lala-fa
L
2005 год - старое ******? Надеюсь, ты прикололся.
12 лет не старое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12 лет не старое?
Для тех, кто имеет возможность каждый год покупать новую машину, наверное старое. Но таких меньшинство.
Ну купишь А6 2005 года - она тебя разорит
Или бэху тех же годов. У тебя бабло есть ее обслуживать?![]()
Кроме Audi и BMW попроще машин не бывает?
Вероятно, современные машины - ****о. Кроме этого, хорошую машину в Европе дешево не продадут, значит народ будет пригонять одни "трупаки" подешевле.У остальных нет шанса дожить до 12-летнего возраста не будучи совсем трупами.
Вероятно, современные машины - ****о. Кроме этого, хорошую машину в Европе дешево не продадут, значит народ будет пригонять одни "трупаки" подешевле.
***** это ****** старое нужно?
12 лет не старое?
Поэтому они будут чадить 12-ти летними увалами. ******* чо.
А їх реально більшає. Мабуть, вже нема двора, де не сиділи б на присядках 2-3 аладіна біля трупака, прикручуючи щось на саморізи - бвмпер, дверцята, обшивку салона...
я так понимаю вас беспокоит наличие именно "СТАРЫХ" ЕВРОБЛЯХ? куча 30-40 летних копендосов, таврий, волг, ********, кадетов, которых всех вместе таки побольше чем литовцев, вами воспринимается как должное?![]()
без перехода на принципы растаможки как в ес.
Сегодня звонил товарищ со Львова. На прошлой неделе у них было собрание Евросилы. К вопросу о том, что владельцы машин на еврономерах ничего не хотят платить в бюджет это не так. Пытаются протолкнуть закон 200 евро в год за право кататься. Как-то так...
я так понимаю вас беспокоит наличие именно "СТАРЫХ" ЕВРОБЛЯХ? куча 30-40 летних копендосов, таврий, волг, ********, кадетов, которых всех вместе таки побольше чем литовцев, вами воспринимается как должное?![]()
Это че за дата такая? Начало схемы Литовец-3?Конечно же не смутило, т.к. передача не является админ. ответственностью с 31 марта 2015 года.
Спасибо что беспокоишься, я стараюсь, а юрист мне пока не нужен, ибо стараюсь не нарушать законы даже там, где они неоднозначно прописаны. Про тварей не согласен, пусть падают, каждому свое.Ты головой думай и понимай что халявы не бывает (чтоб не надевали тебе). И не забывай учить законодательство или хоть толкового юриста найди. (Чтоб мог кататься и не париться)
А то твари даже копам на колени падают, ток те взмахни жезлом ... Народ ***
мне почему-то попадаются "евробляхи" преимущественно вполне приличного состояния. Во-вторых, многие покупают эти машины не на последние деньги, а потому что на украинской регистрации им или нет ****огов, или увалы. И в-третьих,а тут ще різна голитьба та волоцюги сіли на недорозвалену техніку та з пафосом і гучним пердом почала несамовито єбланіти на тих самих вулицях.
Сколько отдал?