Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
но тут все прям по солженицину- копейки социально близкие и не раздражают, а литовцы чужие тут и прям глаза мозолят и дико бесят.
Вот не надо только ля ля..
Копейки копейками, но они никаким боком не оправдывают хитровыебанность евробляхеров..

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот не надо только ля ля..
Копейки копейками, но они никаким боком не оправдывают хитровыебанность евробляхеров..

а кто говорит о оправдании? я о двойных стандартах говорю. когда убитые авто на укр номерах воспринимаются как вынужденное зло от которого не дется и на них смотрят спокойно

Та харе заливать. Тут было фото колес ярошевича, командира еврожопасилы, там слики ацкие, зато мерседец.
так он на украинской регистрации ездит. при чем тут ***хи?

а кто говорит о оправдании? я о двойных стандартах говорю. когда убитые авто на укр номерах воспринимаются как вынужденное зло от которого не дется и на них смотрят спокойно

А ты хочешь, чтобы тебя заставили избавиться от твоей варенной уголками тварии? :)

Еще раз для тупых - покажи мне хоть одну инициативу направленную на удешеление растаможки для всех, а не для хитровыебаных ***херов . Где **** ? а ?

Еще раз для тупых - покажи мне хоть одну инициативу направленную на удешеление растаможки для всех, а не для хитровыебаных ***херов . Где **** ? а ?

Считаю, что нужна инициатива для 95% украинцев Вернуть их пошлины и налоги на авто, для того, что б восторжествовала справедливость, если ублюдобляхорям простят их увалы

я о двойных стандартах говорю. когда убитые авто на укр номерах воспринимаются как вынужденное зло от которого не дется и на них смотрят спокойно
ты слишком глуп, чтобы понять в чем проблема.
тебе говорят об ответственности (ее отсутствии), а ты говоришь о техническом состоянии.
когда говорят о "хороших" иномарках - люди говорят о том что среди них много мертвых, не лучше тех дымящих копеек.
а ты снова тулишь одно и тоже, что почему всех раздражают ***хи, а не жигули.

жаль что ты скорее всего и эти простые тезисы не поймешь :(

У нас у 95% людей где то главным мерилом является цена. Специально для них пакеты молока по 0,9 литра. Подсолнечное масло по 900 грамм. Сахар в пакетах по 750 грамм.

Главное - дешевле. :D

это очень хорошо работает, однако.
Я ж и говорю 95% без мозга :D

Может уже и рассказывал историю эту, но повторюсь.
в 97 году мы делали стержни для ручек.
Себестоимость материалов тогда была около 0,01$ на единице. Плюс работа, упаковка , аренда . Продавали мы их по 0,02$ за штуку. Партия наконечника из Швейцарии была 1 000 000 штук. Меньше не продавали.
Вот делаем мы это миллион и начинаем продавать оптовикам, продаем где то половину и продажи намертво стопорятся..
Оказалось люди привезли на барабан 20 000 000 БРАКОВАННЫХ китайских стержней и продают ее в опте по 0,01$ то есть дешевле нашей себестоимости.
При этом 60% из них вообще не пишет (специально покупали и ставили на росписи в лаборатории) и никогда не будет писать :D
В общем пока мы продали вторые пол миллиона, чуваки провали 20 миллионов ******... :D
Цена рулит! :D

Як це по-європейськосильному: виправдовувати власне єбланство єбланством інших.

Я про "копійки" та лт-мотлох, єслішо))

а где я именно ОПРАВДЫВАЮ евробляхи наличием на дорогах большого количества увалов-копендосов? я так и писал- "ну копейкам и волгам же можно ездить, почему нельзя литовцам?"

Считаю, что нужна инициатива для 95% украинцев Вернуть их пошлины и налоги на авто, для того, что б восторжествовала справедливость, если ублюдобляхорям простят их увалы
оу, так тогда я и со своей тавры профит получу. ты там обещал петицию создать, есть уже?

тебе говорят об ответственности (ее отсутствии), а ты говоришь о техническом состоянии.
когда говорят о "хороших" иномарках - люди говорят о том что среди них много мертвых, не лучше тех дымящих копеек.
а ты снова тулишь одно и тоже, что почему всех раздражают ***хи, а не жигули.

жаль что ты скорее всего и эти простые тезисы не поймешь :(

ну простите, я таки глуп что бы понять почему некоторые какашками будут в евробляхи бросаться месяцами на форуме, говоря об отсутствии ответственности, но не смогут потратить сотую часть этого времени и создать петицию о создании системы учета ***х, дабы водители оных могли быть привлечены к ответу в случае чего. понятно что петиция это формальность в наших реалиях, но тем не менее это хоть какой-то шаг к реальным действиям.
кстати это еще раз подтверждает- ***ховоды будут и дальше, время от времени, чего-то там митинговать, требовать и бузить. и может таки добьются поблажек. а все остальные будут только в интернете собираться им бить морду за перекрытые улицы, рассказывать какие ***ховоды лохи и радоваться очередному 100500-у обещанию южаниной что вот-вот ***хи таки запретят.

есть такие и петиции и законопроекты есть. петиции в интернете висят, президент на них забивает. проекты в раде висят месяцами и никто их не рассматривает. только не совсем понял скрытую суть вопроса- водители литовцев виноваты что не требуют всеобщего снижения растаможки? или что?

петиция, которая в кратчайшие сроки набрала необходимое кол-во голосов и стала второй после петиции о легализации оружия
https://petition.president.gov.ua/petition/55

И объясни мне трактование "хитровыебанности" в контексте евробляховодов?
Сдаётся мне, что они как раз не хотят оплачивать банкет хитровыебанных офшорников.

что? ты сейчас серьезно? систему учета ***х?.. создать???

Мне после "запилить петицию" даже мысли не возникло осмысливать прочий бред.
И, главное, тут же признается, что "петиции неэффективны на петиции все *** ложили". :D

что? ты сейчас серьезно? систему учета ***х?.. создать???

ессно. а она не нужна? даже пусть представим себе что их вот только все-все позабирали у украинцев. ***хи эти. остаются всякие иностранные студенты и граждае иных государств приезжающих сюда. и выходит их никак нельзя будет не отследить ни наказать в случае дтп или преступления совершенного с помощью авто? ведь ездить они могут абсолютно полностью законно, без всяких оговорок. не нужна система учета для таких авто?
интересно, в какой нить германии тоже так? украинец может заехать в страну, передать авто какому нибудь арабу, тот собьет человека, бросит машину и немецкие полицаи только руками разведут, мол "не можем никого привлечь к ответственности"

Мне после "запилить петицию" даже мысли не возникло осмысливать прочий бред.
И, главное, тут же признается, что "петиции неэффективны на петиции все *** ложили". :D

да я это... короче да, зря :-)

:D а как бежали, как бежали, когда пели о законности вообще и незаконности евроблях. сейчас же сами признаете что закон у нас как дышло. так что разговор сей, как и вся тема, смысла не имеют. вы будете высказывать свое недовольство литовцами и... и все. ведь засцыте даже на митинг против еврономеров приехать, если таковой будет (хотя все понимают что не будет)

Назад
Зверху Знизу