Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну машина на сестру, я не хочу отдавать левым людям.

Говорю же, машина стоит 1500 примерно, нет смысла заморачиваться. Выкатаю- сдам на разборку/лом

А сестре потом головнгяк. Ты ей хоть фотки пришли, что она сгорела.

Объяв по евробляхам тысячи, все их сбагривают. Завезённые транзитом-это *****, простите. Те что на год, тоже очко, ты просто не хозяин того, что по сути купил. Евробляхам предлагают заплатить 1500евро за растаможку, есть такой законопроект, но они ж не хотят, они хотят 300-500 евро.))))))))))) Да ***** этих хитрожопых.

см. название темы ;)
Смотри дату (год !!!!) Ее создания и сколько этих тем тупые администраторы (тупые в смысле понимания вопроса который они убирали) ее удаляли.
Кто-то стуканул администрации что типа наеб, а они не разобравшись что подобное существует и лучше хоть ясность вносить удаляли их

Объяв по евробляхам тысячи, все их сбагривают. Завезённые транзитом-это *****, простите. Те что на год, тоже очко, ты просто не хозяин того, что по сути купил. Евробляхам предлагают заплатить 1500евро за растаможку, есть такой законопроект, но они ж не хотят, они хотят 300-500 евро.))))))))))) Да ***** этих хитрожопых.
Сам придумал или в методичке прочёл ?

Доверка была на 5 лет, но закончилась.
Доверенность можно сделать новую в украинском посольстве или консульстве в стране, где твоя сестра живет. И сразу цена авео поднимается на 2000$.

Доверенность можно сделать новую в украинском посольстве или консульстве в стране, где твоя сестра живет. И сразу цена авео поднимается на 2000$.

Сестра гражданка Украины, ей нужно сюда ехать.
У авео сгнили пороги и них дверей. Пробег более 400к. За сколько ее продам? За 2к с документами?

Сестра гражданка Украины, ей нужно сюда ехать.
У авео сгнили пороги и них дверей. Пробег более 400к. За сколько ее продам? За 2к с документами?
Та не, я тоже слышал что доверенности можно у консула делать.
Ну и по Авео : за 1500 я бы подумал (прежде посмотрю что там в Польше из доноров)

Очередной человек выиграл суд об отмене 300 процентов штрафа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорю, какая страна ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покращення епт,снижения аж на 0,9% и то если норму не привысят по ввозу))))

Вопрос.
Вот захотелось, гипотетически, гражданину украины отбить ногой зеркало на "литовце". Подрезал он "литовца", чтобы не делся никуда, вышел, обоссал ему на лобовуху, отбил ногой зеркало, сел в свою машину и уехал. Какие юридические последствия могут быть для него?

Вопрос.
Вот захотелось, гипотетически, гражданину украины отбить ногой зеркало на "литовце". Подрезал он "литовца", чтобы не делся никуда, вышел, обоссал ему на лобовуху, отбил ногой зеркало, сел в свою машину и уехал. Какие юридические последствия могут быть для него?

Админ отвественность за порчу имущества и справляние малой нужды в общественных местах.
Я так думаю.
И то если литовец заявит, вот тут есть вопрос имеетли он на то право юридическое.
Как гражданское вполне, мол шел мимо и видел как этой машине отбили зеркало.

Худший варик - просто ответка от него прилетит+набежит вся евробляхозащитаза700грнвгодмывампоможемотвсехотгавкатся.

Назад
Зверху Знизу