Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Может все же дело в том, что ТОГДА Акцент за 18 был доступен большему количеству людей, чем СЕЙЧАС за 13, и отнюдь не в литовцах проблема, не?

и во всем остальном мире в то время от стоил 11-12. в штатах тоже проблемы с покупательной способностью ? =)

думаю нет. все просто, уберут литовцев, поднимется спрос на авто с местной регистрацией, и цена. вырастет цена и на новое.

проходили кстати как раз тогда когда в предидущий раз запрещали литовцев. цена за 3 года выросла на 30%. тот же сенс поднялся с 5.5 до 8.

причем обоснование никакого нет, было видео где евросила или кто-то зажали святоша. так знаешь какой аргумент был от человека в теме ? - там страховка дорого стоит. а ничейно что это никакого отношения к стоимости авто не имеет ?
можно подумать у нас дешево, так у нас она еще и не работает вовсе.

или тот же презик, вместо того что дать вменяемое обоснование запрету, придумал тему типа одни платят другие нет. то есть аргументов адекватных у них нет. почему-то у него нет проблемы по земельным отводам, когда одни платят, а другие нет он внимание не уделяет, а проблема куда более серьезная в масштабах страны.

вот и я говорю ***ня. президент на луазе в 2008 собирал хюндай акцент и парил его по 78000 грн при курсе 4.9.

сейчас президент только продает хендай акцент, но за 13. я думаю он по ночам устраивают конференцию с васадзе и святошем и они со слезами на глазах вспоминают как охрено было при Ющенко.

литовцы это конкурент.

Какая связь между древними еврокорчами и новыми авто?
Видел сегодня как копы штормили еврокорч на Ярослава Мудрого. Интересно, чем кончится.

Какая связь между древними еврокорчами и новыми авто?
Видел сегодня как копы штормили еврокорч на Ярослава Мудрого. Интересно, чем кончится.

я всегда знал что с образованием у нас в стране проблемы, учите экономику.

:рл:

Для упоротых поясняю. Запрет на передачу управления - норма ЗАКОНА. закон у нас может трактовать единственный суд - Конституционный, Все остальное идет лесом.

И да, ссылочки на решение нет, предложение поискать.. Охуеть.. Ты сначала рассказываешь что такое есть, просьба предоставить, посыл в гугль.. Охуеть аргументы..

про судебное решение сказал я, а не ujn.

если не ошибаюсь это о нем речь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Да, в данном конкретном случае - мешать большим дядям, это - нарушать закон этой страны. И в других странах с высокой стоимостью растаможки, в конечном итоге это стоимость именно для того, чтобы "не мешать делать бизнес большим дядям". Добро пожаловать в реальный мир! Ваш кэп (с)

До-жо-пы! В Украине англо-американское прецедентное право? Или все же немецкая "кодексная" система правосудия? Так вот, что там было по решению левой пятки одного судьи, другим судьей может быть и пересмотрено. Тем более, как я уже писал выше - у нас не прецедентное право, так что до-жо-пы.
А согласно таможенному кодексу такая передача - ПРЯМОЕ нарушение оного. Точка.
Так что, одевай хоть белую ночнушку дочь моя, хоть розовую - все равно тебя ******. Это и вас тоже касается (с) ;)

пока что есть решение суда которое признает незаконным штрафовать украинцев за езду на нерастаможенном авто с одной стороны и твое "До-жо-пы!" и вангования что вот-вот еврономера изымут с другой. но все же знают что правда не в решении суда, а в твоем ванговании, да.

про судебное решение сказал я, а не ujn.

если не ошибаюсь это о нем речь.
Решение суда это тут -

Все остальное - бла бла бла ..

пока что есть решение суда которое признает незаконным штрафовать украинцев за езду на нерастаможенном авто с одной стороны и твое "До-жо-пы!" и вангования что вот-вот еврономера изымут с другой. но все же знают что правда не в решении суда, а в твоем ванговании, да.
Ссылочку на решение суда пожалуйста, а не статьи третьих лиц плиз..

upd. Есть ссылка на решение суда, но в решение суда ***** нет про то что можно кому то ездить, ибо звучит оно вот так :

П О С Т А Н О В И Л А:

Апеляційну скаргу ОСОБА_2 - задовольнити.

Постанову Малиновського районного суду м.Одеси від 26 травня 2016р. - скасувати.

Прийняти по справі нову постанову, якою адміністративний позов ОСОБА_2 до Одеської митниці Державної фіскальної служби України, заступника начальника Одеської митниці Державної фіскальної служби України Кривонос С.Ю. про скасування постанови по справі про порушення митних правил - задовольнити.

Постанову у справі про порушення митних правил №0802/50000/15 від 22.02.2016р., ухвалену першим заступником начальника Одеської митниці Державної фіскальної служби України Кривонос С.Ю. про притягнення ОСОБА_2 до адміністративної відповідальності, передбаченої ст.485МК України - скасувати та провадження у справі про порушення митних правил закрити у зв'язку з відсутністю у діях особи ознак порушення митних правил.

Постанова суду набирає законної сили з моменту проголошення, однак може бути оскаржена в касаційному порядку до Вищого адміністративного суду України протягом двадцяти днів після набрання законної сили судовим рішенням суду апеляційної інстанції.

А то что там раньше написано, то все бла бла бла...
Суд вынес единственное решение - отменить штраф.

я всегда знал что с образованием у нас в стране проблемы, учите экономику.

Ну расскажи, экономист великий, как связан человек, ищущий хлам за 2к и человек, который хочет купить новое авто за 15к?

Решение Конституционного Суда Украины (Справа N2 1-4/2015) является обязательным для выполнения на всей территории Украины. Решение Конституционного Суда Украины является окончательным и не может быть обжаловано.

Это для гаврика, круче ссылке не бывает, читай:
Користування або розпорядження транспортними засобами особистого користування, які поміщені в митний режим тимчасового ввезення на митну територію України, не є адміністративним правопорушенням, передбаченим у частині другій статті 469 Митного кодексу України.

у нас есть ))) у нас хюндай на луазе собирался, а может и собирается. но прикол не в том, сначала некоторые личности кричат что авто стоит столько же, а потом, когда факты в лицо об обратном, начинают нести чепуху какаю-то про заводы, налоги.

факт есть ? есть. новое авто на 35% дешевле,

для тех кто думает что это не много, объясняю, на ту же сумму у нас можно купить 3 авто, а в раше можно купить 4.

Так ты посмотри какой процент российского труда в акценте в раше и Капской у нас украинского. У нас колеса перекручивают только

И да, ссылочки на решение нет, предложение поискать.. Охуеть.. Ты сначала рассказываешь что такое есть, просьба предоставить, посыл в гугль.. Охуеть аргументы..
Вот уже народ ленивый!

Ну расскажи, экономист великий, как связан человек, ищущий хлам за 2к и человек, который хочет купить новое авто за 15к?

за 15 к человек может купить камаро или мустанга или мерса далеко не вхламе ну или шо там новое за 15 бабский пежо 107?

Решение Конституционного Суда Украины (Справа N2 1-4/2015) является обязательным для выполнения на всей территории Украины. Решение Конституционного Суда Украины является окончательным и не может быть обжаловано.

Это для гаврика, круче ссылке не бывает, читай:
Користування або розпорядження транспортними засобами особистого користування, які поміщені в митний режим тимчасового ввезення на митну територію України, не є адміністративним правопорушенням, передбаченим у частині другій статті 469 Митного кодексу України.
Молодец ! :D
Отличная ссылка !!
Только теперь внимательно ее прочитай :D Там написано про какую статью ? 469 :D
А что запрещает передачу управления ? 380 статья. часть 4.
4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

По ней , что то есть ? ась ?

И да еще, с каким пор автомобили принадлежащие юр лицам, а таких большинство, стали автомобилями личного пользования ? :D
Так что курите дальше :D

Батрачил, за пол ****** местного жителя?:рл:

Нет, конечно же
Тем не менее ребят с российским гражданством, осевших в харькове - знаю
Кто по семейным обстоятельстам, кто косил
И кстати харьковские условия не такое уж днище на фоне среднероссийского зажопья

за 15 к человек может купить камаро или мустанга или мерса далеко не вхламе ну или шо там новое за 15 бабский пежо 107?

Если чел хочет новое авто, то ему *** не нужно б.у. Сужу по себе и по друзьям.

Нет, конечно же
Тем не менее ребят с российским гражданством, осевших в харькове - знаю
Кто по семейным обстоятельстам, кто косил
И кстати харьковские условия не такое уж днище на фоне среднероссийского зажопья

И у меня есть 4 человека таких знакомых. Двое из них ярые патриоты Украины, активно помогают ВСУ, как ни странно.

Только теперь внимательно ее прочитай Там написано про какую статью ? 469
А что запрещает передачу управления ? 380 статья. часть 4.
Ты внимательно читай что написано. Что является нарушением 380? Именно передача.
В решении написано, что передача не является админ нарушением. То для таких, как ты уточнили по 469-й. И обращение в КСУ было по 469-й.

Ню ню..
Так что там про автомобили лично пользования, которые зарегистрированы на юр лицо ?
Эти все фирмы-хуирмы - кидалово и наебалово. Народ ведется на "5 лет" и прочие росказни. Машину нужно оформлять либо на себя, либо на резидента, который дает тебе доверенность на управление. Каждый год перезаезд, каждые два - ТО в Литве. Все! Всякие мутки - машина в воздухе. Таможенники катаются с копами со списков номеров залетчиков, штрафуют, изымают.

Общался с одним "литовцем". Говорит, на фирму. На СВОЮ фирму, реально работающую фирму.

Косил от алиментов,преступник от тюрьмы бежал, хороший повод.достойные знакомые.у меня таких нет.
Нет и быть не может заробитчан в Харькове оттуда.

Ты какой-то ****утый.
Батраки, заробитчане, преступники.
Про снегирей не хватает для полноты картины.

Назад
Зверху Знизу