Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
возле стекляшки тоже куча копов клубится
приняли пердящего евромерса

о есть на одну машину слетелось несколько экипажей?
как они собираются по всей стране изымать литовцев? объявят доп набор в полицию?

Внезапно

как они собираются по всей стране изымать литовцев? объявят доп набор в полицию?
А зачем? Отнимут пяток машин и остальные сразу попрячутся все так, что днем с огнем не сыщешь их. Ловить некого будет.

кого-то заставляли принудительно литовца покупать? :D

и да, люди, играющие в наперстки с государством, хронически проигрывающие и не делающие выводов - виноваты.
в хронической ******и.
грех серьезнейший, снисхождения не достойны.

это так же при крепостном праве те из холопов что устроились получше называли дураками тех кто жил совсем плохо и бунтовал против своих хозяев. ведь почти всегда эти бунты прогнозируемо подавлялись.

А зачем? Отнимут пяток машин и остальные сразу попрячутся все так, что днем с огнем не сыщешь их. Ловить некого будет.

инфа 146% что так и будет? или может сегодняшние конфискации это результат внезапности и завтра может уже не смогут отнять ни одной машины?

та нафиг куда слетаться?
стояла патрулька, махнули, тормознули, начали бумажки читать

это так же при крепостном праве те из холопов что устроились получше называли дураками тех кто жил совсем плохо и бунтовал против своих хозяев. ведь почти всегда эти бунты прогнозируемо подавлялись.

Люди делятся на тех кто платит налоги, и тех кто собирает.
Иные будут распяты. (с)
Смирись, раббс ббожий-с :D

та нафиг куда слетаться?
стояла патрулька, махнули, тормознули, начали бумажки читать

чего-то три года эта система не работала. сегодня корд подключили и изьяли уже аж 5 машин по всей стране. или больше? или евроездуны теперь нассут в штаны и будут по первому требовании обычной полиции отдавать ключи?

Люди делятся на тех кто платит налоги, и тех кто собирает.
Иные будут распяты. (с)
Смирись, раббс ббожий-с :D

если мы говорим о еврономерах, то пока что имеем сотни тысяч авто по стране с которых налог не уплачен.

****ец товарищи

****ый нашь менталитет

все без исключения прекрасно понимают (я на это глубоко надеюсь)
что с налогами на авто правительство нас нагло имеет (и не только с авто и налогами)
нашли возможность обойти это (не за себя, у меня авто на укр номерах)
ну и пускай себе катаются
так нет, то ли жаба, то ли что вас душит не могу понять???

митингуют и перекрывают дороги???
кто из вас лично от этого пострадал???

писали здесь за цены ТО и страховки в Европе, так если у нас дороги будут как в Европе, то где-то сэкономленные деньги на ремонт ходовой и перекроют евроцены со страховкой))))
но это из серии: если бы бабушка была дедушкой...

*****ят??? это предвзятое отношение, наши *****ят не менее
пересели на машины классом выше и понтуются, это пройдет
половина и здесь такие, после покупки новой машины

это не вброс, это реально взгляд со стороны
злые все, готовы заклевать ближнего

всем добра!!!

если мы говорим о еврономерах, то пока что имеем сотни тысяч авто
та ладно скромничать - мульйоны ***х бороздят просторы :D
и это же прекрасно - ведь чем их больше, тем сильнее поднимется экспорт металлолома, попрет валютная выручка и наполнится бюджет
а это позволит набрать новых копов для пресса евроинтеграторов-единоличников :D

****ец товарищи

****ый нашь менталитет

все без исключения прекрасно понимают (я на это глубоко надеюсь)
что с налогами на авто правительство нас нагло имеет (и не только с авто и налогами)
нашли возможность обойти это (не за себя, у меня авто на укр номерах)
ну и пускай себе катаются

а кто признается что жаба душит? даже если это чистая правда? будут нести какую то ересь о наполнении бюджета налогами (сердце у них за бюджет болит) и тп бред.

не жаба.
а отношение.
давая я тебе на пальцах...

человек мог позволить себе только ржавый жигуль, это плохо.
а так он смог себе позволить ржавый дизельный мерс - это типа хорошо.
ездит этот человек так же как и на жигуле - ему все пох.
в случае поломки того мерса он становится во дворе мертвым грузом, т.к. починить его "владелец" уже не в состоянии.
дальше больше - алладины, тут вообще нечего говорить, все ж в темах о дтп разжевано.

но большинство видит тут зависть.
чему завидовать? гнилому дизелю 20-летнему? ты это серьезно?!

я за нормальную разтаможку, а не за шаровый ввоз тех дров, которыми заполнили город.
во дворе часто бывает ауди года так 2012го, на литовских тоже.
так то машина, а не дрова на колесах.
и она стоит не 1500уй, да?

вообще складывается ощущение, что сторонники еврохлама сразу видят во всех остальных врагов и завистников.

я только за хорошие машины и доступные.
но не за то, что сейчас пыхтит на дорогах.
давайте завозить до 10 лет нормальные б.у. авто, вот будет тема.
но увы, правительство нас доит и будет доить, поэтому не надо расслабляться и искать врагов в противниках "схем".

не жаба.

но большинство видит тут зависть.
чему завидовать? гнилому дизелю 20-летнему? ты это серьезно?!

вообще складывается ощущение, что сторонники еврохлама сразу видят во всех остальных врагов и завистников.
"схем".

а вот здесь как раз непонятно, большинство протестующих в этой теме имеет как раз авто поприличней, чем ездят на "евробляхах":незнаю::незнаю::незнаю:

но посмотреть с другой стороны
у человека были жигули, ни какой радости в жизни
и вот он купил мерса на "евробляхах", хоть какая то радость в жизни человека!!!
за что вы его клюете???

лучше порадуйтесь, что хоть в нормальной машине человек покатается

но менталитет не позволяет нам радоваться за других
хватает нас только на желчь в его сторону

****ец товарищи

****ый нашь менталитет

.....

всем добра!!!

Согласен, лучше б сначала евродрочеры внесли закон, приняли его, сожгли президента, а потом везли тачки. Но ***** бы не было на ком заработать перегонщикам. Теперь они говорят, что оу - это *****ы у власти и все им сочуствующие...

большинство протестующих в этой теме имеет как раз авто поприличней, чем ездят на "евробляхах"
приведи пример.
rabbs на таврии или кто еще?

я бы себе с удовольствием взял бы какую-нибудь е46 с 2.5 мотором, для фана, на тех же польских номерах, но вот только если будет гарантия законности такого действа.
все остальное - фтопку.

проблема в том, что ты сразу за всех расписался.

проблема совсем не в этом, а в том что озвучил выше andreymaloy- менталитете.

и эта тема хороший пример. посмотреть на доводы большинства противников еврономеров- чиста демонизация литовцев и в упор не замечают что авто на укр реге имеют все теже проблемы что и еврономера, но ещё в большей мере. а в конце разговор абсолютно все противники евроблях скатываются к аргументу что власть позабирает машины и разбиратся не будет. то есть до этого они пели о незаконности езды на литовцах, но радостно улюлюкают когда государство ещё более незаконно поступает.

пысы. лично я считаю литовцев вынужденными костылями, которые есть здесь и сейчас. а нормальные ноги (дешевую растаможку и отмену кучи ограничений) украинское общество не видит и в перспективе. вот и выйдет, что можно выступать за снижение растаможки, но ещё многие годы платить государству завышенные налоги на авто или ездить на вазах и ланосах, тоже в разы более дорогими чем везде.

но посмотреть с другой стороны
у человека были жигули, ни какой радости в жизни
и вот он купил мерса на "евробляхах", хоть какая то радость в жизни человека!!!
за что вы его клюете???

лучше порадуйтесь, что хоть в нормальной машине человек покатается

но менталитет не позволяет нам радоваться за других
хватает нас только на желчь в его сторону
ты мой пост видимо не прочел.
или через строчку.
какую радость должен во всех вселять разваливающийся мерс по цене жигулей, а? :незнаю:
такие машины в 90% случаев берут люди, не могущие их содержать.
радость до первой поломки или что?

Назад
Зверху Знизу