Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Чи взять ведро и в такси? Смотрю что гнилой опель баксов за 600-800 можно вымутить :-)
Но чет я таких машин боюсь, можно ж пассажиров прям в пути растерять.
Ща что-то торгаши неадекватики на литвономера - четвертые гольфы нерастаможку по цене укрономеров повыставляли в инетиках. :D

Я понимаю что ты не в курсе.
Офису тоже нужно существовать, а так все бесплатно и впрягаются

700 грн на 10 000 000 авто(со слов АЕС, или сколько там??) )))))))))) 700 000 000 грн это год ? :D:D:D:D

за такое бабло можно закон провести чтоб бесплатно за счет бюджета по польскому отелю выдавали, лишь бы абонемент платил.

700 грн на 10 000 000 авто(со слов АЕС, или сколько там??) )))))))))) 700 000 000 грн это год ? :D:D:D:D

за такое бабло можно закон провести чтоб бесплатно за счет бюджета по польскому отелю выдавали, лишь бы абонемент платил.
Бред
Одно дело сколько ввезено, иное сколько в АЭС
А так копы *****асы не штормят никого (а нужно , тк расслабились ) никто не спешит в ряды АЭС (я кстати тоже не спешу, но мне просто пох, знаю что и как без них )

А так копы *****асы не штормят никого (а нужно , тк расслабились ) никто не спешит в ряды АЭС (я кстати тоже не спешу, но мне просто пох, знаю что и как без них )
Штормят, только регионально. Вчера оооочень круто штормили в Черновцах.
В воскресенье у меня очередной временный ввоз на 2 месяца с супругой ;) посмотрим, что там на таможне.
ЗЫ Пересичники подзаебали... на выезде 3 часа стояли, это зима билядЪ! Уже решили бы как-то так или иначе.

Очень много скинули с верблюда на себя, надеясь льготно растаможить :)
Телек смотрят, а своего мозга нет
А так да, ладно когда тягают с границы что-то (пересеченики) а так вынуждены просто кататься чтоб не просрочить
(Хотя пока 8500 и что? Катайся не хочу. Я не агитирую, я результат виду :(. )
Я ток вернулся Никополь, марганец, Запорожье Днепр и ток в хар области нашим *****ам я был интересен (****ы, на **** разводят)

как бы то нибыло ,но литва в Украине подорожала

Назад
Зверху Знизу