Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Когда им нужно бабло, не бывает компромиссов. Включается доильная машина и все. Им больше профита накосить огромных штрафов, чем позволить за косарь машины ввозить.
Ну какие тут могут быть штрафы ?
Проснись.
Я думал хоть немного адекватных осталось.
Ты почитай те дела, штрафы [emoji1]
Верблюд все заплатит.
Максимум будет менту чтоб не забирал и то, если закон изменят.
Не читайте вы хуйню которую вам постят. Где эта гора дел, где ???
Вот именно.
Там по каждому не за катание на литовце

Как можно обсуждать закон и законность в стране, которая полностью живет не законно? Предыдущих презов отстраняли от власти не смотря в конституцию, все выборы проходят через нелегитимную избирательную комиссию, все законы верховной рады не законны так как принимаются с нарушением регламента, вооруженные силы не имют юридического права принимать участие в антитеррористической операции, захваченные территории не признаны захваченными террористами и т.д и т.п
Таможенное законодательство принято исходя из интересов фирташа, ахметова, порошенко, васадзе, святоша и прочих вурдалаков. Любой закон принят в интересах олигархата.
+1
Так же в газете написали, не , порохоботы в полит ветке все блядь знают и рассказали как оно на самом деле.
Тут блядь мне рассказывают как я могу или не могу авто завозить, блядь, мне, практику в данном вопросе ...
[emoji23]

Как можно обсуждать закон и законность в стране, которая полностью живет не законно? Предыдущих презов отстраняли от власти не смотря в конституцию, все выборы проходят через нелегитимную избирательную комиссию, все законы верховной рады не законны так как принимаются с нарушением регламента, вооруженные силы не имют юридического права принимать участие в антитеррористической операции, захваченные территории не признаны захваченными террористами и т.д и т.п
Таможенное законодательство принято исходя из интересов фирташа, ахметова, порошенко, васадзе, святоша и прочих вурдалаков. Любой закон принят в интересах олигархата.

нахуй ты живешь? Пойди убейся об стенку.

Есть блять законы. Вы их блять нарушаете.
Если завтра Рада законодательно запретит выезд из страны, а работу удалённо на заграницу обложит налогом в 5 000 у.е. в месяц, ты прямо так законопослушно продолжишь жить?

вот действительно, почему бы гос-ву не отменить разрешение на ввоз и сделать рассрочку на таможенные платежи, лет на 5-10.. это гораздо выгоднее штрафов + привязка к евро сохраняется, это стабильный источник дохода и дешевых запчастей.

вот действительно, почему бы гос-ву не отменить разрешение на ввоз и сделать рассрочку на таможенные платежи, лет на 5-10.. это гораздо выгоднее штрафов + привязка к евро сохраняется, это стабильный источник дохода и дешевых запчастей.

Ты ж первый вонь поднимешь "верните евро по 8". Какие 5-10 лет, эти корчи столько не проживут.

Если завтра Рада законодательно запретит выезд из страны, а работу удалённо на заграницу обложит налогом в 5 000 у.е. в месяц, ты прямо так законопослушно продолжишь жить?

Скорее примут решение тебя кастрировать превентивно.

Ты ж первый вонь поднимешь "верните евро по 8". Какие 5-10 лет, эти корчи столько не проживут.

ну корчи не проживут, а долг останется. улавливаешь ? ))) продаст на запчасти, оплатит акциз и ндс.

вариантов куча, но надо ж петькин бизнес защитить(вспомни какие по поправки к закону о снижении акцизов вкинул).

ну и я считаю что курс не экономически не обоснован, как ни странно, но поддержание завышенного курса благоприятно для "нищих" агро холдингов, ахметовых и пинчуков, а тем кто тоже как бы во власти и пострадал тоже помогли поднятием тарифов на ресурсы для населения(но не для бизнеса). улавливаешь ? =)

п.с.
лично мне чем выше курс(правда доллар) тем жить легче ) но за страну то кто-то подумать должен.

ну и я считаю что курс не экономически не обоснован, как ни странно, но поддержание завышенного курса благоприятно для "нищих" агро холдингов, ахметовых и пинчуков, а тем кто тоже как бы во власти и пострадал тоже помогли поднятием тарифов на ресурсы для населения(но не для бизнеса). улавливаешь ? =)

Ебать ты экономист великий. А как правильно играть в футбол тоже знаешь наверное?

лично мне чем выше курс(правда доллар) тем жить легче ) но за страну то кто-то подумать должен.

Отдохни, мыслитель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боя, чего только не придумают, лишь бы не работать :)
Все, транзита в стране не будет! Выходим их стамбулки и молодцы те кто успел просрочку сделать на себя ...
Какая страна пропадает ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боя, чего только не придумают, лишь бы не работать :)
Все, транзита в стране не будет! Выходим их стамбулки и молодцы те кто успел просрочку сделать на себя ...
Какая страна пропадает ...

ну а хули вы чирикали ? ))

Снова переносят проблему,прошлый раз Гройсман обещал ,этот раз И Луценко,так дотянут до выборов

В общем меморандум :
60 дней (для украинца)
Другие ставки акциза на авто с 2006 г
В админ кодексе появится (блядь) штраф в 200 минимумов за нарушение управление авто, если оно нарушило тамож режим (а как приятно было нах всех слать)
Разрешат ввоз евро 4 до конца 2018
Вводят ответственность за управление авто на котором ограничения по таможне (суки)
И блядь ведут 10 пункт остановки транспортного средства, в 2 словах : совместные рейды копов и таможни :(
Ахуеть ...

ну а хули вы чирикали ? ))
Кто мы ?
Меня все устраивало.
Читай мой пост выше этого
Вы думали что вас обманывали литовцы ,что копы и тд не имели права ? Теперь будут у них все права
С одной стороны возможна победа, но я бы задал вопрос какой ценой ?
Конечно если примут
Хотя пускай принимают, тк сразу все завезут на себя и хоть меньше будет проблем найти виновника дтп

60дней типо каникулы?а потом вазелина возить собой?

60дней типо каникулы?а потом вазелина возить собой?
60 дней а потом на круг
Сейчас 5 или 10 дней и транзита, а будет (в смысле в меморандуме предложили) ввоз на украинца.
Т.е западная вся спокойно может работать в Польше по без визу и на тех авто кататься домой

60 дней а потом на круг
Сейчас 5 или 10 дней и транзита, а будет (в смысле в меморандуме предложили) ввоз на украинца.
Т.е западная вся спокойно может работать в Польше по без визу и на тех авто кататься домой

Это ж лучше чем было,поехална гоптовку и обратно раз2 месяца

Назад
Зверху Знизу