Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали

И что? Надо разрешить им и дальше быть самыми оухенно умными и ездить на контрабандных авто?

Вас, наверное, на одной фабрике клепают, оторванных от реалий?
Ты, просто сидя в мягком кресле и продавая труд удалённо в самые развитые экономики, очень поверхностно знаком с тем, чем сталкиваются остальные граждане, ведущие деятельность в Украине. Тебя надо, наверное, свозить на таможню на растаможку груза или ав-ля, чтобы твой цифровой мозг закипел от узаконенного вымогалова, наглости и безправия, а потом посадить в машину за руль и заставить неделю помотаться Харьков - Лозовая и вернуться к разговору о причинно-следственной связи происходящего ****еца в государстве.

Легко вот так плакать находясь в Польше. Ты **** ноешь прямо как хрюля тимошонка.
А главное непонятно - как ***ть так можно оправдывать езду на нерастаможенном ****е, ссылаясь на "****ец в государстве". Может отсюда ****ец и начинается?

так что там?
в новостях пишут, что все-таки приняли :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки закрыли Бабайку:D

они атошникам постоянно помогают, как техникой (да, представь, автомобили не только ремонтируют, но и отправляют в ато) так и остальной помощью в ато и в больничку где лечат атошников.
Да ***** эти сказки
Растаможь тачку - пополни бюджет - помоги мо, мвд и мз средствами
Все просто

посмотрел немного на этот парад, барыгам, которые гоняют хлам, перекрыли источник доходов, они в свою очередь нагнали своих хомячков под видом благого дела :D ****, театр и кукловоды)))

посмотрел немного на этот парад, барыгам, которые гоняют хлам, перекрыли источник доходов, они в свою очередь нагнали своих хомячков под видом благого дела :D ****, театр и кукловоды)))

в такие моменты жалеешь, что беркут распустили. нельзя их обратно собрать на пол дня? :D

Легко вот так плакать находясь в Польше. Ты **** ноешь прямо как хрюля тимошонка.
А главное непонятно - как ***ть так можно оправдывать езду на нерастаможенном ****е, ссылаясь на "****ец в государстве". Может отсюда ****ец и начинается?
Ты, выезжая из Украины в Турцию или Испанию, оттуда никогда не пишешь на форуме? :незнаю:
Когда ты платишь за какую-то услугу и тебя пытаются наипать, ты молча глотаешь или поднимаешь бучу?
Так и я хочу, чтобы государство исправно выполняло свои обязанности перед гражданами и обеспечивало равенство всех перед законом, а тупо и молча платить налоги, которые де-факто являются податями князькам, у меня горящего желания нет, как и многих.
И я не против расправы с владельцами нерастаможенных машин, но исключительно одновременно с расправой над теми чинушами, у которых расходы на порядки выше не сходятся с доходами и которые не в состоянии внятно обосновать происхождение своего имущества уровня арабских шейхов.
В Европе, на которую тут часто ссылаются, все платят налоги потому, что контроль как за их уплатой, так и за их расходом - одинаковый, и именно потому нет там у власти такой когорты успешных бизнесменов с руками по локоть в бюджете, которые у нас заполонили всю вертикаль власти от районого уровня до шоколадного апостола Петра.
А что, в европе проходят митинги контрабандистов с требованием отебаться от них?
а в Европе есть гуляющие на свободе чиновники, судьи, таможенники, полицейские, - долларовые миллионеры, - с яхтами, на Бентли и живущие в дворцах с прислугой?

Так и я хочу, чтобы государство исправно выполняло свои обязанности перед гражданами и обеспечивало равенство всех перед законом

Еще раз по пунктам:
- новые машины в Украине стоят дешевле Европы. Это ***ть неоспоримый факт (как же так то при такой высокой стоимости растаможки).
- б\у машины в Украине стоят дохуя не потому что высокий налог на разтаможку, а потому что: а) - низкая стоимость содержания хлама, б) - нет налога на выбросы и старое ****о

Именно поэтому держится такая высокая рыночная цена на вторичку. Это называется ликвидность.
Вы же утверждаете, что высокая цена - из-за высокой стоимости растаможки, что является лютым бредом.

Ты свое творение читай,нехрен плагиатом заниматься.
я же не сам с собой общался. я написал ответ, на твое сообщение, в котором ты упомянул европу :незнаю:

Уже не болит.Похмелился:браво:
ясно. я в принципе так и подумал :D

ну, шо там на майдане, какие новости?
кого еще из евробляхогопников повязали за маты?
или они додумались наконец-то поставить фронтменом какого-нибудь интелигентного очкарика? :D

Но про ****у ты тактично промолчал))Так что незачет.Ща вдохновления налью и все наладится.

в смысле промолчал? я про нее с самого начала написал. ты затронул тему европы. я написал, что там точно так же :незнаю:

И что? Надо разрешить им и дальше быть самыми оухенно умными и ездить на контрабандных авто?

контрабанда это если бы они в объезд постов заезжали или прочие способы пересечения границы. в нашем случае(Украинском) у них все по закону, ввоз, просрочка, штраф, катайся дальше так же как и у тебя, -5%, делай что хочешь.

надо нормальные ****** - факт. но это не 200-300 евро или какая-то амнистия. это 20%+10%+5%+ например пол доллара за кубик.

+ включить покупку авто в налоговый кредит(и еще кучу всего, и расширить лимит на всю сумму уплаченных или лет на 10). работы много, но что с одной что с другой стороны люди не хотят делать дело.

Назад
Зверху Знизу