввоза. За повторное нарушение – 17 тыс. грн и лишение водительских прав сроком на 1 год.
Ну тут я думаю тоже должно быть разъяснение "в присутствии хозяина" или без оного. Потому как пара судов по этой ***не уже была, не в пользу государства. Потому что реально получается бред. Приехала ко мне жена на 2 месяца, я с ней еду в Харьков. Разумеется она и близко 1000 километров за рулем сама не высидит.****утый штраф. У меня батя живет в Европе и приезжает сюда. И я не могу рулить его машиной, когда он сидит рядом![]()
Как меня эта фраза от чмошников в правительстве вымораживает.четкая привязка к возрасту будет стимулировать украинцев покупать новые машины.
а по мне снова вздрочь.****** мне нравятся, особенно на большие кубатуры
Как понравилось:
очень близко.
Вот тут ребята все для вас разжевали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читайте и вникайте...
Суть: "А теперь мы надеемся, что в процессе доработки закона, как то и нам хитрожопым, которые УЖЕ имеют *******изуемые в принципе авто (ввезенные на дядю), тоже удастся пропетлять мимо капель, в крайнем случае еще раз под радой пошумим"во что вникать? суть передать можешь?
Суть: "А теперь мы надеемся, что в процессе доработки закона, как то и нам хитрожопым, которые УЖЕ имеют *******изуемые в принципе авто (ввезенные на дядю), тоже удастся пропетлять мимо капель, в крайнем случае еще раз под радой пошумим"
Все будет хорошо, мы продолжаем шоу ... (С)
Я всегда говорил что для меня это помимо своего рода протеста, прежде всего возможность экономии. У меня пробеги большие , не может авто вечно кататьсяЧто там в харькове, копчики уже начали траходром ведер?
Биплюс здал ***хи на разборку? Заказал американский биток без подушек?
Знач жареным запахло, уже не кричат копчикам "нет оснаваний11"?
Ты забыл, я не занимаюсь пригодном клиентамклиенты могут дальше обращаться. За 500 евро с носа все продолжим![]()