Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Посмотрев калейдоскоп видосиков с тусовки под зрадой. Мне евробляхеры напоминают швырял с барабана. Такая же манера общения, лексикон и быдлонатура.

Бабая под Радой приняли за матюки :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И за этих красавцев топил Биплюс...
Сцуко, позор. Вы можете найти адеквата чтобы он хоть не матерился на камеру?

Посмотрев калейдоскоп видосиков с тусовки под зрадой. Мне евробляхеры напоминают швырял с барабана. Такая же манера общения, лексикон и быдлонатура.

Сышыш.Ты чё на?Не уважаешь евробляхи?
Сюда на:D

так что там?
в новостях пишут, что все-таки приняли :незнаю:

Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали

Я понимаю что мои посты странно написаны , тк отвечаю особо не вникая в суть, а только на посты, но ты не прав.

так что там?
в новостях пишут, что все-таки приняли :незнаю:
Хз, пока не расходятся.
Навезли титушек, ждут провокаций

охуеть. а я считаю что налог 5% для айтишников - это дохуя, потому что чиновники *****асы. Мне перестать платить налоги, а потом собрать всех украинских айтишников на майдан?
Вас, наверное, на одной фабрике клепают, оторванных от реалий?
Ты, просто сидя в мягком кресле и продавая труд удалённо в самые развитые экономики, очень поверхностно знаком с тем, чем сталкиваются остальные граждане, ведущие деятельность в Украине. Тебя надо, наверное, свозить на таможню на растаможку груза или ав-ля, чтобы твой цифровой мозг закипел от узаконенного вымогалова, наглости и безправия, а потом посадить в машину за руль и заставить неделю помотаться Харьков - Лозовая и вернуться к разговору о причинно-следственной связи происходящего ****еца в государстве.

Специально раскачивают ситуацию оскорблениями чтобы сочувствующие подтянулись:) реально смотреть противно

Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали
Где то так, но провокаторы не от власти. Думаю хотят прикинуться" бедными студентами" пытаются получить ****юлей и отыграть сценарий майдана 2013/2014 .так сказать плагиат. Но хер что у них получится

Это ****ец, парад ****уальных меньшинств это плохо, а парад автоевропидаров это норма

Что за *****?

Назад
Зверху Знизу