Сложно найти с таким маленьким пробегом.Есть вопрос по ***хам - 200 000 пробеда для пассата/оптавии єто дох или норм?
А так норм конечно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложно найти с таким маленьким пробегом.Есть вопрос по ***хам - 200 000 пробеда для пассата/оптавии єто дох или норм?
Сложно найти с таким маленьким пробегом.
Братцы-литовцы не такие криворукие чтоб не порадовать потенциального покупателя и не не крутнуть старшую цифру на два щелчка в сторону уменьшения.
Я не смотрю ютуб и не знаю о чем ты.сложно? а если смотреть видео с ютба, так их там тьма 3хлето по 10 тыс евро
А разница ?про Германию смотрел
Я не смотрю ютуб и не знаю о чем ты.
И там полно старых тачек с таким пробегом ???многие консультанты по выбору авто ведут ютуб-каналы,о том как осматривают тачки и как помогают их выбрать и приобрести
Реальных Авто с таким пробегом мало и они в цене сейчас
А не, 3 х летного можно.т.е. пассата 3х лет с пробегом 200 тыс сложно в_ять по 10 тыс евро?
А не, 3 х летного можно
Во первых, не говори мне что делать, и тогда ... ну дальше ты в курсе.
Во вторых, а че ты сам тогда такой вумный на Тавриде ездишь? Купил бы себе какое-нибудь ****о литовское, да и катался бы, раз уверен, что это "назавжди"![]()
А на ******** ?девочки не ссорьтесь ))
я тоже подтапливаю за литовцев но все-таки буду "свеженького" по льготному таможить.
проблема не столько в литве, сколько в культуре тех маргиналов или просто молодняка малолетнего которые дорвались. тут должна полиция работать. ****и на вазыках вызывали большее отторжение когда в соседнем ряду ехали.
А на ******** ?
Там вообще копейки выходит
Вы меня тут уже второй год наблюдаете и все ок, катаюсь и не парюсь.
[emoji1]Да у тебя суда по адресу пачпортов больше чем у *****енки.Я бы тоже катался на всем подряд и мусоров троллил.
![]()
Спроси у гугла "порошенко и паспорта", там и не такие есть.[emoji1]
Клёвая фотка![]()
[emoji1]пока кипиш в стране.не до них.
Хз, там все дешевле и так ...а как россия их победила?![]()