Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Братцы-литовцы не такие криворукие чтоб не порадовать потенциального покупателя и не не крутнуть старшую цифру на два щелчка в сторону уменьшения.

многие консультанты по выбору авто ведут ютуб-каналы,о том как осматривают тачки и как помогают их выбрать и приобрести
И там полно старых тачек с таким пробегом ???
Странно

Во первых, не говори мне что делать, и тогда ... ну дальше ты в курсе.
Во вторых, а че ты сам тогда такой вумный на Тавриде ездишь? Купил бы себе какое-нибудь ****о литовское, да и катался бы, раз уверен, что это "назавжди" ;)

девочки не ссорьтесь ))

я тоже подтапливаю за литовцев но все-таки буду "свеженького" по льготному таможить.

проблема не столько в литве, сколько в культуре тех маргиналов или просто молодняка малолетнего которые дорвались. тут должна полиция работать. ****и на вазыках вызывали большее отторжение когда в соседнем ряду ехали.

девочки не ссорьтесь ))

я тоже подтапливаю за литовцев но все-таки буду "свеженького" по льготному таможить.

проблема не столько в литве, сколько в культуре тех маргиналов или просто молодняка малолетнего которые дорвались. тут должна полиция работать. ****и на вазыках вызывали большее отторжение когда в соседнем ряду ехали.
А на ******** ?
Там вообще копейки выходит

Вы меня тут уже второй год наблюдаете и все ок, катаюсь и не парюсь.

Да у тебя суда по адресу пачпортов больше чем у *****енки. :D Я бы тоже катался на всем подряд и мусоров троллил.

dagef7.webp

Да у тебя суда по адресу пачпортов больше чем у *****енки. :D Я бы тоже катался на всем подряд и мусоров троллил.

dagef7.webp
[emoji1]
Клёвая фотка :)
Паспортов 3 и все Украина.
Хотя уже есть возможность двигаться далее, но нет смысла

Что-то тема подзаглохла. А между тем еврошрот прорвало и он опять заполонил границу, по 4-5 машин на ряд, даже летом такого не было. Или это Биплюс на заказ пару автовозов притащил.

Назад
Зверху Знизу