Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заберу Аккорда CL9 на деребан.. или ****огичную Акурку.. нипомню как обзывается..![]()
в Италии один из самых дорогих бензинов, что я видел. в Германии дешевле
Оставлю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый дорогой видел в Стамбуле, году в 9-м или 10-м. 3$ литр
Оставлю здесь
Там рядом куда интереснее новость есть:Оставлю здесь
Труп - не труп а 2 года еще будет законы подписывать или не подписывать.Да. Вчера видел. От политического трупа подобные заявления как-то до одного места.
Там рядом куда интереснее новость есть:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Труп - не труп а 2 года еще будет законы подписывать или не подписывать.
Последние теплые деньки провалить евроувал, спешиторопись.
Там рядом куда интереснее новость есть:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Труп - не труп а 2 года еще будет законы подписывать или не подписывать.
Последние теплые деньки провалить евроувал, спешиторопись.
ну я как раз еще не успел купить. Ты знаешь, часто ездил с таксюками на этих евроувалах конца девяностых начала нулевых. Ниче не стучит не гремит. А вот увалы, это то что в 30-40 ездит, пока не встанет. За любимое молчу. Эту тему уже сто раз перетерли. Я занял пока выжидательную позицию. Сняли с рассмотрения - это хорошо. Но ****** шоколадный своими высказываниями мне совершенно не нравится.
Никто не мешает ездить на онтакси в категории комфорт или на убере.
ну я как раз еще не успел купить. Ты знаешь, часто ездил с таксюками на этих евроувалах конца девяностых начала нулевых. Ниче не стучит не гремит. А вот увалы, это то что в 30-40 ездит, пока не встанет. За любимое молчу. Эту тему уже сто раз перетерли. Я занял пока выжидательную позицию. Сняли с рассмотрения - это хорошо. Но ****** шоколадный своими высказываниями мне совершенно не нравится.
Слушай ты вот так много тут пишешь откуда у тебя время есть? Я когда на тавре гонял сюда реже заходил, все время надо было что-то починить или поменять, хотя пробеги у меня были не детские. Или ты на тралике сейчас гоняешь?что должен был сказать порошенко?
"да ездите на чем хотите, я устал я ухожу"?
это противостояние. и неопределённость тут будет ещё долго.
что должен был сказать порошенко?
"да ездите на чем хотите, я устал я ухожу"?
это противостояние. и неопределённость тут будет ещё долго.
Слушай ты вот так много тут пишешь откуда у тебя время есть? Я когда на тавре гонял сюда реже заходил, все время надо было что-то починить или поменять, хотя пробеги у меня были не детские. Или ты на тралике сейчас гоняешь?
Самый дорогой видел в Стамбуле, году в 9-м или 10-м. 3$ литр