Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
не думаю.
Статистика от МТСБУ, значит эти корчи застрахованы по ОСАГО,а это как минимум 500-700грн. Врядил за стоячий корч будут такие бабки вваливать.

так они на неделю осаго берут, чтобы рассаду раз в год отвезти на дачу.

Даже если и на неделю, то они эту неделю всеравно передвигаются, а кто там за рулем будет? 70-80летний дедушка? у которого с моторикой уже не ахти, да и со зрением. Ему то может и не нужна новая тачка,а вот внуки имея возможность купить поновее машину помоглибы деду с бабко отвездти рассаду и не создава доп нагрузки на дороги.

ЗЫ.друг страховался у бати недавно, взял на 7 месяцев страховку, она всего на 20% дешевле от годовой получилась)))

:рл: ну да. а ещё старые корчи страхуются исключительно для того что бы испортить статистику по возрасту авто в стране. а по дорогам они и не ездят. так, застраховались и стоит жигуль в гараже год, до следующей поездки в страховую.

:рл: ну да. а ещё старые корчи страхуются исключительно для того что бы испортить статистику по возрасту авто в стране. а по дорогам они и не ездят. так, застраховались и стоит жигуль в гараже год, до следующей поездки в страховую.

да *****. Просто про средний возраст 20 лет это ****еж.

когда ввезен? тех осмотр до когда сделан?

Тут надо понимать, что он не в идеале. Шаровые менять надо. Газ отрегулировать. В принципе за эту цену тупо плевать если на укр регистрации 6-7 стоят. Может немного в лучшем сохране.

против еврономеров в нынешнем виде.
Но тут ты смотришь из своего круга:незнаю:
Моей машине 10 лет и таких полно
У тестя 2 машины. Одна 86 года, одна 89.
У дядьки 86года
У двоюродного брата 89года
У еще одного брата самая свежая - 2008год
Еще родственник -2002 или 2004год
Так это еще не самая беднота:збентежений:

против еврономеров в нынешнем виде.
Но тут ты смотришь из своего круга:незнаю:
Моей машине 10 лет и таких полно
У тестя 2 машины. Одна 86 года, одна 89.
У дядьки 86года
У двоюродного брата 89года
У еще одного брата самая свежая - 2008год
Еще родственник -2002 или 2004год
Так это еще не самая беднота:збентежений:

Охуеть беднота, 8 машин в семье по сути :)

Охуеть беднота, 8 машин в семье по сути :)

7:)
У брата где 2008 года машина, у отчима шоха года 79еще.
Теперь 8:D

Я учился на кадете 81, года. И в деревнях полно тазов 30 40 летних, помимо свежих джипов фермеров:незнаю:

А не проще продать две, добавить немного денег взять одну посвежее?
там москвич 86 и форд сиерра 89.форд в идеале для своих лет. Я предлагал продать и ему оставить 11 свою - не хочет. Форд же круче десятоса:рл: а продать и купить самому тоже не хочет- говорит что в таком состоянии как форд ниче не купит:незнаю: тяжко, короче:D москвич нужен на дачу а форд по городу выехать с 10 раз в год...:рл: я уже смирился -его машины, его жизнь:незнаю:

откуда инфа? обычно такое говорят люди никуда из центра Харькова не выезжавшие и уверенные что по всей Украине ездят точно такие авто, как они в городе видят ежедневно.

За два дня видел две аварии. Дальше угадаете?

***, 156 альф-то завезли... и все вагоны....

зі
сьогодні на митному звалищі майданчику (в кінці Клочків) десь 70% - польсько-литовські піддані. Решта - без номерів, рус, ВВ, АН, камуфлє, трапляються й звичайні.
Звісно ж, це ні про що не говорить, просте співпадіння.
Если бы у нас также рьяно конфисковывали имущество у чиновников-коррупционеров, этой бы темы не существовало, были бы ровные дороги, вменяемые тарифы, налоги, сборы и экономика находилась на несколько ступеней выше.

Назад
Зверху Знизу