Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
да? у тебя есть статистика сколько копеек сходит с дорог каждый год?
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=101&price[]=3000&year[]=0&year[]=1989&condition=0&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&results=1&saled=0&notcust=&sort=1&city=0&from=sform
на рст фильтр по вазам 70-80 х годов. их посчитать уйма времени уйдет.
потом посчитай волги и москвичи. тысячи и тысячи их. и это на одном сайте, в одном городе. и только те что продают некоторые люди. и только до 90-х годов.

а из харькова ты давно выезжал? видел что по области ездит? там большинство население так и не отказалось от шрота всех мастей. и сколько это умирать будет? лет 10-20?

тебе надо - ты и считай.
Это не оправдание ввоза шрота с литовских помоек.

То есть возражений что вы типа всех наебали и охуеть какие умные - нет?
А завтра вам подавай бесплатное жилье, коммуналку и работу чтоб ***** не делать и даньги получать. А то как же, машину ж обслуживать за шото надо, а я типа уставший.
Проблема не количестве денег за растаможку. Но я сделал это честно. А ты всех наебал. Влез **** впереди всех в очереди и еще быкуешь.

Есть ***ть законы. Вы их ***ть нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не *********** и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически похуй, до того момента пока вы ***ть цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо *** проедешь. Идите ***** уже.

так на вопрос один ответь и пойду я куда скажешь- выходит тебя совсем и не беспокоит уваленность корчей? ведь главное что их водители очень сильно хитрожопые, по твоей версии? тебя аж трясет и пробивает на писание больших простыней. а еще на днях скромно писал что просто не любишь евроблях из-за их плохого состояния. так где правда?

так на вопрос один ответь и пойду я куда скажешь- выходит тебя совсем и не беспокоит уваленность корчей? ведь главное что их водители очень сильно хитрожопые, по твоей версии? тебя аж трясет и пробивает на писание больших простыней. а еще на днях скромно писал что просто не любишь евроблях из-за их плохого состояния. так где правда?

А что не так? Быкующий владелец X5 15-й летнего за 6тыщ, который не первый год на помойке жил, пока его сюда не притащили. И оно какого-то *** еще себе привилегий хочет. Сделали уже растаможку недорогую. Вези себе 2л машину с евро 5 и растаможь спокойно. Ах да, машина ж будет не такая выебистая как Х5, ну да, ну да.

НАРДЕП ЮЖАНИНА РАССКАЗАЛА О ХОДЕ ЗАСЕДАНИЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ АВТО НА ЕВРОНОМЕРАХ
FacebookTwitterTelegram
06.09.2017

Заседание участников комитета и представителей митингующих продолжается. Об этом сообщила народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Нина Южанина в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.
"Сейчас продолжается заседание комитета и именно сейчас мы обсуждаем с активистами те вопросы, которые требуют урегулирования. Обсуждения продолжаются, поэтому конечного результата нет", - сказала она.
По мнению Южаниной, необходимо разобраться в количестве тех автомобилей, которые пребывают на территории Украины без регистрации, уплаты налогов и с нарушением всех таможенных правил.
"Дело в том, что до сих пор не согласованы хотя бы некоторые концептуальные вещи. Все представители хотят, чтобы все их условия были выполнены. Такого быть не может. Мы будем искать компромисс", - заявила нардеп.
Также она не уверена в том, что конечное решение удовлетворит активистов.
"Я понимаю только одно: мы должны сейчас все сделать для того, чтобы границы Украины были закрыты. Возможно, это будут нестандартные методы контроля. Также нужно сделать так, чтобы люди, которые уже приобрели такой автомобиль и используют его в собственных целях, смогли его растаможить и поставить исключительно на учет в Украине. И это будет не бесплатное растаможивание", - подчеркнула Южанина.
Отвечая на вопрос, могут ли считаться компромиссными инициированные нардепами два законопроекта - об уплате владельцами авто с иностранными номерами 6% от стоимости растаможивания и о едином сборе в размере 2 евро в день - парламентарий заявила:
"Не могут. Это законопроекты, которые направлены на то, чтобы любой ценой совершить процедуру взятия на учет этого авто, но без учета интересов государства", - объяснила Южанина.

Похоже кого-то побрили в очередной раз:D

Правда в том, что людей жаба давит, что они на бабло попали, купив честный автомобиль, а другие прикоснулись к прекрасному задаром :-)
Но жаба это не порок :-)

Это примерно как завидовать вору который шото спиздил и кичится этим теперь.

Это примерно как завидовать вору который шото спиздил и кичится этим теперь.
Вспомнил песню Высоцкого :-)
"...за то ль я гиб и мерз в 17м году, чтоб частный собственник глумился в Жигулях..." :-)

Есть ***ть законы. Вы их ***ть нарушаете. И вы прекрасно это знаете. Так вместо того чтобы делать это втихаря, не *********** и копить деньги на нормально растаможенные машины - вы сознательно нарываетесь на то чтобы вас все ненавидели еще больше.

Мне было на вас практически похуй, до того момента пока вы ***ть цирк не устроили на площади, несколько месяцев назад, шо *** проедешь. Идите ***** уже.
Вот тебя разрывает.А то что эти законы писаны по Васадзе,Святош и К. тебе тоже похуй?А то как Южанина год назад предложила с табачных компаний акциз снять тож? Растоможку для людей оставить а акциз с табачек снять.У меня нет машины на евробляхах но я считаю что растоможка должна соответствовать реальным доходам населения.И да,мне ******* на то что если такой закон примут моя машина подешевеет в два раза.А вот тебя похоже гложет именно это.

сегодня по радмо слушал, смеялся.
чувак звонит:
у меня зарплата 4000грн, я не могу купить с салона, дайте мне купить еврохлам!!!111
ведущий:
при зарплате 4000, за кой *** вы его будете содержать?
:іржач:

Нашел картинку на 4000 грн:

gjeh2f.webp

По факту вместо обещанных 100 тыс было 5 бездельников, что и ожидалось. Буду бить в бочки пока бесплатно, но бочки новые, откуда деньги?
Странно что не было Ляшка или Юльки, видать еще не сошлись в цене. Потом будут бить долго и за деньги, как обычно.

А ведь как хорошо что столицу перенесли в Киев!

Южанина (хз кто такая) ясно дала понять ху из ху. От кормушки правительство не откажется. И значит кормят на убой.

Вот тебя разрывает.А то что эти законы писаны по Васадзе,Святош и К. тебе тоже похуй?А то как Южанина год назад предложила с табачных компаний акциз снять тож? Растоможку для людей оставить а акциз с табачек снять.У меня нет машины на евробляхах но я считаю что растоможка должна соответствовать реальным доходам населения.И да,мне ******* на то что если такой закон примут моя машина подешевеет в два раза.А вот тебя похоже гложет именно это.

ойвей, так она уже соответствует.
20% НДС - платим мы все и любой покупке любого товара, кроме контрабаса конечно же. Еврохламовцы цем-то лучше остальных? И какого *** что-либо кроме социальной еды должно вообще соответствовать чьим-то там доходам. Что это вообще такое - "реальные дохода населения"?
10% ввозной пошлины - это много?
акциз на небольшие двигатели - копеечный.

машина сама денег стоит конечно. Вот здесь и есть проблемы, эти ***ть умники хотят завозить хлам, типа 15-ти летних 3+л корчей, на которые новые пара катов стоит дороже чем то ведро, не говоря уже про резину.

Законы писаны чтобы васадзе-поделки- аки "чери-А13" он же заз-форца втюхивать с тройным наваром .
Это если кто не понимает .
Сегодня только ехал за инвалидской форцей .
Машина вся сияет- нулёвая , а задний дворник такой ржавый , как со дна моря достали ...
Похоже стояла 3 года , пока инвалиду не досталась по какой то программе .

Напомню в Литве жигуляторы исчезли , с вводом честного техосмотра .
И какого хрена иметь заградительную пошлину , на(минивэны) машины , которые в принципе не производятся в Украине ?

Законы писаны чтобы васадзе-поделки- аки "чери-А13" он же заз-форца втюхивать с тройным наваром .
Это если кто не понимает .
Сегодня только ехал за инвалидской форцей .
Машина вся сияет- нулёвая , а задний дворник такой ржавый , как со дна моря достали ...
Похоже стояла 3 года , пока инвалиду не досталась по какой то программе .

Напомню в Литве жигуляторы исчезли , с вводом честного техосмотра .
И какого хрена иметь заградительную пошлину , на(минивэны) машины , которые в принципе не производятся в Украине ?

не исчезли, жиги надо туда тягать, во бизнес:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы действительно нужны были деньги на бюджет , давно бы разрешили ввоз ЕВРО2-3 например + пошлина1000уе .
Было бы как в Польше с авто , вот только През, Васадзе , Святаш , Еврокар -останутся ни при делах и пока это не происходит .

Вау ! ?
Льготная растаможка авто с 2000 года
В меморандуме

Если бы действительно нужны были деньги на бюджет , давно бы разрешили ввоз ЕВРО2-3 например + пошлина1000уе .
Было бы как в Польше с авто , вот только През, Васадзе , Святаш , Еврокар -останутся ни при делах и пока это не происходит .
Да 2018 год на пороге, кредиты хуиты, газ в обход и прочая ***ня которая наверное давно в полит ветке обсуждается. власти нужно бабло, примут компромисс

Да 2018 год на пороге, кредиты хуиты, газ в обход и прочая ***ня которая наверное давно в полит ветке обсуждается. власти нужно бабло, примут компромисс
Когда им нужно бабло, не бывает компромиссов. Включается доильная машина и все. Им больше профита накосить огромных штрафов, чем позволить за косарь машины ввозить.

ну кто на что заработал)))
как будто в салонах нет Лексусов и прочих норм автивок

Как можно обсуждать закон и законность в стране, которая полностью живет не законно? Предыдущих презов отстраняли от власти не смотря в конституцию, все выборы проходят через нелегитимную избирательную комиссию, все законы верховной рады не законны так как принимаются с нарушением регламента, вооруженные силы не имют юридического права принимать участие в антитеррористической операции, захваченные территории не признаны захваченными террористами и т.д и т.п
Таможенное законодательство принято исходя из интересов фирташа, ахметова, порошенко, васадзе, святоша и прочих вурдалаков. Любой закон принят в интересах олигархата.

Назад
Зверху Знизу