Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не принялиБабая под Радой приняли за матюки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не приняли![]()
Посмотрев калейдоскоп видосиков с тусовки под зрадой. Мне евробляхеры напоминают швырял с барабана. Такая же манера общения, лексикон и быдлонатура.
Я бы не сказал что он за них топил.И за этих красавцев топил Биплюс...
Сцуко, позор. Вы можете найти адеквата чтобы он хоть не матерился на камеру?
Ты очень профессионально озвучил. Явно привычка естьСышыш.Ты чё на?Не уважаешь евробляхи?
Сюда на![]()
я так понял, что там все такие. это еще самый адекватный из них... оно и не удивительно, судя по их манере поведения на дорогахСцуко, позор. Вы можете найти адеквата чтобы он хоть не матерился на камеру?
Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?Посмотрев калейдоскоп видосиков с тусовки под зрадой. Мне евробляхеры напоминают швырял с барабана. Такая же манера общения, лексикон и быдлонатура.
Я понимаю что мои посты странно написаны , тк отвечаю особо не вникая в суть, а только на посты, но ты не прав.И за этих красавцев топил Биплюс...
Хз, пока не расходятся.так что там?
в новостях пишут, что все-таки приняли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вас, наверное, на одной фабрике клепают, оторванных от реалий?охуеть. а я считаю что налог 5% для айтишников - это дохуя, потому что чиновники *****асы. Мне перестать платить налоги, а потом собрать всех украинских айтишников на майдан?
И за этих красавцев топил Биплюс...
Где то так, но провокаторы не от власти. Думаю хотят прикинуться" бедными студентами" пытаются получить ****юлей и отыграть сценарий майдана 2013/2014 .так сказать плагиат. Но хер что у них получитсяМожет показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали
Та Серега ж по-другому не умеетСпециально раскачивают ситуацию оскорблениями чтобы сочувствующие подтянулись
Может показывают только титушек и провокаторов от власти ?
Многие Люди семьями приехали
Я не там .вы там? колеса хоть с собой взяли?