Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-
****, вони атошниками прикриваються
от жеж *****ська порода.
А прикинь, пройдет лет тридцать, и станет она мэром городаБыдлячка какая то.
А прикинь, пройдет лет тридцать, и станет она мэром города![]()
[emoji33]ніхуя не знаєш.
Интересно, она и в это раз поехала под Раду ?
Быдлячка какая то.![]()
Ну что, все самое интересное началось. Все под зрадой.
Нац гвардию свозят, копы неадекваты давно на месте
Кстати есть интересные фото типа коп , зарплата 8000 грн, а цепь золотая с палец как говорят
чем вы отличаетесь от них? **** не собрались на майдане ДО покупки корча на ***хах?этих охеревших тварей
я, во-первых, не ***хер, а во-вторых, государство перестало выполнять свои обязательства перед гражданами, а чиновники дерибанить бюджет, поэтому нежелание оплачивать счета по невыполненному договору вполне закономерное следствие.чем вы отличаетесь от них? **** не собрались на майдане ДО покупки корча на ***хах?
У нас много таких "механизмов".цей механізм суперечить Конституції
охуеть. а я считаю что налог 5% для айтишников - это дохуя, потому что чиновники *****асы. Мне перестать платить налоги, а потом собрать всех украинских айтишников на майдан?поэтому нежелание оплачивать счета по невыполненному договору вполне закономерное следствие.
выходили после, а не до.Выходили уже на два Майдана против "Друзям можно всё, остальным - закон!", и что изменилось?
Кстати есть интересные фото типа коп , зарплата 8000 грн, а цепь золотая с палец как говорят
Не думаю что там дутая [emoji1]Боже! Боже! У меня была тоже дутая золотая цепь грамм 20ти, когда я стипендию 17.5 грн получал, и что?
ой, та ладно... не поймет кто?Не думаю что там дутая [emoji1]
Его не поймут свои же![]()
Ну да, диванному воину виднее [emoji1]
Я знаю что ты не в курсе, но они атошникам постоянно помогают, как техникой (да, представь, автомобили не только ремонтируют, но и отправляют в ато) так и остальной помощью в ато и в больничку где лечат атошников.
Помогают, а не как *****ы в правительстве ****ят бабло и присылают просрочку или хлам и рассказывают диванным воинам как все они ахуенно делают