Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Молодец, купишь за 100, продашь за 30:рл: зато не скучно:іржач:

Теоретик...

Проживи всю жизнь в ожидании лучшего момента, а в следующей жизни реализуешься на полную, ведь эта тренировочная.

Смысл этого спора?
У меня есть 5 объектов , 4 из которых на сегодня можно продать дороже чем я купил (не потому что цены выросли, а потому что купил ниже рынка). С этих объектов каждый месяц капает по 18 тыс грн.

Что ты можешь противопоставить? Что ты бездействуешь оправдывая "время не то" . Ну дело твоё, тебе с пустым кошельком ходить. А я буду делать как считаю нужным ;)

Я просто не вижу ни одной причины прислушаться к совету человека, который не может годами перейти от слов к делу.

Ты же сейчас писал, что дешевеет, что с тобой?:рл:

А для особо отсталых я ещё написал пояснение в скобках, это кстати я для тебя написал, мой туговатый друг:)

У меня есть 5 объектов , 4 из которых на сегодня можно продать дороже чем я купил (не потому что цены выросли, а потому что купил ниже рынка).

За Юлькой то же мощный клан стоит и главное порох стратил гавкая на Трампа, а Трамп это не цуцик Обамка, Трамп злопамятный гражданин. слетит порох, может да же и знаменитые ющенковские 5% процентов не сможет набрать

большие люди не такие эмоциональные, чтобы реагировать по-детски.

то шо порох не пройдет, то 100%. но раскрутят кого-то своего под выборы.

Молодец, купишь за 100, продашь за 30:рл: зато не скучно:іржач:

А почему не купишь за 1000, а продал за 10, это ж намного эффектнее, но при этом точно так же не имеет никакой связи с тем какие цены были и стали.

Зачем вообще ты этим вопросом интересуешься, ведь любой твой шаг будет на 100% ошибочный:незнаю:

Ага, помним помним, как порох, после оранжевой революции в соплях и слезах бегал, когда юльку премьером назначили

То все показуха в основном. Сейчас уж точно все будет чётко, ведь с ним его команда :)

Ты всего всего 4 года занимаешься недвижимостью,а я значительно дольше и ты не осознаешь процессы которые происходят вокруг тебя:рл:

Ты занимаешься продажей ремешков, а про недвижимость тебе разве что мечтать, или ты думаешь я тебя первый день знаю, невзлетевший лётчик.

Я повторю вопрос, ты хоть раз перешёл от слов к делу? Есть ли хоть одна причина слушать твои советы. Из того что ты тут написал, я понял одно. Большого успеха на просторах недвижим ты не добился, первый раз тебя ебнуло на девали гривны в 8году , а в 13 вообще на колени поставило и ты опустил руки, с тех пор ты живёшь в перманентном кризисе.

Я купил недвигу на дне, ты купил на пике. У тебя потеря актива 2/3, у меня все рентабельны. Ты мне даёшь глупые советы, а я их слушать не хочу, всего лишь по одной причине. Ты бизнесмен неудачник. Поэтому прислушаться к твоей стратегии это все равно что выкинуть деньги.

Вот ты и бесишся, повторяя что недвигу дешевеет, ведь у тебя она реально подешевела, а пока ты жевал сопли и жалел себя, я каждые пол года покупал по 1 объекту.
Делай что нибудь и сможешь пройти чёрную полосу, иначе это твоя клетка

Калькулятор есть?:іржач:

Ну давай посчитай
5 объектов 7+9+11+8+19=44 тыс уе
44000*26 =1144000грн
1144000/100=11440
18000*12/11440=18.88% в год приносят данные активы.

А ну давай скажи что это нереально, потому что ты как "неплох" можешь выжать не более 5-7% в год
Может тебе провести индивидуальный курс финансовой грамотности? За недорого, по дружбе:D а там смотри может и шнурки-тесемки лучше продаваться станут:D

:)

Дурачек я никогда не собирал гривны:рл:
А в 13году ты покупал, а я продал:іржач:
Я застал квартиры по 1т. уе, которые при Януковиче по 25т. уходили:yahoo:
А ты меня не слушай, вкладывай на падении дальше:іржач:

Так у тебя ж падает цена, запизделся ты друг:D
Или ты рынок Харькова по прежнему ****изируешь по киевским показателям:D
Сколько я уже повидал таких как ты, погасших угольков, которые не смогли адаптироваться и оказались за бортом:кручусь:

А ты меня не слушай, вкладывай на падении дальше:іржач:

А че тебя слушать? Ты отработанный материал. Если ты застал квартиры по тысячи, твоё мышление из 90-х применимо только к примитивным одношаговый ходовкам.

Что собственно ты уже битый час и доказываешь, регулярно повторяя, что ты застрял в перманентном кризисе.
Это такое состояние, в котором человек живет в ожидании лучших времён и оправдывает своё бездействие, мол кризис же, у всех плохо, надо продавать! Активы дешевеют! И все в таком духе, только вот кризис уже как много лет закончился, но только не у тебя

ты ****утый? 44 т. уе я недавно 2 комнатную возле Металиста продал
Ты их в селе в чинухах купил?:D

Нет, видимо ты ****утый если на падении цен у тебя квартира 44 тыс :D
Тебя развели, спортивная это не Монако. Впрочем очень ожидаемо :D

Это точно. Если ты на пике с 10 по 13 покупал квартиры, а потом начал сливать, то тебе стоит загуглить "оленья тропа" возможно в будущем тебе это сохранит немного денег

Достал уже, ты если в гавно вляпался обеими ногами, то не доставай своим горем всех:рл:
Отстань уже, горе бизнесмен

Ты что сейчас сделал?:D перефразировал меня, что бы мне же и ответить? Серьезно? Это так жалко выглядет:(

Ладно слив засчитан, раз уж моими словами мне же и отвечаешь, значит свои слова у тебя на исходе

18% в год... ахуенно я вляпался, можно ещё пару раз так же вляпаться:іржач:

Назад
Зверху Знизу