Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я прозреваю с упоротых суржикогавкающих и не разговаривающих на певучем украинском языке предков
Не можешь ****ь не мучай рот !

О, ватка, а тепер ти мене не здивував. Ти знаєш шо ватка - вимираючий вид в Україні?

Рамзес жжот!

не мучай рот" тепер" украинофил
не позорься

Если вы слышали как ласкает слух украинська мова с правильным акцентом и ударениями вы бы не гавкали на суржике позоря нацию !!!

Бей литву спасай Краину!!!

Бидло *****ське.

Ахахахаха

шо это за писят оттенков серого? :D

7jdjfg.webp

на свою рожу посмотри да :)
Смотрю по утрам, помогает - запоров нет.

весь хлам на таможне оформляют одинаково по времени, НЕ ЗАВИСИМО ОТ НОМЕРОВ.
Процедура одинакова.Не нада заливать.
Поедь сам и посмотри, я написал как было в субботу, как по процедуре мне пофиг. Раньше его оформляли быстро, теперь нет, временно это или нет будем посмотреть.

бегло читая тему создалось такое впечатление, что у Бобра автосалон с ланосами/сенсами, так рьяно топить против еврономеров пэрэсичный громадянын не будет :|
Назови хотя бы одну причину радостно скакать за еврохлам.

в Украине по причине воровства и убитых дорог ав-ли становятся хламом в разы быстрее: рвутся кузова и нарушается их геометрия, умирает ходовка, гнутся диски, корёжится резина, бьются лобовые стёкла, но ни один чинушка-укропидор за это не ответил, направь туда свою желчь, полезнее будет.
Собирай команду поддержу.

за него не могу сказать ничо по этому фото. плохо видно и сравнить не как с остальными крашенками :D

И чё ?

10 38.46%
Во исчё один литвосексуал гомолит обрисовался
Всех нетрадиционных на хф выявим непринадлежных к авторазделам ибо оне недоафтамобилисты просто автолитводрочеры с нетрадиционной ориентацией

Мда, видалый биточек. Правая фара как бы намекает :)
Надеюсь ты его не дороже чем 4-4.5 взял?

ты так за все чужие деньги переживаешь, или только тех, кто кусок железа покупает по стоимости, в разы ниже, чем ****ог с украинскими номерами, за которые правящее воровское кодло содрало себе налоги на яхты и маетки?
Не за все.. Только за те что не несут перекупам, а берут литовца.. :)
а я литовцу себя в опу ****нуть дала..
Вот этого я от тебя не ожидал никак.. :незнаю: Вродеж мужик.. :дивитись:
Так вот че такие ****** у тебя были на предидущей аве.. :ги:
базарный ****** это раковая опухоль на теле граждан. ***** не делают. налоги не платят. и литовцы тут не при делах. завтра откроют забор и машины поедут из грузии.
Таки прийдёцца лезть в ярмо?? :D

Останнє редагування:
Назови хотя бы одну причину радостно скакать за еврохлам.

исчезновение гнилых жигулей с дорог, и давай я сразу отвечу на твой следующий вопрос про гнилых необслуживаемых литовцев - люди берут заподешевле зная, что рано или поздно государство таки опрокинет их и лучше взять еврохлам за 2 тыщи евро ,отбить его окончательно укатав в смерть и скинуть в овраг,образно выражаясь, нежели взять за 5-6 и потерять энное кол-во денег. И тут вывод напрашивается сам собой, если сделают процедуру легализации евротачек, то те люди которые брали за 2 тыщи и укатывали в смерть, возьмут за 5-6 тыщ евро зная, что эту тачку у него не отожмёт наше любимое государство, понятно, что еврохлам не пропадёт с дорог, но его станет меньше, а совкохлам исчезнет как вид. Единственный минус, это падение продаж сенсов, джили,тата и прочего чянчжзенце, но я лично это как-нибудь переживу.

Тебе, слабоумненькому, не понятны простые вещи?
Да, видать умом не вышел, пытаюсь но не могу понять как на цены внутреннего рынка б/у автотехники можно повлиять, отвалив последнее бабло за то, что тебе дадут ключи от машины, на которой ты легально можешь доехать только до ближайшей штрафплощадки, и то в кабине эвакуатора.

исчезновение гнилых жигулей с дорог, и давай я сразу отвечу на твой следующий вопрос про гнилых необслуживаемых литовцев - люди берут заподешевле зная, что рано или поздно государство таки опрокинет их и лучше взять еврохлам за 2 тыщи евро ,отбить его окончательно укатав в смерть и скинуть в овраг,образно выражаясь, нежели взять за 5-6 и потерять энное кол-во денег. И тут вывод напрашивается сам собой, если сделают процедуру легализации евротачек, то те люди которые брали за 2 тыщи и укатывали в смерть, возьмут за 5-6 тыщ евро зная, что эту тачку у него не отожмёт наше любимое государство, понятно, что еврохлам не пропадёт с дорог, но его станет меньше, а совкохлам исчезнет как вид. Единственный минус, это падение продаж сенсов, джили,тата и прочего чянчжзенце, но я лично это как-нибудь переживу.
У меня появилось стойкое ощущение, что вам где-то выдали одинаковые методички и вы постите везде одинаковые последовательности букв. Если ваша мечта осуществится, и вас таки поставят раком и заставят платить в бюджет, попутно продавая номера, техосмотр и страховку, то никуда жигули не денутся, они просто станут немного более доступными. Стоило копье 800-1000$, теперь будет стоить 500$, и будет на нем ездить дядя Вася, у которого наконец переломился пополам его любимый москвич, и также чадить и терять шаровые на дороге. Еще одна последовательность - чего вы решили что все сразу кинутся "укатывать" и "отбивать" потраченные на еврохлам деньги? "Отбить" условно можно машину только в такси или бус на перевозках, но с текущими доходами таксистов они не в состоянии содержать даже старые дешевые в обслуге иномарки или жигули, посмотри что ездит с фишками на крыше, в половину уже страшно садиться, во второй половине страшно когда понимаешь, что оно может не доехать или в кого-нибудь самопроизвольно въехать. Как таксист будет 2 года обслуживать свежую иномарку, у него денег нет и не предвидится. И что вы собираетесь делать со Стамбульской конвенцией, согласно которой нельзя использовать для коммерческого использования временно ввезенные ТС? Она подписана Украиной, надо ее соблюдать, сейчас это ведь главный аргумент евродрочеров в споре с полицией. А что будут "отбивать" те, кто будет использовать еврошрот просто для перевоки своей ******ы? Выкинуть несколько тысяч евро за то, что покатаешься пару лет на машине чуть лучше чем у тебя была до этого? При этом у тебя нет никаких имущественных прав на машину, ты никто и звать тебя никак, ты просто водитель, даже денег по страховке не получишь если тебя ударили. Ты даже продать машину дороже 1,8 грн/кг не можешь, если понадобились внезапно деньги.

Останнє редагування:
я брав "за 5-6". Навтіь трохи дорожче, з розмитненням. Коли її в мене почнуть віджимати?

а причём здесь ваш авто з розмытненням?

У меня появилось стойкое ощущение, что понадобились внезапно деньги.

я ничего писать не буду, т.к. вижу, что нет смысла, поэтому просто поставлю смайлик :рл:

Останнє редагування:
просто я купив, розмитнив, і не чекаю, шо у мене його відіжмуть.
І ні від кого нічого не вимагаю, не каламучу, не перекриваю.

зі
так само: не брав валютних кредитів, з огляду на те, шо гривня може впасти, а мій валютний дохід не дозволяв обслуговувати кредит. Відповідно, потім ні від кого нічо не вимагав, не каламутив, не перекривав.

предлагаю создать тему о том какой вы класный. видно же что хотите это донести обитателям автоветки.

просто я купив, розмитнив, і не чекаю, шо у мене його відіжмуть.
І ні від кого нічого не вимагаю, не каламучу, не перекриваю.

зі
так само: не брав валютних кредитів, з огляду на те, шо гривня може впасти, а мій валютний дохід не дозволяв обслуговувати кредит. Відповідно, потім ні від кого нічо не вимагав, не каламутив, не перекривав.

Я не пойму: ты за красных или за белых?

Тема гаснет,литва немного подорожала,если узаконят.опять цены подымут не особо интересно будет пригонять

Назад
Зверху Знизу