Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
п.с. конечно без годовой скидки я не хотел бы, а вот за половину - 360 евро в год снова бы думал о еврокорче
Ну - как вариант. И винетку давать с привязкой не только к техпаспорту, но и к паспорту. Чтобы и к личности привязка была. Потому что ситуация "хлопнул дверью и ушел" - реально напрягает.

Можно я тоже выскажу мнение ? :)

Если бы эти все борцы за еврономера вышли и начали требовать снижение стоимости растаможки и увеличения предельного возраста авто, я бы первый пошел с ними :D
Но нет, мы **** намутили полулегальную схему, легальной просто не существует, начали завозить машины, а теперь требуем что то что мы намутили нам разрешили легализовать..
То есть требуем легализовать кормушку для барыг из прибалтики, таможенников прикормленных и местных барыг под видом блага для народа.
Охуеть чо
...

ну а пока что у нас легализованна схема кормушки для васадзе-святашей. которые башляют деньги для того что бы была высокая растаможка и народ покупал китайские корчи ихней сборки.
не, ну так намного лучше, чем барыг литовцами кормить.

ни чем!!!
но с появлением еврономеров опасность выросла в разы
сначала разберемся с одной опасностью, потом с другой
ты считаешь классно когда эти машины призраки ездят среди нас? что одни что вторые
наведите порядок, сделайте так чтоб было с кого с просить при необходимости и ездите на машинах хоть по 100 долларов мне монопесуально

кто-то что не понимает. может я?
но ведь был, БЫЛ ЗАКОНОПРОЕКТ, В КОТОРОМ ЧЕТКО ПРОПИСЫВАЛОСЬ
- уплата ежегодного сбора (и там намного больше чем 100 долларов)
- воз украинцем иностанного авто НА СЕБЯ И ПОСТАНОВКА ЕГО НА УЧЕТ СО СПЕЦНОМЕРА В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ.

было это все. и что? комитет Рады зарубил этот проект, даже не дав ему дойти до первого чтения. этот законопроект проталкивали сами автоевросиловцы. и ты после этого будешь рассказывать что это водители виноваты что государство не разрешило привязать конкретное авто к конкретному человеку.

А давай вместе злорадствовать:
"накрыли цех с карпатским коньяком и водкой ельцин в пакетах" - так им и надо или нет?
"накрыли магазин с поддельным адидасом" - так им и надо или ребята помогали пацикам приодеться?
"в гаражах конфисковали станки *******ьного чп" - так им и надо или человек рынок наполнял шпингалетами и гайками?

все приведённые тобой примеры вредны для общества тем что обманывают покупателей того контрафакта и подвергают риску их здоровье и жизнь. поддельная выпивка может *****. подельный Адидас может принести вред ногам (если материалы были не подходящие) и кошельку владельца, когда порвется на второй день. поддельные гайки тоже несут огромные убытки и опасность, когда станет развалитватся конструкция которую они держат.

и?
ты уловил смысл? получается что древний еврокорч ни чем не лучше древних жигулей :)
....QUOTE]

даже если и так. то почему древние жигули не вызывают возмущения, а от еврокорчей так сильно бугуртит у некоторых? ведь рассыпают больше именно жигули. постоянно стоят какие ни будь с вывернутым колесом.

ничем, кто законно - все ок.
но не пойму одного - купил авто законно? расскажи по какой честной схеме резидент Украины покупает авто на зарубежных номерах, чтобы эксплуатировать его тут, ок?

так говоришь дело совсем не в жабе?

rabbs, опять же, пути решения можно найти, но, все эти законы (даже 2 евро в день) не устроят лоббистов. повторюсь, пока в раде святоши ***тоши, пока порох президент, надеяться что законы Парасюка и прочих про легализацию авто на еврономерах - не примут. банальная математика говорит о том, что выгоднее будет пригнать тот же х5 за 18000 и платить 360 евро в год, нежели взять здесь растаможенный за сорокет и выше. а еще, вот один момент непонятный, с какого перепугу денежной единицей Украины является гривна, расчет валютой прикрыли? даже в рекламе давно уже запретили упоминание уе, не говоря уже $. это получается какие-то ***ть двойные стандарты. и понятно, почему да как делается. да и тот же закон Парасюка далеко не досконален. получается что владелец корча за штуку баксов, будет платить столько же сколько владелец последнего порша.
сколько там, с десяток законов пылится? президент сказал - решить. но как решать? разве что всех на штрафплощадки. либо обратно выгнать невъебное количество авто обратно в Европу? а чего Европа скажет? Нам нужен дополнительный утиль?
по поводу - встал и ушел. вот это и проеб государства. согласен с Александром. тут перед законом должны быть равны все. я вообще не против, чтобы поставили на какой-нибудь временный учет своего еврокорча на меня. да и застраховать авто можно ведь и в Украине. по крайней мере в моей страховой так сказали. что там с выплатами будет в случае дтп хрен пойми. но страховку украинского образца выдают.
в общем, будем посмотреть...

так говоришь дело совсем не в жабе?
ты какой-то примитивный.
ну какая жаба у меня может быть к коптящим дизельным рыдванам, а?
пока это все не лезло наружу, не перекрывало дороги - мне вообще дела не было.

очень напоминает поведение ****-меньшинств - они тоже постоянно пытаются быть на виду, если о них не говорить - решают что это дискриминация, если плохо говорить - дискриминация, вообще мир должен не просто знать о них, а говорить постоянно.
какая-то там студия сделала игру, в которой за весь геймплей не встретилось ни одного гея - ааааа! дискриминация!
фильмы нужно обязательно снимать про геев и лесбиянок.

так и евросила - ездили бы себе и дальше тихо, пока можно и никто не обращает на них внимание, но нет, надо полезть и заявить о себе, мол мы вот, есть! :рл:
поведение на дороге туда же, чтобы все видели какой он евросильный.

и?
ты уловил смысл? получается что древний еврокорч ни чем не лучше древних жигулей :)
....QUOTE]

даже если и так. то почему древние жигули не вызывают возмущения, а от еврокорчей так сильно бугуртит у некоторых? ведь рассыпают больше именно жигули. постоянно стоят какие ни будь с вывернутым колесом.

сегодня в левом ряду по московскому ехал разъебаный копейдос. пердел кряхтел и ехал со скоростью 40 км. это в третьем ***ть ряду. объехать это чудовище в тот момент можно было разве что подрезав кого нибудь во втором ряду. ну так - зато на украинских номерах. ****.
в чем точно я уверен, тот кто не нарушал на украинских номерах, не будет нарушать и на еврономерах. а тот кто продал свою девятку, на которой гонял с нарушениями взяв ауди - тоже ниче не поменяется. тут тупо от человека зависит.

в чем точно я уверен, тот кто не нарушал на украинских номерах, не будет нарушать и на еврономерах. а тот кто продал свою девятку, на которой гонял с нарушениями взяв ауди - тоже ниче не поменяется. тут тупо от человека зависит.
я об этом говорил.
но не всем доступна эта мысль.
менталитет + власть не даст ничего путного для страны.
меня больше всего и пугает часть населения, которая "не могла себе позволить ничего, кроме космича, а теперь сможет ездить на нормальном еврокорче".
но я почему-то должен этому радоваться, да?
а раз не радуюсь, значит однозначно им завидую :-)
на жигулях ***** конечно был опасен, а на беенве он будет не опасен? чего ж, 200 можно валить теперь, а не 80...
да и любой студент, накопивший 1к сможет красиво уйти, а не как *** на запорожце в поле.

ты боишься техосмотра???
Чего боюсь?
Это лишняя коррупционная кормушка.
Это дополнительные траты в никуда. Тех осмотр у нас никто проходить не будет, а платить за талончик будут все.
Я не боюсь и возврата регистрации авто за штуку долларов, но кому оно ***** нужно?
Мой пост был в том что это лишь спектакль, как группы Синий кит в социальных - это подготовка почвы для закручивания гаек.

...так и евросила - ездили бы себе и дальше тихо, пока можно и никто не обращает на них внимание, но нет, надо полезть и заявить о себе, мол мы вот, есть! :рл:
поведение на дороге туда же, чтобы все видели какой он евросильный.

вот тут стоп. ты же только что писал что "но не пойму одного - купил авто законно? расскажи по какой честной схеме резидент Украины покупает авто на зарубежных номерах, чтобы эксплуатировать его тут, ок?"
вроде как тебя это беспокоило. а теперь говоришь что лишь бы трассы не перекрывали.

ничем, кто законно - все ок.
но не пойму одного - купил авто законно? расскажи по какой честной схеме резидент Украины покупает авто на зарубежных номерах, чтобы эксплуатировать его тут, ок?

Я же писал про граждан с двойным гражданством, ввозишь как гражданин другой страны и все законно

вроде как тебя это беспокоило. а теперь говоришь что лишь бы трассы не перекрывали.
ты такой логичный, что я прям в тупике.
обьясни плз, какое противоречие ты нашел в моей мысли и том конкретном вопросе?

я и по три смайлика всегда ставлю;););)
(с меня за них деньги не берут, могу себе позволить)

у меня машина на укр номерах

мне интересно было почему к евробляхам сколько негативного внимания,
от чего в людях сколько злости???
вот и все
Это новый потенциальный источник моих проблем. Вот и все ответы.
А я как любой нормальный человек не приветствую увеличение моих проблем.

Я так же уверен что это движение вылезет боком как и купившим, пардон, наебавшим государство в ответ на наебывать со стороны государства, так и честным законопослушным гражданам. Расхлёбывать будем все :)

сегодня в левом ряду по московскому ехал разъебаный копейдос. пердел кряхтел и ехал со скоростью 40 км. это в третьем ***ть ряду. объехать это чудовище в тот момент можно было разве что подрезав кого нибудь во втором ряду. ну так - зато на украинских номерах. ****.

сегодня по симферопольскому шоссе пер древний форд. одна сторона счухана так что дверь и окно заклеенны пленкой и скотчем. на укр реге. но хреновые только еврономера:D

Назад
Зверху Знизу