Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и такая новость

"Как пишет "Сегодня", в Украине по разным оценкам от 64 тысяч до трех миллионов нерастаможенных автомобилей"

очень точно прикинули приблизительный расклад:клас:

чужими деньгами интересуетесь? нехорошо. не по понятиям

Интересуюсь своей безопасностью на дорогах. Ну на корча наскребли штуку баксов, голодая и субсидию получая. Ну допустим. А теперь же эксплуатация начинается, и соответственно расходы на нее. Так вот мне интересен % евробляхеров, собирающихся на зиму своих корчей переобуть.

1. они там говорят, что они ничего не будут брать за услуги свои. Типа на 1к дешевле будет, но физически Лиф с США с Манхейма не может быть 10к тут. Опять же мы не знаем детали. Это если ты дал на перед бабки и ждешь со штатов 3 месяца ее? Думаю, что так. Иначе какой смысл из своих бабок оборотных ничего не получать?
2. Ок, давай не так. Лиф при 300 км пробега потребить порядка 60 квт на зарядках. 25 дней ездит. Автоэнтерпрайз покупает у кого-то свет и продает со своим наваром. Ты захочешь автоэнтерпрайзу отдавать свет, если б ты условным Караваном, Герширом и т.п. был? А это на минуточку с 1 твоей тачки 4-5к грн в месяц. Кто заплатит за этот бесплатный свет им? Они говорят, что ты будешь по тарифу для автоэнтерпрайза его покупать, но это все равно около 3 грн. Потому что банально тому кто отдает его энтерпрайзу он стоит 2 грн.
3. В коммерческом предложении есть четкие пункты:
1. Администрирование, как я писал выше
2. Ремонты
3. Страховка
Как за это не платить - я не понимаю. Альтруисты будут что ли это все делать из своего кармана?

да да,только если уж ссылаться на это видео.то может стоит внимательно смотреть.
и услышать: ЕСЛИ покупать авто ДЛЯ сдачи в аренду в Эко-такси, ТО цена составит 10 000 $.
затраты на электроэнергию СО ВТОРОГО месяца можно не считать.это перекладывают на водителя.

а по-поводу тарифа,ну не смешите же...У нас в стране только Облэнерго имеет право продавать электричество. Поэтому покупается оно по тарифу установленному государством. сверху доплачивается за пользование услугой(в прочем как и везде. Никто не будет бесплатно давать эксплуатировать свое оборудование.)
А заведениям просто компенсируют потом затраты. Ровно столько сколько ушло на эти зарядные станции.

Не стоит из контекста вырывать...

да да,только если уж ссылаться на это видео.то может стоит внимательно смотреть.
и услышать: ЕСЛИ покупать авто ДЛЯ сдачи в аренду в Эко-такси, ТО цена составит 10 000 $.
затраты на электроэнергию СО ВТОРОГО месяца можно не считать.это перекладывают на водителя.

Вот если вы купите за 10000, тогда и напишите, как вы купили. Желательно с начальным лотом на мейнхейме. Не запаривайте про 10 тысяч. за такую цену может быть только биток с Копарта перебраный! лифы стартуют в штатах от 6,5 не совсем уваленные. А его нужно привести, таможенную очистку провести, поставить на учет, растаможить. Кто за это будет все платить. Вы знаете сколько это стоит? Можете написать. Вот к 6500 прибавляйте по пунктам за вычетом услуг АЭ. Пиздеть же не мешки ворочать, верно?

а по-поводу тарифа,ну не смешите же...У нас в стране только Облэнерго имеет право продавать электричество. Поэтому покупается оно по тарифу установленному государством. сверху доплачивается за пользование услугой(в прочем как и везде. Никто не будет бесплатно давать эксплуатировать свое оборудование.)
А заведениям просто компенсируют потом затраты. Ровно столько сколько ушло на эти зарядные станции.

Не стоит из контекста вырывать...

Мне, как клиенту какая разница как это называть. Мне выставят счет, ок в часах. Но в итоге в пересчете на одну заправку полную Лифа в 130км запаса хода мне насичтают 60 грн. Какая разница как это назвать? Ок, назвем, что тому кто заправилял будет стоить это кВТ + время за их услуги + 0 за услуги аэ. Ок, но это не бесплатно!

Что вы пытаетесь доказать? Ну приведите свой расчет окупаимости авто в АЭ по пунктам. Может человека это больше убедит и завтра побежит за лифчиком...

Кароч пробыл на Западной неделю.По моим прикидкам еврохлама процентов 25-30.Дорогих нет.Толлько пердящий дешман.У чела там была бмв е 36 на лт.Взял за 1600$ с пригоном.Внешне ооочень уставшая на лысой зимней резине.Джипов типа старого патрола много на ино номерах.

Смотря о какой западной идёт речь. Был тернопольской и Ивано Франковской - не могу сказать что там блях сильно больше чем у нас. В закарпатской и львовской думаю картина другая - у них есть граница.

А на зимнюю резину на него у тя бабосы имеются?

ghbj6d.webp

Сегодня ночью облили кислотой авто активиста автоевросилы.

И оставили вот такую записку.
bdab6g.webp

А вот это уже реальная хуйня!
Причем на руку евроимпотентам.
Не удивлюсь если это их самих рук дело.
Мучеников всегда любят.

Смотря о какой западной идёт речь. Был тернопольской и Ивано Франковской - не могу сказать что там блях сильно больше чем у нас. В закарпатской и львовской думаю картина другая - у них есть граница.

Ивано-Франковская

Удивился наличию жигулей у местных жителей.

Я удивился что во Львове блях в разы меньше. А из машин с евро номерами, внезапно, выходили поляки и немцы всякие.

Совпадение? Не думаю

j1dhea.webp

Нужно отдать должное : люди в аес помогли своему участнику поставить авто на ход (ах бля, выше же поста про резину на литовцах, я забыл)) и далее решают как восстановить.
Помогли именно участники и за свои деньги.

Нужно отдать должное : люди в аес помогли своему участнику поставить авто на ход (ах бля, выше же поста про резину на литовцах, я забыл)) и далее решают как восстановить.
Помогли именно участники и за свои деньги.

ну я покупаю бомжам еду, если просят. Подходит говорит нужно хлеба, хочу есть очень. Иду покупаю ему хлеб и пару сосисок, что б не чисто хлеб ел. Я так понимаю, что это типа тоже акта сострадания человеку? ну молодци, сострадающие

ну я покупаю бомжам еду, если просят. Подходит говорит нужно хлеба, хочу есть очень. Иду покупаю ему хлеб и пару сосисок, что б не чисто хлеб ел. Я так понимаю, что это типа тоже акта сострадания человеку? ну молодци, сострадающие
Учитывая что 99 проц на укрономерах никогда не останавливаются даже когда у девушки колесо пробито ...
Да, бомжи

Назад
Зверху Знизу