Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А тут все спор )))

Заберу Аккорда CL9 на деребан.. или ****огичную Акурку.. нипомню как обзывается.. :нудно:

Заберу Аккорда CL9 на деребан.. или ****огичную Акурку.. нипомню как обзывается.. :нудно:

"В" - Вовремя! Главное вовремя предложить... :D:пиво:

Можно и форда фокуса Ц макса... Можно темно серого цвета... В прочем я писал раньше... :):пиво:

Оставлю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставлю здесь

Да. Вчера видел. От политического трупа подобные заявления как-то до одного места. Но Рада вроде сегодня уже в первом чтении приняла закон. Опять же, если отправят на доработку, и сделают допустим 200 евро в год - тогда все по-моему будут довольны.

я так раньше и говорил- разбираться начнут ближе к лету. так оно и вышло

Оставлю здесь

так пусть лживая шоколадная потвора для начала разберётся с коррупционерами, а то сироты-чинушки покупают в салонах новые честно растаможенные машины по 100 000 евро при зарплате в 300 - 400 у.е. в месяц и никто не спрашивает за какие ши-ши. Создали для себя вторую Украину без законов и правил, а тут скот, видишь ли, что-то требует.

Оставлю здесь
Там рядом куда интереснее новость есть:
.

Да. Вчера видел. От политического трупа подобные заявления как-то до одного места.
Труп - не труп а 2 года еще будет законы подписывать или не подписывать.

Последние теплые деньки провалить евроувал, спешиторопись.

.

айяйаяй. сняли с регистрации закон о двух евро в день.
что происходит? почему власть не хочет приструнить этих халявщиков?

.

ну я как раз еще не успел купить. Ты знаешь, часто ездил с таксюками на этих евроувалах конца девяностых начала нулевых. Ниче не стучит не гремит. А вот увалы, это то что в 30-40 ездит, пока не встанет. За любимое молчу. Эту тему уже сто раз перетерли. Я занял пока выжидательную позицию. Сняли с рассмотрения - это хорошо. Но ****** шоколадный своими высказываниями мне совершенно не нравится.

ну я как раз еще не успел купить. Ты знаешь, часто ездил с таксюками на этих евроувалах конца девяностых начала нулевых. Ниче не стучит не гремит. А вот увалы, это то что в 30-40 ездит, пока не встанет. За любимое молчу. Эту тему уже сто раз перетерли. Я занял пока выжидательную позицию. Сняли с рассмотрения - это хорошо. Но ****** шоколадный своими высказываниями мне совершенно не нравится.

Никто не мешает ездить на онтакси в категории комфорт или на убере.

Никто не мешает ездить на онтакси в категории комфорт или на убере.

ты не понял. я и так пользуюсь он-такси, и комфортом тоже. я говорю о том, что как ни крути уваленный в хламину ланос стоит как А6 на полном фарше в литве. и таки да - техосмотр она проходит чаше.

что должен был сказать порошенко?
"да ездите на чем хотите, я устал я ухожу"?

это противостояние. и неопределённость тут будет ещё долго.

Слушай ты вот так много тут пишешь откуда у тебя время есть? Я когда на тавре гонял сюда реже заходил, все время надо было что-то починить или поменять, хотя пробеги у меня были не детские. Или ты на тралике сейчас гоняешь?

поживем - увидим. нормальный политик ищет компромиссы, и в этом вопросе, я уверен, можно выйти с наименьшими потерями для всех сторон. а не ждать, пока в Украину будет ввезено овер 300000 по одним данным, по другим гораздо больше авто с еврономерами - а потом резво въебать. Готов ездит на украинской регистрации - езди не плати налог вообще. Не готов - платишь в казну 200 евро и катаешь год себе спокойно с выдачей, допустим, нашим временных номеров (владельцы авто на еврономерах были бы против? не думаю). но ведь не дадут так. ибо по такой законной схеме продажи ****ов и прочего хлама будут близки к нулю. а здесь уже интересы окрэмо взятых олигархических групп. от каждой из которых - бизнес - ничего лично Пете отстегивают. хотя, обсудили уже. миллион раз.

Слушай ты вот так много тут пишешь откуда у тебя время есть? Я когда на тавре гонял сюда реже заходил, все время надо было что-то починить или поменять, хотя пробеги у меня были не детские. Или ты на тралике сейчас гоняешь?

тебе то какое дело?
только несколько дней, вернее ночей назад перекинул шаровые, поменял кулак, сайленблок, потрусил проводку и патрубки СО. можно и посидеть на форуме пару вечеров. сейчас, правда, опять пойду к любимой автивке.
ну зато не литовце езжу. горжусь.

Назад
Зверху Знизу