Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Нет, не варю, не пилю и не шлифую.
Я другие вещи делаю. С которыми гораздо сложнее у наших спецов.

разборные тяги на а4б5 сделаете? очень дорого новые. а я не могу сам в алюминий вварить резьбу:незнаю:

Даже без осмотра и приезда, тупо по фото :контракт:

baba-vanga.jpg

Пора уже новую религию регать!

Секты не имеют прямого отношения к религии :увага:

Не важно, на этом можно здорово срубить бабал.
Или уже кто то зарегал?
А! точно. Авто Евро Сила же...блин. Опередили.

Завтра обещают приход паствы на сто тысяч вроде? :попкорн:

DejaVu_ сказав(ла):
«С начала этого года в страну въехали 164 707 автомобилей на иностранных номерах», - говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что в 2016 году в Украину ввезли 148 126 автомобилей с иностранной регистрацией в режиме временного ввоза и транзита.

А имеется инфа про ВЫЕХАЛИ / ВЫВЕЗЛИ :D ?

- я, власне, про те саме й казав.
Те, що починалося з ввезення тимчасових засобів пересування для військ (як ЗСУ , так і добробатів) та волонтерів, трансформувалося в ***хонародну респкбліку.
В першому випадку зрозуміло було, шо вимушені дії,хоч і незаконні, але іншого не передбачають, окрімпорятунку країни, в другому ж - нічого окрім ниття та ****омутства.

ваше недовольство евробляхами- полностью поддержал бы. если бы... если бы... если бы вас раздражали именно корчи в плохом состоянии и езда без документальной привязки авто к конкретному человеку. но вас бесят только еврономера. все. жигули ржавые, коптящие- пофиг, они законно ездят. камазы с автобусами застилают черным дымом харьковские улицы, между прочим не слабый канцероген- но тоже пофиг, они же наши, да?
сколько тысяч авто ездят по стране по тех паспорту, десять раз перепроданные- тоже претензий нет. а вот литовцы...

Назад
Зверху Знизу