Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Та за такие деньги, реально похий, что с ним будет через год. В крайнем случае на металлолом - тоже не жалко ;)

Та за такие деньги, реально похий, что с ним будет через год. В крайнем случае на металлолом - тоже не жалко ;)

Ну дык. Есссно. Плюс на газу. Запчастей валом в ТЧ на разборке. Третий ряд сидений 1000 грн. О чем речь)

мене непокоїть те, що ситуація з корчемобілями та недоводіями, яка була вже устаканилася, ну або хоч набула певних форм, тепер зговномутилася другим пришестям корчемобілів з недоводіями, тепер уже масово. І, да, не суть на яких вони номерах. Просто трафік ще не встиг перетравити ту кількість *****ів, що вже набула статусу водія, отримавши права+тачку від папіка/бойфренда/дідуся в селі, а тут ще різна голитьба та волоцюги сіли на недорозвалену техніку та з пафосом і гучним пердом почала несамовито єбланіти на тих самих вулицях.
Болівар двох не винесе (с)

вам лучше уехать из страны если так сильно не устраивает ситуация на дорогах.

Угу
Даешь растаможку 180% - по датскому методу в соответствии с принципами ес :yahoo:
***хари ****улись окончательно
ну канечно. дания и только дания! зачем нам смотреть на литву, Польшу?

Этого ****а больше не становится, а только меньше. А ты хочешь чтобы корчей еще больше было. ***** надо.
такое дело- если человеку надо ездить, а денег у него до полуторы тысячи, то он купит или 12-тилетний еврокорч или 20-30 тилетнию зубилу или такую же старую иномарку на укр реге. это все возможные варианты.
тебе не понять. это не в упрек, а констатация факта. большинство тех кто имеет доход позволяющий им купить новое или свежее авто в упор не понимают тех кто живет на минималку или чуть больше.

такое дело- если человеку надо ездить, а денег у него до полуторы тысячи, то он купит или 12-тилетний еврокорч или 20-30 тилетнию зубилу или такую же старую иномарку на укр реге. это все возможные варианты.
тебе не понять. это не в упрек, а констатация факта. большинство тех кто имеет доход позволяющий им купить новое или свежее авто в упор не понимают тех кто живет на минималку или чуть больше.

Пусть на такси ездит или на общественном транспорте.
А то получается то что "человеку надо ездить" - это годная отмазка для нарушения законодательства. А если человеку нужны деньги - то можно купить за 200 баксов левый ствол и пойти ограбить что-нибудь? А ****, деньги ж нужны.

Кстати, насчет такси. Думаю, пассвжирам было бы гораздо приятнее ехать на пятом Пассате, нежели на укатанных Ланосах, не говоря уже о тазах.

вам лучше уехать из страны если так сильно не устраивает ситуация на дорогах.

ну канечно. дания и только дания! зачем нам смотреть на литву, Польшу?

Содержание такого авто обойдется 300-500$ в год. Где их брать, если он бедный несчастный 1.5 за всю жизнь заработал.

Кстати, насчет такси. Думаю, пассвжирам было бы гораздо приятнее ехать на пятом Пассате, нежели на укатанных Ланосах, не говоря уже о тазах.

Разорится на 5м пассате таксовать.

Я удивился когда увидел серебристый $500 на литовской регистрации.
Ну никак не 1500 штуки стоит.

это ***ня какаято. средний 20 лет, значит половина 40 летних?
да они просто висят на учете, а в реалии давно сгнили.

такое дело- если человеку надо ездить, а денег у него до полуторы тысячи, то он купит или 12-тилетний еврокорч или 20-30 тилетнию зубилу

Пусть лучше купит зубилу, так как обслуживать еврокорча ему будет не под силу. В итоге еврокрч будет вмуровано стоять во дворе занимая место, либо пердеть, тарахтеть, дымить и нести опасность на дороге.
Авто нужно покупать по карману, то, которое потянешь содержать

Ну вот я гольфа 4-го хочу. Прикинул, что в обслуге по запам он мне в +25-30% вроде выйдет, относительно gm, которые я на ланос ставлю.
Но покупать его с пробегом 150+ за 6-7 в украине - это бред. За 1,5 взял бы.
Но через 2 года сдавать на разборку - тогда смысла делать в нем ничего нет.

Пусть на такси ездит или на общественном транспорте.
А то получается то что "человеку надо ездить" - это годная отмазка для нарушения законодательства. А если человеку нужны деньги - то можно купить за 200 баксов левый ствол и пойти ограбить что-нибудь? А ****, деньги ж нужны.

ну да. а ещё можно пойти детей похищать и сдавать на органы, если деньги нужны:рл:
нафига писать то что не имеет отношения к ситуации? грабеж есть грабеж и к езде на нерастаможке это отношения не имеет.

Содержание такого авто обойдется 300-500$ в год. Где их брать, если он бедный несчастный 1.5 за всю жизнь заработал.

эту заботу оставте ездуну на еврокорче. ибо только в тоталитарных странах и банановых республиках ограничивают человеку возможность чем то владеть, якобы заботой о нем.

совсем не обязательно половина авто 40-летних. возможны и другие варианты. а вы вообще видели на чем ездят люди за пределами Харькова? по селам жиги, ******* и волги составляют большинство автопарка до сих пор. ланос считается признаком зажиточности.

Пусть лучше купит зубилу, так как обслуживать еврокорча ему будет не под силу. В итоге еврокрч будет вмуровано стоять во дворе занимая место, либо пердеть, тарахтеть, дымить и нести опасность на дороге.
Авто нужно покупать по карману, то, которое потянешь содержать
глупость.
как автовладелец таврии и присматривающийся к бюджетным старым иннокорчам, могу сказать что зубила будет дешевой в обслуге только если ставить на нее самые дешевые ****озапчасти и лить безымянные стремные автожижи. (и эта дешевизна вылезет боком довольно быстро)
это если сравнивать зубилу с чем то недорогим жоповозным авто, а не с семёркой бехой.
я, например, ставлю на таврию сцепление валео. сколько оно стоит? а сколько будет стоит валео на жопеля астру или гольфа 3-его? не думаю что разница будет большой. но я могу поставить на таврию сцепление АТ, оно заметно дешевле валео. а кооперативная сцепа вобще будет стоить копейки. но менять я буду АТ раз в год, а кооперативный диск может разорвать на первой сотне (случаи бывали такие). валео на таврии ходит минимум 150 000. но, как выше было сказанно, стоит почти также как и валео на бюджетные иномарки. и так по многим позициям.
Вот и вся дешевизна езды на зубиле.

и туда же- какая разница куда мне лить масло БП Виско 5000 и антифриз ВАГ Ж12 концентрат, если я и так лью это в таврию. думаю в 4-й пассат и тп корч эти автожижи вполне подойдут

гройсману надо ездить и он почему-то предпочитает Мерседес премиум-класса, а не ****о отечественной сборки при дырявом бюджете, а граждан призывает к экономии и добропорядочности в уплате налогов.

не думаю.
Статистика от МТСБУ, значит эти корчи застрахованы по ОСАГО,а это как минимум 500-700грн. Врядил за стоячий корч будут такие бабки вваливать.

ЗЫ у меня во дворе две тачки - средний возраст 25лет))))

Назад
Зверху Знизу