Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я могу одно сказать : в Литве ходовые авто подорожали.
А чудес не бывает
то что продал своего корча правильно сделал. укр рега дешевеет на глазах, а учитывая что официалы теперь б.у возят и что осенью протолкнут снижение (не отмену) акциза и еще с ндс поиграются ...
Я вижу своих соседей страдальцев которые год свои корчи продать не могут, хотели на литовцах покататься, а болт

А чудес не бывает
то что продал своего корча правильно сделал. укр рега дешевеет на глазах, а учитывая что официалы теперь б.у возят и что осенью протолкнут снижение (не отмену) акциза и еще с ндс поиграются ...
Я вижу своих соседей страдальцев которые год свои корчи продать не могут, хотели на литовцах покататься, а болт

а что мешает им покататся на литовцах? не в северной корее живем, можно и прикупить евробляху.

эхххх. зацените красаучика француза. и сравните с 35-тилетними корчами за 1500-2000 тыщ уе что Бобер выкладывал несколько страниц назад.

а что мешает им покататся на литовцах?
я же написал : не могут свои укрокорчи продать

эхххх. зацените красаучика француза. и сравните с 35-тилетними корчами за 1500-2000 тыщ уе что Бобер выкладывал несколько страниц назад.
ты о каком французе ?

А чудес не бывает

ну подешевеют и хер с ними. Если ездить дальше на укр регистрации, то все ж все равно продавали и покупали что-то, докладывая. Просто раньше докладывал к 5-6к 3-4 тысячи, теперь к 3-4к докладывать то же самое. С точки зрения траты денег - тебе чи не пофиг.

Затронет это только тех, кто решил навсегда продать или купить литовский корч, но таких все равно единицы (я про возможные отмены акцизов и т.п.). Хотя думаю, что этого не будет

а что мешает им покататся на литовцах? не в северной корее живем, можно и прикупить евробляху.

607 видел 1500$ в Харькове 2005 года. Там конечно яд. Но не понимаю в чем подвох. В Литве от 3000 евро стоят.

А чудес не бывает

Официалы ведь не могут ввозить тоже ниже евро 5. Ну и прикол в том, что дорогие тачки да подешевеют. Ну и что толку допустим если порш будет стоить 30000 вместо 45000$. Если нет 45000, то логично, что и 30000 не будет.

ток заметил пост.
Так все таксюки в городе на пассатах Б4 бензовозы ?
Примерно 95% универсалов B3 и B4 в харьковских такси, не зависимо от страны регистрации авто, бензовозы. Примерно год назад, а точнее в феврале 2016, российская таможня запретила ездить чаще, чем раз в сутки, и с тех пор заработок бензовоза стал ограничен, ибо больше чем примерно 125 литров на такой машине в сутки не привезешь. Они помыкались и потихоньку подались в такси от безнадеги, выходит по нашим меркам неплохо - гришек 400 на бензе и столько же в службе, жить уже можно.

А тебя не смущает что там написано что авто завезено на год ( и мало того что бабки вкинули, так еще и никто уже не выедет с Украины кроме верблюда)
Я не знаю что написано у того белого пассата с рст, я даже ему пытался позвонить пару раз узнать что по чем, но он не берет трубу, может уже продал. А потом он вживую мимо меня проехал на следующий день, и желание звонить пропало.

Ну и про Токаревки : тебя не смущает что россия яйца бензовозам прижала и теперь бегают ноют что бенза мало, не дают работать (и как следствие *** мне еще один пассат) ?
См. выше, про яйца уже написал. В приграничных деревнях есть кадры, что до сих пор гоняют за бензом на волгах, даже на жульках, для них пассат будет следующей ступенькой и существенным увеличением дохода даже при одной ходке в день. На шебекинской границе пацаненок на москвиче 2140 гонял в том году, так там бак 50 литров всего. А есть также кадры, которым платят как водителям по сотке за ходку и все, для них пассат вообще может быть цель жизни. :) А тут всего за штуку, если бы можно было ездить туда-сюда он давно бы ушел, без всяких рст, достаточно в Русской Лозовой поехать кофе попить в Кулиничах. :)

И какой ***** с такими авто нет возможности недорого решить ? (кроме верблюд исчез)
как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.
Да любой может быть *****, доверку потерял например или украли, верблюд устроился матросом в Риге и уплыл, или авто с регистрации слетело или вот-вот.

как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.
Бе-бе-бе, а что такое гугль?

француз красаучик :confused: 99% страшные они какие то.

Примерно 95% универсалов B3 и B4 в харьковских такси, не зависимо от страны регистрации авто, бензовозы.
ну не все

Примерно год назад,
какой год назад ? май месяц этого года максимум.
Ты же постишь новости с таможни и не в теме ?

та ты шо :)
если бы хоть правдой было.
Выкручиваются и минимум !!! 2 раза в сутки мотались.

м меркам неплохо - гришек 400 на бензе и столько же в службе, жить уже
***, сам придумал ?
эт в яндексе или любимом или в какой службе, где таксисты пытаются научится впн пользоваться, а не таксовать.

пассат будет следующей ступенькой
а че не прадик араб ?

для них пассат вообще может быть цель жизни.
да в курсе я кто, как и где на таможне и на каких авто.

доверку потерял например или украли
и шо, без доверки никуда ????????????????
у меня нет доверки вообще и что, я теперь должен чего то бояться ?

верблюд устроился матросом в Риге и уплыл,
и что, до конца того срока нельзя кататься ?

ли авто с регистрации слетело или вот-вот.
а это каким боком к авто находящемся на территории Украины ? (даже если и слетел, то элементарно возвращается, но все равно, каким боком оно к нам ?)

Бе-бе-бе, а что такое гугль?
вот и читаю постоянно бред от того кто произносит бе-бе-бе

какой год назад ? май месяц этого года максимум.
Ты же постишь новости с таможни и не в теме ?

та ты шо :)
если бы хоть правдой было.
Выкручиваются и минимум !!! 2 раза в сутки мотались.
Для тех кто умеет пользоваться гуглом, но Гоптовку видел раз в месяц и то до разворота - с весны прошлого года на Гоптовке раз в сутки, а в мае этого года российские погранцы ввели дополнительное условие - раз в сутки с момента выезда, т.е. если ты заехал в РФ в 12, выехал в 13, завтра раньше 13 тебя не пустят. 2 раза в сутки больше года никто не мотается, плюнь в рожу тому кто тебе эти сказки рассказывает.

***, сам придумал ?
эт в яндексе или любимом или в какой службе, где таксисты пытаются научится впн пользоваться, а не таксовать.
Два знакомых бензовоза в 30-40 катаются, говорят 300-400 поднимают без проблем за полдня работы, заодно и бенз развозят по клиентам считай на шару, и новых набивают. :D

а че не прадик араб ?
Ну если ты подгонишь пацанам прадик за штуку, чтобы через кордон мотал туда-сюда, можно и его.

и шо, без доверки никуда ????????????????
у меня нет доверки вообще и что, я теперь должен чего то бояться ?
и что, до конца того срока нельзя кататься ?
Кататься в РФ ты не сможешь, так понятно? Кататься по Харькову, пока "фас" не сказано, можешь сколько хочешь.

а это каким боком к авто находящемся на территории Украины ? (даже если и слетел, то элементарно возвращается, но все равно, каким боком оно к нам ?)
вот и читаю постоянно бред от того кто произносит бе-бе-бе
Не все такие умные и не всем повезло купить у такого умного как ты, кому-то одели на рога и симку давно выкинули. Или такого быть не может?

Или такого быть не может?
даже если одели, почему он в Украине не может продолжать кататься, до просрочки по ввозу ?
Про надели : кто тут *** ? Халяву искали ?

Кататься в РФ ты не сможешь, так понятно? Кататься по Харькову, пока "фас" не сказано, можешь сколько хочешь.
ну мне хоть не рассказывай какие доки и для какой таможни нужны
Про фас ты повторяешься уже минимум пол года ...

ну мне хоть не рассказывай какие доки и для какой таможни нужны
Про фас ты повторяешься уже пол года ...
но Гоптовку видел раз в месяц и то до разворота - с весны прошлого года раз в сутки,
:)
да-да ... а бенз я на воге покупаю, не , на окко !!
запреты *** ...
или ты думаешь я на газ уже перешел ?

даже если одели, почему он в Украине не может продолжать кататься, до просрочки по ввозу ?
А я с самого начала что написал? Что если он чистый, то с руками и ногами оторвали бы и в работу на границу поставили. А раз не оторвали значит ***** однозначно. Тут катай пока дают, не дадут можно в село отдать сено возить, у него крыша большая 2 багажника от жигулей встанут. А потом в нем курятник будет славный. :D У моих знакомых под Чугуевом три литовских курятника, с конца 90-х, уже отбились на яйцах. :D

Про надели : кто тут *** ? Халяву искали ?
А твои покупатели разве нет? Ты разве не одеваешь хлам на рога и не говоришь что все будет окей? :D

я же написал : не могут свои укрокорчи продать

ты о каком французе ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

об этом. не вставил сразу.
а что за корчи и почем продают? мне приценится

я даже не знаю что сказать ........
не может такого быть (да кто-то из друзей бы забрал)

я только что набирал. в общем, машина типа в Краснограде. завтра послезавтра вроде в Харькове будет. ну тут говорит у меня уже человек 200 желающих:D

но в чудеса я не верю. будет время прокачусь гляну.

Она как донор дороже :)

Назад
Зверху Знизу