Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
***ть
це в меморіз
![]()
[COUB]5o0qm[/COUB]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть
це в меморіз
![]()
Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали
Вас, наверное, на одной фабрике клепают, оторванных от реалий?
Ты, просто сидя в мягком кресле и продавая труд удалённо в самые развитые экономики, очень поверхностно знаком с тем, чем сталкиваются остальные граждане, ведущие деятельность в Украине. Тебя надо, наверное, свозить на таможню на растаможку груза или ав-ля, чтобы твой цифровой мозг закипел от узаконенного вымогалова, наглости и безправия, а потом посадить в машину за руль и заставить неделю помотаться Харьков - Лозовая и вернуться к разговору о причинно-следственной связи происходящего ****еца в государстве.
так что там?
в новостях пишут, что все-таки приняли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки закрыли Бабайку![]()
Ты очень профессионально озвучил. Явно привычка есть
Иди за ***хой уже, лача на два бумера можно сменять![]()
Да ***** эти сказкиони атошникам постоянно помогают, как техникой (да, представь, автомобили не только ремонтируют, но и отправляют в ато) так и остальной помощью в ато и в больничку где лечат атошников.
**** там европа.
таки закрыли Бабайку![]()
а ты попробуй в европе обматерить палицая. и сними видео и выложи в инетПравильно,в ****у надо стремиться.**** там европа.
да с вас,*****астов ,50 надо брать.
слово европа есть в твоем посте, на который я и написал ответ... что ты за голову держишься, болит?А ты попробуй еще раз перечитать свой пост и найти там слово европа![]()
посмотрел немного на этот парад, барыгам, которые гоняют хлам, перекрыли источник доходов, они в свою очередь нагнали своих хомячков под видом благого дела****, театр и кукловоды)))
Ты, выезжая из Украины в Турцию или Испанию, оттуда никогда не пишешь на форуме?Легко вот так плакать находясь в Польше. Ты **** ноешь прямо как хрюля тимошонка.
А главное непонятно - как ***ть так можно оправдывать езду на нерастаможенном ****е, ссылаясь на "****ец в государстве". Может отсюда ****ец и начинается?
а в Европе есть гуляющие на свободе чиновники, судьи, таможенники, полицейские, - долларовые миллионеры, - с яхтами, на Бентли и живущие в дворцах с прислугой?А что, в европе проходят митинги контрабандистов с требованием отебаться от них?
Так и я хочу, чтобы государство исправно выполняло свои обязанности перед гражданами и обеспечивало равенство всех перед законом
я же не сам с собой общался. я написал ответ, на твое сообщение, в котором ты упомянул европуТы свое творение читай,нехрен плагиатом заниматься.
ясно. я в принципе так и подумалУже не болит.Похмелился![]()
Но про ****у ты тактично промолчал))Так что незачет.Ща вдохновления налью и все наладится.
И что? Надо разрешить им и дальше быть самыми оухенно умными и ездить на контрабандных авто?