Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:D а как бежали, как бежали, когда пели о законности вообще и незаконности евроблях. сейчас же сами признаете что закон у нас как дышло. так что разговор сей, как и вся тема, смысла не имеют. вы будете высказывать свое недовольство литовцами и... и все. ведь засцыте даже на митинг против еврономеров приехать, если таковой будет (хотя все понимают что не будет)

Как в твоей чудной головушке нашлась связь между законами и петициями? :)

интересно, в какой нить германии тоже так? украинец может заехать в страну, передать авто какому нибудь арабу, тот собьет человека, бросит машину и немецкие полицаи только руками разведут, мол "не можем никого привлечь к ответственности"

В целом да, тоже так.
Мне не пришли три автоматических штрафа с камер, когда наебланил несознательно.
Ибо они не знают, кто на этой машине передвигается.

Как в твоей чудной головушке нашлась связь между законами и петициями? :)

петиция указывает власти (президенту) на желание людей принять такой-то закон. и закон таки может быть внесен президентом в раду и даже принят. (теоретически).

как тебе такая связь между ними? а чего спросил то о связи? сам до этого не додумался?

петиция указывает власти (президенту) на желание людей принять такой-то закон. и закон таки может быть внесен президентом в раду и даже принят. (теоретически).

как тебе такая связь между ними? а чего спросил то о связи? сам до этого не додумался?

Никакой между ними связи. :)
Впрочем, это неудивительно, что ты ее видишь. :D

В целом да, тоже так.
Мне не пришли три автоматических штрафа с камер, когда наебланил несознательно.
Ибо они не знают, кто на этой машине передвигается.

штрафы то мелочь. попробуй сбить кого нибудь, нужно узнать как работает их полиция. ну или на крайняк можно попробовать нагуглить подобные происшествия в прошлом в германии. наверняка что-то было. не верю что они на том же уровне что и наши полицейские- "не знаем как искать. вот машина. вот таможня, где эта машина пересекла границу. все, дальше не знаем что делать".
хотя все может быть

В Германии нет временного учёта ТС ?

В Германии нет временного учёта ТС ?

Понятия не имею.
За 9 месяцев меня тут не тормозили.
В течение года я имею право ездить на украинской регистрации и бесплатно "растаможить" как личное имущество при переезде.

а где я именно ОПРАВДЫВАЮ евробляхи наличием на дорогах большого количества увалов-копендосов? я так и писал- "ну копейкам и волгам же можно ездить, почему нельзя литовцам?"
Потому что копейки и волги находятся тут на законных основаниях, в отличии от ***х..
Где требования ужесточить техосмотр или что то еще что отсечет копейки ? ась?

в Украине есть же временный учет,так почему аладинов не ставить на временный учет?

Так ты задай Вове Парасюку , который замутил эту вашу евросливу чего он ничего в парламент не внесет ? :D

Люди нарушили закон
Ровно также, как его нарушили офшорники, и как раз последние воруют пенсии, обеспечивют медицину, образование и прочие социальные сферы по остаточному принципу, а не первые.

Потому что копейки и волги находятся тут на законных основаниях, в отличии от ***х..
Где требования ужесточить техосмотр или что то еще что отсечет копейки ? ась?

:D

где то так. но тут все прям по солженицину- копейки социально близкие и не раздражают, а литовцы чужие тут и прям глаза мозолят и дико бесят.

пысы.
эт, а где требование ужесточить тех осмотр? а? или ***ховоды должны это требовать?:рл:

Ну как ну ка поподробнее можно :D

...

не обращай внимания. то козаностра бредит. в стране все в порядке. коррупцию побеждают, ввп и процент жиров у масле растут стабильно. так что спи спокойно

Так что там,брать шероки?

Так ты задай Вове Парасюку , который замутил эту вашу евросливу чего он ничего в парламент не внесет ? :D

:рл::рл::рл:
куча законопроектов лежит в раде на рассмотрении. их не выносят на голосование (ну не дай Бог депутаты что не под порошенком решат пропиарится и таки проголосуют за снижение растаможки)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и такая новость

Назад
Зверху Знизу