Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А по теме : вчера приняли закон (300 евро) или нет ?

Поизучай, если тебе интересно, в интернете все есть.

йоптыть, мы и так уже в интернете. ты говоришь можно, значит в курсе, изучал уже. мне, сколько не попадалось - нельзя. и йа тебя прошу аргументировать твоё утверждение, а ты меня куда то в интернет.

Где то недавно находил тему как у вас ездят,немного почитал, но не сохранил, там немного меньше задрочек:незнаю:

Да там вообще ща все проще и проще становится
Нет глонасса-нет машины-нет проблемы
Слушайте валенки и не выебывайтесь

Судить по одной моделей о разнице в стоимости это сильно. А какая разница между фольцом поло у нас и у них? Только не выпердышем полуседаном, а нормальным поло.

покажи обратное, ты ж мне не платишь за сравнительный ****из =) плати, сделаю. факт 35% на самое популярное авто есть.

Построй завод хюндай тут и продавай за 640000. Делов-то

у нас есть ))) у нас хюндай на луазе собирался, а может и собирается. но прикол не в том, сначала некоторые личности кричат что авто стоит столько же, а потом, когда факты в лицо об обратном, начинают нести чепуху какаю-то про заводы, налоги.

факт есть ? есть. новое авто на 35% дешевле,

для тех кто думает что это не много, объясняю, на ту же сумму у нас можно купить 3 авто, а в раше можно купить 4.

А ссылочку на такое решение можно ? Потому как в законе написано другое, и такое принять как бы не в компетенции суда.

гугл не запрещали. все есть, ежинственный прокол что у нас не прецедентное право, и в каждом случае должно быть индивидуальный подход, но вроде как все-таки практика учитывается, но не обязательна.

кстати, ввезенные увалы это также хорошо по причине падения цен на б\у запчасти. в тех же штатах, с авто на утилизации, снимают хренову тучу запчастей, в том числе и сложные стартеры, генераторы, восстанавливают, ставят рефабришед и продают. это дополнительные рабочие места. и чем больше разборок, тем дешевле обслуживать для бедных слоев населения.

кстати, ввезенные увалы это также хорошо по причине падения цен на б\у запчасти. в тех же штатах, с авто на утилизации, снимают хренову тучу запчастей, в том числе и сложные стартеры, генераторы, восстанавливают, ставят рефабришед и продают. это дополнительные рабочие места. и чем больше разборок, тем дешевле обслуживать для бедных слоев населения.

А что у нас мешает это делать. Но нет же, надо чтобы ездить обязательно.

А что у нас мешает это делать. Но нет же, надо чтобы ездить обязательно.

ну пока ездит пусть ездит, просто когда начнут по пробегу ******* движки, будет очень много других, живых полезных запчастей. конечно надо по возрасту много ******** . ну чтоб не старше 15-20 лет везли хотя бы.

гугл не запрещали. все есть, ежинственный прокол что у нас не прецедентное право, и в каждом случае должно быть индивидуальный подход, но вроде как все-таки практика учитывается, но не обязательна.
:рл:

Для упоротых поясняю. Запрет на передачу управления - норма ЗАКОНА. закон у нас может трактовать единственный суд - Конституционный, Все остальное идет лесом.

И да, ссылочки на решение нет, предложение поискать.. Охуеть.. Ты сначала рассказываешь что такое есть, просьба предоставить, посыл в гугль.. Охуеть аргументы..

:рл:

Для упоротых поясняю. Запрет на передачу управления - норма ЗАКОНА. закон у нас может трактовать единственный суд - Конституционный, Все остальное идет лесом.

И да, ссылочки на решение нет, предложение поискать.. Охуеть.. Ты сначала рассказываешь что такое есть, просьба предоставить, посыл в гугль.. Охуеть аргументы..

ну и че ? нарушил плати штраф. нормой закона конфискация не предусмотрена, как и повторное наказание за одно и тоже нарушение.

посыл в гугл это мягко еще, тема массово живет 2-й или 3-й год, и если человек за 3 года не поинтересовался в гугле как оно работает, значит оно ему нафиг не нужно.

ну и че ? нарушил плати штраф. нормой закона конфискация не предусмотрена, как и повторное наказание за одно и тоже нарушение.

посыл в гугл это мягко еще, тема массово живет 2-й или 3-й год, и если человек за 3 года не поинтересовался в гугле как оно работает, значит оно ему нафиг не нужно.

так речь о том и идет чтобы сделать конфискацию. И это будет правильно.

так речь о том и идет чтобы сделать конфискацию. И это будет правильно.

давай так, у меня нет такого авто и нет ни у кого из моих близких, и меня тоже напрягает как они *****ят, но я против запрета. потому что например в 2008 году президент продавал акцент за 18000,

сейчас, когда президент авто не делает(только продает), он стоит 13000. и это с 0ми кредитами.

думаете разницу он не ощущает ?

все просто читается, через год заканчивается льготная, президентский срок, и надо прикрыть литовцев.

давай так, у меня нет такого авто и нет ни у кого из моих близких, и меня тоже напрягает как они *****ят, но я против запрета. потому что например в 2008 году президент продавал акцент за 18000,

сейчас, когда президент авто не делает(только продает), он стоит 13000. и это с 0ми кредитами.

думаете разницу он не ощущает ?

все просто читается, через год заканчивается льготная, президентский срок, и надо прикрыть литовцев.

Что это за ***ня? Какой еще акцент, какие ***** 18 и где связь с литовцами?

Что это за ***ня? Какой еще акцент, какие ***** 18 и где связь с литовцами?

вот и я говорю ***ня. президент на луазе в 2008 собирал хюндай акцент и парил его по 78000 грн при курсе 4.9.

сейчас президент только продает хендай акцент, но за 13. я думаю он по ночам устраивают конференцию с васадзе и святошем и они со слезами на глазах вспоминают как охрено было при Ющенко.

литовцы это конкурент.

вот и я говорю ***ня. президент на луазе в 2008 собирал хюндай акцент и парил его по 78000 грн при курсе 4.9.

сейчас президент только продает хендай акцент, но за 13. я думаю он по ночам устраивают конференцию с васадзе и святошем и они со слезами на глазах вспоминают как охрено было при Ющенко.

литовцы это конкурент.

Интересно, а почему ты в 2008 не гноился что сраный акцент за 18 аж продают? А ты еще вспомни почем квартиры в 2008 уходили как горячие пирожки.

А литовцы это не конкурент. литовцы это безобразие.

Так Порошенко ж во всем виноват, ты шо не понял ? Он не только конфетами всех закормил.... :D

да ****ец, куда мир катится, машины конфеты погибель всему сущему без литовских корчей

евроблях вчера ваще не видел :D
сегодня чуть больше

попрятались ссыкуны)

Может все же дело в том, что ТОГДА Акцент за 18 был доступен большему количеству людей, чем СЕЙЧАС за 13, и отнюдь не в литовцах проблема, не?

Назад
Зверху Знизу