Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
коли я потребуватиму послуг людини, яка тлумачитиме мої прагнення, вподобання та симпатії/антипатії, я знатиму до кого звертатися. А до кого -точно ні :D

это не понадобится. все и так видно.

именно корчи в плохом состоянии и езда без документальной привязки авто к конкретному человеку.

Меня именно это и раздражает. Вопросы налогообложения меня мало волнуют.

Что то я камазов на еврономерах не вижу. А старые пердящие дымом БМВ как замену пердящим дымом жигулям рассматривать не могу.

не, ну респект тогда. и "хитрожопость" евроездунов тоже ни капли не беспокоит?

ты имеешь ввиду зависть или жабу? ну я сознательно не вез себе на ***хах, а честно растаможил. Хотя мог бы провернуть что угодно.

делал 6 лет назад себе на мотор спорте. отлично.

оригинал и кони сдохли быстрее чем те поделки.

Что то я камазов на еврономерах не вижу. А старые пердящие дымом БМВ как замену пердящим дымом жигулям рассматривать не могу.
а ланосы 2005 года польские, как замену копендосам 80-х годов, рассматриваешь? а их полно и ездит и на рст продается.

ты имеешь ввиду зависть или жабу? ну я сознательно не вез себе на ***хах, а честно растаможил. Хотя мог бы провернуть что угодно.
вот вот. тут то и кроется она, зеленая и большая ЖАБА. по себе знаю.
ведь дело то в чем, ты купил с растаможкой, заплатил все как положено, вышло дороже чем литовец, но зато спишь спокойно. казалось бы все норм. но тут ты (не в смысле именно ты, это я обобщенно) видишь хитрого товарища, что купил ведро литовское, пускай похуже и поубитее чем ты купил, но ты осознаешь что он и не платил то что ты заплатил.

это примерно как будто ты стоишь в очереди за чем то очень нужным, ты занял ее давно. и законно ждешь. а тут появляется кто-то, жалобит толпу и щимится вперед. ты осаживаешь наглеца и не пускаешь перед собой. он становится сразу за тобой ибо остальные его пропустили. и вот вроде бы и ты ничего не потерял, а в душе возмущение что этот тип вообще не ждал и не стоял, а имеет место в очереди совсем чуток меньше чем ты.
такой пример.

вот вот. тут то и кроется она, зеленая и большая ЖАБА. по себе знаю.
ведь дело то в чем, ты купил с растаможкой, заплатил все как положено, вышло дороже чем литовец, но зато спишь спокойно. казалось бы все норм. но тут ты (не в смысле именно ты, это я обобщенно) видишь хитрого товарища, что купил ведро литовское, пускай похуже и поубитее чем ты купил, но ты осознаешь что он и не платил то что ты заплатил.

Мне похуй платил он или не платил.

а где подевалась тема про завтрашнее шоу с евротачками в Киеве?

Что то уныло в Фейсбуке. Предлагают купить билеты на сей "концерт"

С 1 августа завозить б/у автомобили Канадского про-ва в Украину можно будет без пошлины, а на новые будет установлена ставка 7%

***** - это перемога, дайте 5)))) реально 10% решают? )))
Так тут везде так : народ начитается ***ни, перепостит, а в реале даже не понимает как его наебали
Это как с литовцами : лохторату вложили в моцк СМИ что Литва это хуево, криминал и прочую ***ню, так они не разобравшись почему и как постят свои умозаключения

Так тут везде так : народ начитается ***ни, перепостит, а в реале даже не понимает как его наебали
Это как с литовцами : лохторату вложили в моцк СМИ что Литва это хуево, криминал и прочую ***ню, так они не разобравшись почему и как постят свои умозаключения

Ну не совсем так. Литва - это тысячи тачек на одной фирме и не ты владелец.

Для гражданина в случае сбитого пешехода, сильного дтп - вышел и ушел. Это основные проблемы. Даже первый лично мне похуй. Как бы голова у всех своя. Кто поумнее себе фирму делает. Остальных не жалко.

А вот дтп и идентификация - это проблема государства. А ему посрать на граждан.

Налоги вторичны. Нашли как наебать - молодцы.

Назад
Зверху Знизу