Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну а вкратце что там с ***хами?

все ж в киеве, ждем новостей

Недавно после них друг переделывал. Когда люди меняются, могут быть косяки. А вообще многие там делали, особенно для спорт-корчей.

у меня была другая проблема, оригинал ходил 15-20к и стоил по 150 долл, а ****огов заменителей не было на тот момент.

Ну шо там?Еврохлам-майдан состоялся?

сегодня по радмо слушал, смеялся.
чувак звонит:
у меня зарплата 4000грн, я не могу купить с салона, дайте мне купить еврохлам!!!111
ведущий:
при зарплате 4000, за кой *** вы его будете содержать?
:іржач:
ну и еще парочку звонивших перекупов вывел на чистую воду в духе: а за кой *** делать ремонт будете?
а нас не ебет, это будут проблемы следующего хазяина.. ой..

Ну вроде меморандум типа уже есть, хоть что-то для начала

Меморандум кого? Умников которые типа всех наебали и хотят это сделать традицией :іржач: Та же ***ня была с имбицилами которые набрали кредитов в долларе а потом давай орать "верните доллар по 8".
Я хуею, дорогая редакция. Машина - это не средство выживания, значит ото нехуй требовать дешевизны. Это роскошь, а покупка еврокорча 740 БМВ за 3 копейки - так и подавно.
Совсем ***ть охуели.

Даже вросший в землю Кадиллак на нидерландских номерах куда то пропал. Неужели за растаможкой рванул?

Завтра вторая часть.
Пороха ждут

Оооо, я тоже тогда подожду, он им расскажет. :D

cea6bf.webp

Меморандум кого? Умников которые типа всех наебали и хотят это сделать традицией :іржач: Та же ***ня была с имбицилами которые набрали кредитов в долларе а потом давай орать "верните доллар по 8".
Я хуею, дорогая редакция. Машина - это не средство выживания, значит ото нехуй требовать дешевизны. Это роскошь, а покупка еврокорча 740 БМВ за 3 копейки - так и подавно.
Совсем ***ть охуели.
Меморандум пролив долбоебов которых устраивает конская растаможка
Порядки, поборы,

сегодня по радмо слушал, смеялся.
чувак звонит:
у меня зарплата 4000грн, я не могу купить с салона, дайте мне купить еврохлам!!!111
ведущий:
при зарплате 4000, за кой *** вы его будете содержать?
ну и еще парочку звонивших перекупов вывел на чистую воду в духе: а за кой *** делать ремонт будете?
а нас не ебет, это будут проблемы следующего хазяина.. ой..

где то я подобное слышал. а! это ж путин с его- "зачем вам машина если у вас дорог нету".
ну да, хороший пример для наследования.

Совсем ***ть охуели.

ой ой ой, так ты же говорил что тебя беспокоят только их раздолбанность и неиндентифицируемость. а тут так бомбануло

Меня именно это и раздражает. Вопросы налогообложения меня мало волнуют.

Меморандум пролив долбоебов которых устраивает конская растаможка

То есть возражений что вы типа всех наебали и охуеть какие умные - нет?
А завтра вам подавай бесплатное жилье, коммуналку и работу чтоб ***** не делать и даньги получать. А то как же, машину ж обслуживать за шото надо, а я типа уставший.
Проблема не количестве денег за растаможку. Но я сделал это честно. А ты всех наебал. Влез **** впереди всех в очереди и еще быкуешь.

Есть ***ть законы. Вы их ***ть нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не *********** и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически *****, до того момента пока вы ***ть цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо *** проедешь. Идите ***** уже.

То есть возражений что вы типа всех наебали и охуеть какие умные - нет?
А завтра вам подавай бесплатное жилье, коммуналку и работу чтоб ***** не делать и даньги получать. А то как же, машину ж обслуживать за шото надо, а я типа уставший.
Проблема не количестве денег за растаможку. Но я сделал это честно. А ты всех наебал. Влез **** впереди всех в очереди и еще быкуешь.

Есть ***ть законы. Вы их ***ть нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не *********** и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически *****, до того момента пока вы ***ть цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо *** проедешь. Идите ***** уже.
Не каждый может признаться что он ...
Обманул судьбу :)

Гнилые копейки догнивают и умирают своей смертью. Копеек больше не становится. А литовского ****а - становится больше. Что тебе непонятно?

да? у тебя есть статистика сколько копеек сходит с дорог каждый год?
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=101&price[]=3000&year[]=0&year[]=1989&condition=0&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0&notcust=&sort=1&city=0&from=sform
на рст фильтр по вазам 70-80 х годов. их посчитать уйма времени уйдет.
потом посчитай волги и москвичи. тысячи и тысячи их. и это на одном сайте, в одном городе. и только те что продают некоторые люди. и только до 90-х годов.

а из харькова ты давно выезжал? видел что по области ездит? там большинство население так и не отказалось от шрота всех мастей. и сколько это ******* будет? лет 10-20?

Назад
Зверху Знизу