Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
тебе то какое дело?
только несколько дней, вернее ночей назад перекинул шаровые, поменял кулак, сайленблок, потрусил проводку и патрубки СО. можно и посидеть на форуме пару вечеров. сейчас, правда, опять пойду к любимой автивке.
ну зато не литовце езжу. горжусь.
Молоток! :клас: А если кулак сам открутил то дважды молоток! :D Патрубки еще заводские хоть продают? Все остальное такое ***** было.

поживем - увидим. нормальный политик ищет компромиссы, и в этом вопросе, я уверен, можно выйти с наименьшими потерями для всех сторон. а не ждать, пока в Украину будет ввезено овер 300000 по одним данным, по другим гораздо больше авто с еврономерами - а потом резво въебать. Готов ездит на украинской регистрации - езди не плати налог вообще. Не готов - платишь в казну 200 евро и катаешь год себе спокойно с выдачей, допустим, нашим временных номеров (владельцы авто на еврономерах были бы против? не думаю). но ведь не дадут так. ибо по такой законной схеме продажи ****ов и прочего хлама будут близки к нулю. а здесь уже интересы окрэмо взятых олигархических групп. от каждой из которых - бизнес - ничего лично Пете отстегивают. хотя, обсудили уже. миллион раз.

почти никто не понимает что сегодняшний день был решающим. и теперь, после того как власть попробовала приструнить евроездунов и включила заднюю практически сразу, уже ничего не остановит дальнейшее распространение евроблях. разве только выведут всех силовиков на поимку не растаможенных авто.

Молоток! :клас: А если кулак сам открутил то дважды молоток! :D Патрубки еще заводские хоть продают? Все остальное такое ***** было.

шта? ты с помощником кулак откручивал?
волмот у иры года два назад был. но у меня есть ещё старые запасы. они и 15-тилетние не трескаются. а я их меняю по причине смены типа работы СО. в конце концов есть крепкие маслостойкие шланги в оплетке. стоят дорого, но ходят. приходится самому вырезать нужной длинны.

шта? ты с помощником кулак откручивал?
Не, я такие вещи доверяю специально обученным людям, каждый должен заниматься своим делом.

волмот у иры года два назад был. но у меня есть ещё старые запасы. они и 15-тилетние не трескаются. а я их меняю по причине смены типа работы СО. в конце концов есть крепкие маслостойкие шланги в оплетке. стоят дорого, но ходят. приходится самому вырезать нужной длинны.
Я сперва по незнанию пытался лепить горбатого, но потом заводской комплект новый всех патрубков подкинул и забыл, он уже со всеми поворотами, удобно.

Не, я такие вещи доверяю специально обученным людям, каждый должен заниматься своим делом.

Я сперва по незнанию пытался лепить горбатого, но потом заводской комплект новый всех патрубков подкинул и забыл, он уже со всеми поворотами, удобно.

ну если ставить штатный ***** термостат на штатную недолугую систему, что прогревается пол часа, то конечно лепить ничего ненадо. а если делать с верхним термостатом и нормальным обогревом газового редуктора, то колхозить всеравно надо. и неколхозить в таврии, это значит пользоватся всеми примеществами передовых технологий 60-х - 70-х годов как то- ручная подкачка бензонасоса, инертная система СО, колесные диски как от запорожца, только более слабые и тд и тп.

почти никто не понимает что сегодняшний день был решающим. и теперь, после того как власть попробовала приструнить евроездунов и включила заднюю практически сразу, уже ничего не остановит дальнейшее распространение евроблях. разве только выведут всех силовиков на поимку не растаможенных авто.
Феерический долбоебизм в выводах... :( Власть забила *** на "предоставить ездунам их хотелки". Сейчас начнутся затыки к 11 июня на кордонах - будут ебсти, сугубо по НЫНЕШНЕМУ законодательству.
Щас, испугалась власть ревалюцианерав на еврошроте и "заднюю включила" :D

Эти евроуебки сегодня *****ц устроили на площади. ***** ***ть

после того как власть попробовала приструнить евроездунов и включила заднюю практически сразу
да ты жжошь :-)
дааа, власть испугалась и включила заднюю.
самому не смешно хоть? :)

Эти евроуебки сегодня *****ц устроили на площади. ***** ***ть
так они нашли способ о себе заявить - сделать херово всем участником движения, а не власти.
вот только их не хватало с этими ремонтами и перекрытиями.
и так больше стоишь, чем едешь.

Феерический долбоебизм в выводах... :( Власть забила *** на "предоставить ездунам их хотелки". Сейчас начнутся затыки к 11 июня на кордонах - будут ебсти, сугубо по НЫНЕШНЕМУ законодательству.
Щас, испугалась власть ревалюцианерав на еврошроте и "заднюю включила" :D

ты видимо не в курсе- сегодня отменили рассмотрение закона не от автоевросилы, а от самой власти. и ты утверждаешь что это не включение задней? ну да, просто депутаты не захотели сами рассматривать этот закон. исключительно по своему желанию, митингующих они и не заметили:D

ну а твоя инфа от инсайдеров умиляет. лично Южанина сообщила что разборки будут по нынешнему законодательству? а она не сказала почему уже три года власти по этому нынешнему законодательству не сподобились начать разборки? или как на кордонах будут поступать по закону- не пускать 5-10 дневных пересичныков или заворачивать обратно всех иностранных граждан на авто?

в общем, учитывая что пока НИ ОДИН твой прогноз не сбылся, будет очень интересно услышать о том как жестоко накажут евронаездников.

ты видимо не в курсе- сегодня отменили рассмотрение закона не от автоевросилы, а от самой власти. и ты утверждаешь что это не включение задней? ну да, просто депутаты не захотели сами рассматривать этот закон. исключительно по своему желанию, митингующих они и не заметили:D

ну а твоя инфа от инсайдеров умиляет. лично Южанина сообщила что разборки будут по нынешнему законодательству? а она не сказала почему уже три года власти по этому нынешнему законодательству не сподобились начать разборки? или как на кордонах будут поступать по закону- не пускать 5-10 дневных пересичныков или заворачивать обратно всех иностранных граждан на авто?

в общем, учитывая что пока НИ ОДИН твой прогноз не сбылся, будет очень интересно услышать о том как жестоко накажут евронаездников.

Уебков должно как-нибудь наказать, ******* уже - все им ***ть должны.
Какого ***?
Не ну ***ть ездите, да и ездите, если ***ть не мешаете. Так **** ж ***ть мешаете. Ездите дауны как в последний раз и дороги своими гробами перекрываете. Ну вот ***** такое делать как сегодня? Чтобы вам моральных хуев насовали зашиворот? Ну так и будет, ***ть ненависть *****.

Уебков должно как-нибудь наказать, ******* уже - все им ***ть должны.
Какого ***?
Не ну ***ть ездите, да и ездите, если ***ть не мешаете. Так **** ж ***ть мешаете. Ездите дауны как в последний раз и дороги своими гробами перекрываете. Ну вот ***** такое делать как сегодня? Чтобы вам моральных хуев насовали зашиворот? Ну так и будет, ***ть ненависть *****.

когда их наказывать начнете? или пар спущен на форуме и можно жить дальше?

да ты жжошь :-)
дааа, власть испугалась и включила заднюю.
самому не смешно хоть? :)

ок. я наверное не правильно подобрал термин.
помогите мне найти определение к ситуации- "рада собирается голосовать за закон, тут собирается толпа недовольная этим законом и рада снимает его с голосования ".
жду

ок. я наверное не правильно подобрал термин.
помогите мне найти определение к ситуации- "рада собирается голосовать за закон, тут собирается толпа недовольная этим законом и рада снимает его с голосования ".
жду

2 евро в день это сильно милосердно. ***** вообще эти поблажки. Шо это ***ть за шантаж вообще такой?

я говорю- откуда инфа что скоро всех литовцев прикрутят? а то вот Бобер это говорит, Александр-1 говорит, теперь и ты. а чего так?:незнаю:
а может их амнистируют и разрешат ездить так? понимаю что звучит это неприятно

Назад
Зверху Знизу