Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а вкратце что там с ***хами?
Недавно после них друг переделывал. Когда люди меняются, могут быть косяки. А вообще многие там делали, особенно для спорт-корчей.
я для спорта делал у своих.у меня была другая проблема, оригинал ходил 15-20к и стоил по 150 долл, а ****огов заменителей не было на тот момент.
Ну шо там?Еврохлам-майдан состоялся?
Завтра вторая часть.Ну шо там?Еврохлам-майдан состоялся?
НаивныеПороха ждут
Ну вроде меморандум типа уже есть, хоть что-то для началаНаивные![]()
Ну вроде меморандум типа уже есть, хоть что-то для начала
Завтра вторая часть.
Пороха ждут
Меморандум пролив долбоебов которых устраивает конская растаможкаМеморандум кого? Умников которые типа всех наебали и хотят это сделать традициейТа же ***ня была с имбицилами которые набрали кредитов в долларе а потом давай орать "верните доллар по 8".
Я хуею, дорогая редакция. Машина - это не средство выживания, значит ото нехуй требовать дешевизны. Это роскошь, а покупка еврокорча 740 БМВ за 3 копейки - так и подавно.
Совсем ***ть охуели.
сегодня по радмо слушал, смеялся.
чувак звонит:
у меня зарплата 4000грн, я не могу купить с салона, дайте мне купить еврохлам!!!111
ведущий:
при зарплате 4000, за кой *** вы его будете содержать?
ну и еще парочку звонивших перекупов вывел на чистую воду в духе: а за кой *** делать ремонт будете?
а нас не ебет, это будут проблемы следующего хазяина.. ой..
![]()
Меморандум кого? Умников которые типа всех наебали и хотят это сделать традициейТа же ***ня была с имбицилами которые набрали кредитов в долларе а потом давай орать "верните доллар по 8".
Я хуею, дорогая редакция. Машина - это не средство выживания, значит ото нехуй требовать дешевизны. Это роскошь, а покупка еврокорча 740 БМВ за 3 копейки - так и подавно.
Совсем ***ть охуели.
Меня именно это и раздражает. Вопросы налогообложения меня мало волнуют.
Меморандум пролив долбоебов которых устраивает конская растаможка
ой ой ой, так ты же говорил что тебя беспокоят только их раздолбанность и неиндентифицируемость. а тут так бомбануло
Не каждый может признаться что он ...То есть возражений что вы типа всех наебали и охуеть какие умные - нет?
А завтра вам подавай бесплатное жилье, коммуналку и работу чтоб ***** не делать и даньги получать. А то как же, машину ж обслуживать за шото надо, а я типа уставший.
Проблема не количестве денег за растаможку. Но я сделал это честно. А ты всех наебал. Влез **** впереди всех в очереди и еще быкуешь.
Есть ***ть законы. Вы их ***ть нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не *********** и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.
Мне было на вас практически *****, до того момента пока вы ***ть цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо *** проедешь. Идите ***** уже.
Гнилые копейки догнивают и умирают своей смертью. Копеек больше не становится. А литовского ****а - становится больше. Что тебе непонятно?