Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну так раскройте интригу
Пока никакой интриги.
Время покажет .
Владельцы авто тоже ...
Насколько я знаю им сразу говорят, делай дубликат, воруют, нет, ждут пока ...
Когда прошлый пик краж был, сам ездил с наклейкой оракал, полностью копирующей мой номер

У товарища под Новый год свинтили номера через связной телефон запросили 1000грн, заказал в какой-то конторе с доставкой на дом дубликат за 400 грн , вот так как то.

У товарища под Новый год свинтили номера через связной телефон запросили 1000грн, заказал в какой-то конторе с доставкой на дом дубликат за 400 грн , вот так как то.
Та я тоже ржал, эти по 50 баксов вначале просили, но вроде как уже за 500 отдают

на сколько мне известно, номера не украинской регистрации у нас не делают.

народ хватит спать

Почему с нашего народа всегда делают *****

Вкладення

•  а у хватит спать.webp
    а у хватит спать.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 174
1) Знак доллара ставится перед суммой и без пробела
2) $6300 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Польская или литовская выйдет 3000-3500 баксов.
Только она будет без пробега по Украине

Да, на литовцев цены растут, причём там , тк наши сограждане спрос создали :(

Шотуд? Накупили еврохлама пока меня не было? Был вчера в Мелитополе и Запорожье, и там и там видел только по 2 машины на шротных номерах. Въезжаю в Харьков а тут европейцев как ****а веснойснега на обочинах, даже один зажиточный европеец свой полугнилой цитрамон на въезде в мой двор поставил, теперь можно не заезжать, все равно парковаться негде, одни успешные хранят в сугробах свои дрова. :D

Тут кстати новый бизнес пошел:
, уважаемые шротовладельцы, не забывате снимать номера когда бросаете свой хлам на ночь во дворе. :trollface:

, уважаемые шротовладельцы, не забывате снимать номера когда бросаете свой хлам на ночь во дворе. :trollface:

эта ***ня пришла со львова. там поголовно номера двумя десятками заклёпок прибивают. в моцкве ****яцкие номера снимают.

эта ***ня пришла со львова. там поголовно номера двумя десятками заклёпок прибивают. в моцкве ****яцкие номера снимают.

да в мацкве уже давно знаю про этот бизнес, пару лет назад там у колег свинтили номера.
В харькове тоже пол года назад у знакомого сняли. Когда воришки, по телефону услышали русскоязычный говор, очень удивились, что он не иностранный студент, извинились и сделали скидку :іржач: Запросили 300грн.
Похоже снимающие очень не любят иностранцев :іржач:

Шотуд? Накупили еврохлама пока меня не было? Был вчера в Мелитополе и Запорожье, и там и там видел только по 2 машины на шротных номерах. Въезжаю в Харьков а тут европейцев как ****а веснойснега на обочинах, даже один зажиточный европеец свой полугнилой цитрамон на въезде в мой двор поставил, теперь можно не заезжать, все равно парковаться негде, одни успешные хранят в сугробах свои дрова. :D

зато в Киеве каждая 4-я на еврономерах.

в любом случае совсем не около трешки тоже

А че А 6ю можно за треху взять?
И что оно с "доставкамиb оформлениями" выйдет ?
Плюс потом сколько выйдут расходы на содержание "иностранца" в дальнейшем ?

Назад
Зверху Знизу