Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
а почему нет ? с моих налогов кто-то образование получал, лечился, потом съебался ? наебал государство, нашел схему, дырку в законе чтоб не отдавать налогами, свалил - не пройдет.

так вы тоже самое ***ховодам предъявляете.
Вы живете в стране в которой есть определенное таможенное законодательство. Оное законодательство предполагает, что при пересечении границы в Украину товаров и услуг, должен быть уплачен как минимум НДС и таможенная пошлина. Для ЛЮБЫХ заметьте товаров. Гуй с ним, с тем акцизом, пусть бы его вообще не было, но ***херы и НДС с пошлиной не сильно платить готовы. А еще и первая регистрация...

И постоянно сюда пихуют Польшу, как пример. Ребята, так в Польше заплатишь при регистрации БОЛЬШЕ чем в Украине, если машина не из ЕС.
Мы уже в ЕС? Я что-то пропустил? Так какого х.я?

По поводу же цены на авто... Америку сюда вообще пихать не надо, во первых сверхъемкий рынок поэтому дикие скидки от производителя, во вторых - отсутствие этого самого НДС как явления.

Факт в том что немцы берут эти авто в кредит и максимум под 5%.

А в Украине рассрочка под 0% на три года.

deb6bd.webp

А в Украине рассрочка под 0% на три года.

Ты бисер мечтаешь...

Тебе сразу скажут, что тебе для этого десятку отнести в салон. И ещё сверху по 1к баксов в год за каско.

Это не допустимо для пролетария! Он должен за 4к баксов ездить на Ауди а6 или бэхе семёрке! Пошел ты а **** со своим Меганом или капиюром. Только убытки на таком могут ездить. Ещё и с салона)))

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Факт в том что немцы берут эти авто в кредит и максимум под 5%.

фак такой, что за 28 лет сформировался слой оболтусов, лентяев и нищиты, которые должны ездить на автобусе и метро, а по 100 баксов думать как преумножить под 5-10%. Они вместо этого иду в All-in покупая премиум 20-тилетний. Еще через 10 лет они прийдут, включат телек и побегут голосовать за тех, кто им по ушам больше пенсии прокатает. Потому что к тому времени они будут ******* в нищите и одиночестве. Их дети точно так будут целью своей жизни видить ржавое корыто

Ты бисер мечтаешь...

Тебе сразу скажут, что тебе для этого десятку отнести в салон. И ещё сверху по 1к баксов в год за каско.

Это не допустимо для пролетария! Он должен за 4к баксов ездить на Ауди а6 или бэхе семёрке! Пошел ты а **** со своим Меганом или капиюром. Только убытки на таком могут ездить. Ещё и с салона)))

Еще чтоб оформить рассрочкка на вторую 10ку нужно справку о зарплате с подтвержденным доходом за год в 3 раза больше чем сумма рассрочки.

Я не про налог на авто (все автоматом) я про отдельно налог типа на старое авто и прочее что кто-то тут пишет.

налог один. Разный коэфицент. Как минимум литва в киотском протоколе и понятное дело, что за выбросы с евро 3 должен платить владелец этого самого ****а, а не Литва

Вы живете в стране в которой есть определенное таможенное законодательство. Оное законодательство предполагает, что при пересечении границы в Украину товаров и услуг, должен быть уплачен как минимум НДС и таможенная пошлина. Для ЛЮБЫХ заметьте товаров. Гуй с ним, с тем акцизом, пусть бы его вообще не было, но ***херы и НДС с пошлиной не сильно платить готовы. А еще и первая регистрация...

И постоянно сюда пихуют Польшу, как пример. Ребята, так в Польше заплатишь при регистрации БОЛЬШЕ чем в Украине, если машина не из ЕС.
Мы уже в ЕС? Я что-то пропустил? Так какого х.я?

По поводу же цены на авто... Америку сюда вообще пихать не надо, во первых сверхъемкий рынок поэтому дикие скидки от производителя, во вторых - отсутствие этого самого НДС как явления.

и это же законодательство содержит штрафные санкции, всякие давальчиские схемы, определение транзита и временного ввоза. схема со штрафом вполне себе юридически чиста. чего не скажешь о схемах с юрлицами.

я не смотрел ****** польши, так как польский не знаю, но был толи ролик, то ли сюжет, где ушастого запора привезли из Украины и растаможили то ли 800 евро, может фейк, не знаю. Имея доступ к статистике одного из перевозчиков по авто из сша(хакается), а так же "веселые истории" человека в теме, 90% выкуплены авто движется в клайпеду, потом в польщу, там ремонтируется или в разборку, ну и дальше снова продается на рынок уже ЕС. У меня есть сомнения что там налоги намного выше, иначе такой оборот не имел бы смысла.

так я их в этом не поддерживаю, НДС и пошлина обязательно(хотя я против НДС для всего, но пока он есть, то таки надо). Единственное, я б таки опцию, платишь ндс при ввозе сразу - 20%, или в рассрочку в течении года 2% в месяц.

ну так нельзя тут можно тут не можно. я привел сша, украину, россию, корею, мой хенде, но только у нас он был на 60% дороже чем везде, и это при том что была сборка наша. я ж не просто так отсылаю через пост в 2002-2003 годы. тогда была более менее честная цена на новые. у меня отваришь купил авео за 10к или 12к в салоне(не помню), а продал в 2010-11 за 10к )) благодаря налоговой и ценовой политике 8 летнее авто продалось по той же цене, по которой его покупали.

Ты бисер мечтаешь...

ну я вижу ***хи в большинстве это опеля и французы. есть бмв, даже x5 первого поколения в соседнем дворе попадался, но там вроде арабы катаются, их мало. конечно премиум класс это оверхед. но имхо, нет ничего плохого и осудительного в б5 дизеле за 2куе., а с ндс 3к. лучше заноса по всем показателям.

и это же законодательство содержит штрафные санкции, всякие давальчиские схемы, определение транзита и временного ввоза. схема со штрафом вполне себе юридически чиста. чего не скажешь о схемах с юрлицами.

я не смотрел ****** польши, так как польский не знаю, но был толи ролик, то ли сюжет, где ушастого запора привезли из Украины и растаможили то ли 800 евро, может фейк, не знаю. Имея доступ к статистике одного из перевозчиков по авто из сша(хакается), а так же "веселые истории" человека в теме, 90% выкуплены авто движется в клайпеду, потом в польщу, там ремонтируется или в разборку, ну и дальше снова продается на рынок уже ЕС. У меня есть сомнения что там налоги намного выше, иначе такой оборот не имел бы смысла.

так я их в этом не поддерживаю, НДС и пошлина обязательно(хотя я против НДС для всего, но пока он есть, то таки надо). Единственное, я б таки опцию, платишь ндс при ввозе сразу - 20%, или в рассрочку в течении года 2% в месяц.

ну так нельзя тут можно тут не можно. я привел сша, украину, россию, корею, мой хенде, но только у нас он был на 60% дороже чем везде, и это при том что была сборка наша. я ж не просто так отсылаю через пост в 2002-2003 годы. тогда была более менее честная цена на новые. у меня отваришь купил авео за 10к или 12к в салоне(не помню), а продал в 2010-11 за 10к )) благодаря налоговой и ценовой политике 8 летнее авто продалось по той же цене, по которой его покупали.

У нас отбирают все налоги сразупри первой регистрации через акциз на обьем. В Польше наверняка есть ТО + транспортный налог. Он для запора будет явно выше, чем для Мерса ешики 2017 года.
Просто это зачем говорить по ТВ? Что б сказать, что растаможили за 800, а заплатили еще налогов 2к за 5 лет. Ну *******ы. Что сказать ))) Так выставляют *******ами сейчас тех, кто завозит легально авто... А эти уебки снова попрятались в своих кабинетах, вместо того, что б завести пару взводов спец войск и вломить им ****юлей... но видать там на столько не стоит у всех, что они б ******** не только Крым а и свои хаты, если б 5 *******ов пришли к ним домой...

В общем пока контарабндисты отлично щимят и показывают власти, что она не власть. Просто наслаждаемся действом

ну я вижу ***хи в большинстве это опеля и французы. есть бмв, даже x5 первого поколения в соседнем дворе попадался, но там вроде арабы катаются, их мало. конечно премиум класс это оверхед. но имхо, нет ничего плохого и осудительного в б5 дизеле за 2куе., а с ндс 3к. лучше заноса по всем показателям.

еще раз. Я ничего плохого в этом не вижу. Тогда я ожидаю, что мой биток следующий такой же я заплачу на 7к баксов, а 3-4. Я на такое согласен. Пропорционально. То только так можно сделать чтоб, выехав с территории и перезаехав со всеми документами. Не как амнистия для всех, кто тут сейчас... иначе мне тоже можно перезаехать и вернут бабки?

Дальше. Я не понимаю чем авто тогда отличается от холодильника? Давайте и для холодильника уменьшим налоги? Когда майдан еврохолодильников будет? Ты ж не отрицаешь, что их мимо таможни и сейчас везут?

У нас отбирают все налоги сразупри первой регистрации через акциз на обьем. В Польше наверняка есть ТО + транспортный налог. Он для запора будет явно выше, чем для Мерса ешики 2017 года.
Просто это зачем говорить по ТВ? Что б сказать, что растаможили за 800, а заплатили еще налогов 2к за 5 лет. Ну *******ы. Что сказать ))) Так выставляют *******ами сейчас тех, кто завозит легально авто... А эти уебки снова попрятались в своих кабинетах, вместо того, что б завести пару взводов спец войск и вломить им ****юлей... но видать там на столько не стоит у всех, что они б ******** не только Крым а и свои хаты, если б 5 *******ов пришли к ним домой...

В общем пока контарабндисты отлично щимят и показывают власти, что она не власть. Просто наслаждаемся действом

в болгарии 100долл налог от 10 до 15 лет до 120лс. я думаю что порядок сопоставим. и хотя у Александра 1, были вопросы к курсу, и к способу оплаты дорожного сбора, по сути он не отрицал что цифры рядом.

Дальше. Я не понимаю чем авто тогда отличается от холодильника? Давайте и для холодильника уменьшим налоги? Когда майдан еврохолодильников будет? Ты ж не отрицаешь, что их мимо таможни и сейчас везут?

я за отмену ндс на все, если че ) и за налоговый кредит на все, если раньше было сложно считать, то сейчас компьютеры и степень безналичных расчетов позволяют все трекать и считать.

Что там в харькове, копчики уже начали траходром ведер?
Биплюс здал ***хи на разборку? Заказал американский биток без подушек?
Знач жареным запахло, уже не кричат копчикам "нет оснаваний11"?

Не как амнистия для всех, кто тут сейчас... иначе мне тоже можно перезаехать и вернут бабки?

амнистия это полная ***ня. чтоб делать амнистию, надо сначала осудить, конфисковать авто, а хозяина амнистировать и отпустить. авто на лом.

Победа евроблях !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в болгарии 100долл налог от 10 до 15 лет до 120лс. я думаю что порядок сопоставим. и хотя у Александра 1, были вопросы к курсу, и к способу оплаты дорожного сбора, по сути он не отрицал что цифры рядом.

ну у нас все же привозят старше 15 лет не суть. Ты добавь еще ТО раз в 2 года или год. Сколько оно. И там вряд ли получится ездить при этом на разной резине ище и с миксом Зима-лето... Думаю, что под 1к евро за те 5 лет накапает. прибавляешь к цене этого корча за 3к с услугами еще 1к и получаешь тут логан МВЦ и прочие в хорошем состоянии десятилетние. Но им так нравится... По сути они экономят это 1к ухода от налогов там - тут

В чем она "юридически чиста"? Штраф - не освобождает от необходимости прекратить юридически неправомерное действие. Потому как тут получается полный маразм - вас один раз оштрафовали за просрочку. ОК, вы заплатили 8.500, НО - с каких хуев вы не должны платить в следующий раз? Ну вот представьте себе - вы сорвали пломбу со счетчика водяного или газового на предприятии. Штрафы там - весь ****ец, от сотен тысяч до миллионов гривен. Но тем не менее, заплатили, а потом что, говорите - идите ***** со своим пломбиратором, я уже один раз штраф за это заплатил, теперь у меня счетчик будет без пломбы пожизненно, и газа я буду ****ить столько, сколько захочу. Так что-ли?

Какой ******* в каком суде решил по прецеденту, что за эту самую "просрочку" штраф можно и нужно брать только ОДИН раз, при том что неправомерное деяние ПРОДОЛЖАЕТСЯ и после уплаты штрафа?

я за отмену ндс на все, если че ) и за налоговый кредит на все, если раньше было сложно считать, то сейчас компьютеры и степень безналичных расчетов позволяют все трекать и считать.

в этой стране просто нужно 10 лет свободного бизнеса от всех налогов. Просто 10 лет делать что хочешь, как хочешь... Поэтому все НДС, хуеэс, лицензии все должно уйти *****. Как в условной Словакии

Назад
Зверху Знизу