Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95

Какие гроши?
Вывезли с перегонщикам, на нейтралке развернулись, загнали на верблюда и поехали домой.
Не, ну можно 100грн положить если очкуешь. Но можно и не ложить. У нас на Гоптовке некоторые даже доверку не спрашивают (по закону она и не нужна, но на многих пропускные пунктах ее требуют в нарушение законодательства).

там очереди ***** , единственное куда стоит ехать на пересечку ( раз в 10 дней) - это Великая Писаревка ( 100км от города) , там 2 таможни - Сумская и Харьковская находятся ряом , удобно ,но дорога г...о ))

Прикидывали сколько выходит вообще эти 100км постоянно из кармана оплачивать? Плюс время простоявшее в очереди.
На который раз это начнет надоедать?

Останнє редагування:
А шо, не тормозят?
За что ???
И что же они хотят от меня ???
Пока не знал понятно что тормозили и что-то там рассказывали (вы не имеете право управлять этим авто) сейчас даже если и тормозят , то я им не интересен :)
Что же полицай мне может предъявить интересно ???

А шо, не тормозят?
Не нарушай, не будут тормозить.
Хотя про лохокопов мы в курсе, соседнюю тему про беспредел полиции читаем, но к счастью попадаются почти адекватные в последнее время. (Очень, очень мало таких)

Останнє редагування:
вчера мимо поста ехал, не тормознули. может повезло хз, но катался.
Ты что-то нарушил ?
За что тебя останавливать ?
Я по Ростовке могу несколько раз в день кататься, на посту ток на дых "в смысле , все нормально, с праздниками" останавливали.
На въезд конечно клоуны пытались на досмотр и прочую куйню разводить, но это не копы были, а ... Не хорошие люди короче.

Останнє редагування:
В Харькове копы давно уже не "штормят" литовцев. Поняли что это бессмысленно, да и люди стали более грамотные и могут рассказать куда им идти если они начинают умничать по поводу еврономеров.
Для тех кто вообще не читал ПДД и Закон о полиции, то кратко скажу что полиция вообще не имеет права относится к еврономерам предвзятей чем к укрномерам. Для них это просто автомобили и водители. Все предпосылки узнать когда вы заехали, есть ли у вас гринкарта и прочее - не в их компетенции и трактуется как 365 ст УК (превышение служебных полномочий).
Тоже относится к "выездным" таможенникам.
Короче учите свои права и будет вам счастье.

Мне ещё "звонки" таможенникам нравятся

В Харькове копы давно уже не "штормят" литовцев. Поняли что это бессмысленно, да и люди стали более грамотные и могут рассказать куда им идти если они начинают умничать по поводу еврономеров.
Для тех кто вообще не читал ПДД и Закон о полиции, то кратко скажу что полиция вообще не имеет права относится к еврономерам предвзятей чем к укрномерам. Для них это просто автомобили и водители. Все предпосылки узнать когда вы заехали, есть ли у вас гринкарта и прочее - не в их компетенции и трактуется как 365 ст УК (превышение служебных полномочий).
Тоже относится к "выездным" таможенникам.
Короче учите свои права и будет вам счастье.
обычно литовцы по центру харькова были в более-менее наличии.
вчера проехался по балаклеевскому району, попалось два литовца на трассах. это при том что я не все номера смотрел и по трассам машин было крайне мало. да и в харькове они чаще и чаще мелькают.

Мне ещё "звонки" таможенникам нравятся
а что с ними?

При тебе по телефону пробивают типа когда и как ввезли.

если литовец нарушил ПДД или ДТП, авто попадает на штрафплощадку ?

А что там слышно про *****ков-активистов, которые только за одну ночь массово украли у огромного кол-ва автолюбителей номера с иностранной регой ? (причем говорят что в разных городах такая ку...йня)

А что там слышно про *****ков-активистов, которые только за одну ночь массово украли у огромного кол-ва автолюбителей номера с иностранной регой ? (причем говорят что в разных городах такая ку...йня)

Обычные мошенники, думаю что их количество будет увеличиваться.

Назад
Зверху Знизу