Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
-
****, вони атошниками прикриваються
от жеж *****ська порода.

Ну да, диванному воину виднее [emoji1]
Я знаю что ты не в курсе, но они атошникам постоянно помогают, как техникой (да, представь, автомобили не только ремонтируют, но и отправляют в ато) так и остальной помощью в ато и в больничку где лечат атошников.
Помогают, а не как *****ы в правительстве ****ят бабло и присылают просрочку или хлам и рассказывают диванным воинам как все они ахуенно делают

Ну что, все самое интересное началось. Все под зрадой.
Нац гвардию свозят, копы неадекваты давно на месте
Кстати есть интересные фото типа коп , зарплата 8000 грн, а цепь золотая с палец как говорят

Ну что, все самое интересное началось. Все под зрадой.
Нац гвардию свозят, копы неадекваты давно на месте
Кстати есть интересные фото типа коп , зарплата 8000 грн, а цепь золотая с палец как говорят

Очередное подтверждение того, что правящее ОПГ живёт для себя и режим с системой охранются намного тщательнее, чем страна, законы и порядок. Ничем от Янука эта ****ота не отличается, одного поля ягоды, только маски на Майдане одели и сказки читали.
И как прекрасно хватает и силовиков, и оснащения, и средств, и техники, а главное, никакого предательства и деморализации, когда речь идёт о защите покоя воровского кодла.
Дойный скот собрался, который не захотел дань в общак этим скотам платить, прикрывающихся пенсиями и заботой о стране, находящейся под дерибаном этих охеревших тварей 27 лет подряд.

чем вы отличаетесь от них? **** не собрались на майдане ДО покупки корча на ***хах?
я, во-первых, не ***хер, а во-вторых, государство перестало выполнять свои обязательства перед гражданами, а чиновники дерибанить бюджет, поэтому нежелание оплачивать счета по невыполненному договору вполне закономерное следствие.
Выходили уже на два Майдана против "Друзям можно всё, остальным - закон!", и что изменилось? Фамлилии друзів, но не система, а инструмента восстановления законности в отношении представителей власти у людей нет никакого, вот и приплыли в ситуацию, что *****ва зажратая понимает только язык силы, работал бы закон, они сами бы там на свои официальные доходы не то, что ***херами, тавроводами бы не смогли стать, тогда бы и имели моральное и обоснованное право с других что-то требовать.

Есть мнение :

ПОСТАНОВА ВІД 20 ЧЕРВНЯ 2018 №479 НЕ УЗГОДЖУЄТЬСЯ ІЗ ЗАКОНАМИ УКРАЇНИ!

Як відомо, Уряд видав постанову від 20 червня 2018 №479 про перебування поліції в зонах митного контролю та доступ поліції до бази даних митниці.

Однак, цей механізм суперечить Конституції та Митному кодексу, тобто актам, які мають вищу юридичну силу.

Зокрема, відповідно до частини другої статті 19 Конституції України органи державної влади зобов'язані діяти лише на підставі та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Відповідно до статті 318 Митного кодексу митний контроль здійснюється виключно органами доходів і зборів. Водночас, статтею 332 Кодексу передбачено, що особам, допущеним у зону митного контролю, забороняється втручатися у дії посадових осіб митниці (митного поста), які здійснюють митний контроль та митне оформлення, а також вчиняти будь-які дії щодо транспортних засобів.

Не передбачено безпосередньої участі співробітників поліції у проведенні митного контролю і в Законі України «Про Національну поліцію».

Також, згідно з ч.1 ст.11 Митного кодексу інформація, отримана органами доходів і зборів, може використовуватися ними виключно для митних цілей і не може передаватися третім особам, у тому числі іншим органам державної влади, крім випадків, визначених цим Кодексом та іншими законами України. Згідно з ч.3 ст.11 Кодексу за розголошення цієї інформації посадові особи органів доходів і зборів несуть відповідальність згідно із законом.

При цьому, пунктом 3 Розділу XXI Митного кодексу визначено, що нормативно-правові акти з питань державної митної справи застосовуються в частині, що не суперечить цьому Кодексу, а згідно пунктом 9 цього ж Розділу зміни до Митного кодексу можуть вноситися виключно законами про внесення змін до Митного кодексу, прийнятих лише Верховною Радою (а не Постановами КМУ).

Таким чином, Митний кодекс обмежує повноваження поліції в зонах митного контролю та не передбачає надання поліцейським доступу до баз даних митниці. Надання повноважень поліцейським в зонах митного контролю, а також надання їм доступу до баз даних митниці можливе лише після внесення відповідних змін до Митного кодексу.

Якщо ж поліція чи митниця буде діяти не у відповідності до Митного кодексу, то їх рішення будуть скасовані в судовому порядку.

Навіть у разі внесення відповідних змін до Митного кодексу, ВІДМОВИТИ БЕЗ ПОВАЖНИХ ПРИЧИН ВВЕЗТИ АВТОМОБІЛЬ З ІНОЗЕМНОЮ РЕЄСТРАЦІЄЮ НА ТЕРИТОРІЮ УКРАЇНИ НЕ МОЖЛИВО.

Така неузгодженість постанови КМУ із законодавством України викликала невдоволення не тільки громадськості, а й самої Громадської ради при Державній фіскальній службі, яка офіційно висловила своє незадоволення цією постановою.

цей механізм суперечить Конституції
У нас много таких "механизмов".
И ничего, прокатывает :-)
Та и ввоз - зачастую такой же механизм, не совсем законный.
И получается отличный набор, незаконное отжатие незаконного ввезенного авто.
Тут все замечательно, я считаю :-)

*****ы резвятся...

jb1haa.webp
5faaad.gif

Вкладення

• jb1haa.webp
    jb1haa.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 41
поэтому нежелание оплачивать счета по невыполненному договору вполне закономерное следствие.
охуеть. а я считаю что налог 5% для айтишников - это дохуя, потому что чиновники *****асы. Мне перестать платить налоги, а потом собрать всех украинских айтишников на майдан?

Выходили уже на два Майдана против "Друзям можно всё, остальным - закон!", и что изменилось?
выходили после, а не до.

Боже! Боже! У меня была тоже дутая золотая цепь грамм 20ти, когда я стипендию 17.5 грн получал, и что?

Боже! Боже! У меня была тоже дутая золотая цепь грамм 20ти, когда я стипендию 17.5 грн получал, и что?
Не думаю что там дутая [emoji1]
Его не поймут свои же :)

Короче, по ****о СМИ типа 057 пошла инфа как харьковского блогера пославшего и оскорбляющего киевского лохокопа повязали ...
Блогер жив здоров, никто его не повязал . В очередной раз копы показали какие они "замечательные" и чего они стоят.
А ****осми показали что не умеют собирать и работать с инфой, когда постят с других ресурсов [emoji1]

Ну да, диванному воину виднее [emoji1]
Я знаю что ты не в курсе, но они атошникам постоянно помогают, как техникой (да, представь, автомобили не только ремонтируют, но и отправляют в ато) так и остальной помощью в ато и в больничку где лечат атошников.
Помогают, а не как *****ы в правительстве ****ят бабло и присылают просрочку или хлам и рассказывают диванным воинам как все они ахуенно делают

Да ты ***ть заебал. Завтра карманники города выйдут на протест что им полиция мешает воровать, и будут прикрываться тем что они якобы армии помогают.

Назад
Зверху Знизу