Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
это сегодня не трогают,завтра будет команда фас, и шо робить? каждый раз видя полицейский авто.и очковать как бы не камильфо
не быть рабом прежде всего. знать законы, а они у нас поле для фантазии :yahoo:
а вариантов много, например не нарушать :) (а по факту много схем, но бытует мнение что они не легальные, каждый решает сам)
ездят, много лет ездят, я просто удивлен как долго и как выкручиваются.

я читал про эту схему, но не думал что ею пользуются.
даже копы рассказали что очень много таких, а у меня один вынужденный а второй осознанно так сделал.

а на каких у него номерах?
все литва. я не понимаю людей на поляках и не догоняю схему с болгарами

хрен поймешь что олигархи придумают завтра
может где есть в инете как олигархи завозят себе новые премиум авто и начнешь жить сегодняшним днем.

трудно предугадать как народ отреагирует на очередное повышение.
легко : как были терпилами, так и останутся. Доказано событиями на главной площади в киеве за очень много лет. (а никто бабло на мероприятия давать не будет, тк интересы не пересекаются, наоборот, повод раскулачить заинтересованных в сохранении порядков "как было", что сейчас и происходит)

есть железный вариант- купить 25-тилетнюю зубилу за полторы штуки зеленых на украинской регистрации и не боятся ментов.
не, спасибо. даже шрот и тот лучше.

Останнє редагування:
Прикол в ином : это я напрягался, что-то читал, изучал схемы, а мой хороший друг (т.е не разговоры про знакомый и тд) пригнал и завез на себя, сделал просрочку, получил 8500 и я лично сидел слушал как он с копами спокойно по общался и поехал далее. Причём никаких споров и тд.
Вывозить понятно что не планирует.
Сижу репу чешу смысл заворачивается, когда все ездят и так .

Можете уточнить у друга по просрочке выезда. Через год после пересечения границы ему прислала таможня по почте штраф 8500 грн. Он их платил или выбросил счет в мусорку и дальше ездит? На машину после этого не накладывается арест по базе? Ведь можно где-нибудь в Песочине на посту проколоться. Что он собирается делать с авто через 3-5 лет? Ведь обратно в Литву он уже не выедет, т.к. при просрочке ТО ее сняли с учета?

Можете уточнить у друга по просрочке выезда. Через год после пересечения границы ему прислала таможня по почте штраф 8500 грн. Он их платил или выбросил счет в мусорку и дальше ездит? На машину после этого не накладывается арест по базе? Ведь можно где-нибудь в Песочине на посту проколоться. Что он собирается делать с авто через 3-5 лет? Ведь обратно в Литву он уже не выедет, т.к. при просрочке ТО ее сняли с учета?
Да тут уже столько расписано , платит штраф и катается.
А если авто берется на один год ? Как я сейчас себе беру (максимум на 2)
Его дешевле слить чем в ремонт вкладывать +амортизация
На счет 5 лет вообще в шоке : кто катается на авто больше 2х лет ???
Про выезд ... А смысл ??? Ее выгоднее тут оставить.
За ТО элементарно следить, даже самостоятельно, учите лазейки.
Но, вариантов много, на форуме просто о них вроде ... Типа сомнительно легально.

вот же ответ качели с полицией а там как повезет
Мозг нужно иметь. Та сейчас, когда копы не в курсе что и как вообще ничего не нужно.
Я виду много погранцов и копов на литовцах, ездят же ;)

Останнє редагування:
На счет 5 лет вообще в шоке : кто катается на авто больше 2х лет ???

Я. А зачем сливать мне машину через 2 года если есть еще год гарантийного обслуживания? :незнаю: да и после окончания гарантии в моем случае это до 50 тысяч. Если машина денег не тянет, то зачем её менять? Ну разве что если надоела

это сегодня не трогают,завтра будет команда фас, и шо робить? каждый раз видя полицейский авто.и очковать как бы не камильфо

Судя по лояльности к такому массовому ввозу и полиции к ним вообще, не будет фас. Ибо ввезено уже очень много.
Дадут возможность "полу"-узаконить за небольшое бабло. И через лет пять отметят вообще растаможку :)

с авто понятно, а где рынок порядочных и надёжных "верблюдов" ?

с авто понятно, а где рынок порядочных и надёжных "верблюдов" ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирай правда далековато но ассортимент ух :D:D:D

Зачем верблюд? Поправьте если я не прав. Еду самостоятельно в Польшу или Литву, покупаю на рынке или по объявлению авто, регистрирую на себя, ввожу по правилу транзита на 5-10 дней. Получается просрочка и через год приходит штраф от таможни - 8500 грн. Оплачиваю штраф и езжу дальше без права вывоза обратно в Литву. В будущем продаю на разборку. Остается сложность в разговоре с полицией.

Зачем верблюд? Поправьте если я не прав. Еду самостоятельно в Польшу или Литву, покупаю на рынке или по объявлению авто, регистрирую на себя, ввожу по правилу транзита на 5-10 дней. Получается просрочка и через год приходит штраф от таможни - 8500 грн.

штраф от таможни 8500грн оплатить это не конец, с условием вывезти авто течении 5дней,иначе еще штрафа под 50000грн Подождем весны, вязываться в такую затею с государством дело отнюдь не выгодное На такие цифры штрафов меня таксист будет 2года возить с тьёлочкой на заднем сидении

Не одна статья ТКУ не обязывает вывезти авто.платиш 8500грн и катаешся хоть 20 лет,Но стем ращетом если машина уже не таможится!

штраф от таможни 8500грн оплатить это не конец, с условием вывезти авто течении 5дней,иначе еще штрафа под 50000грн Подождем весны, вязываться в такую затею с государством дело отнюдь не выгодное На такие цифры штрафов меня таксист будет 2года возить с тьёлочкой на заднем сидении

Че за бред?
Какая обязанность вывезти авто в течении 5 дней???
Если ты не *** и не подписал бумагу которую тебе подсунули и обязали вывезти в течении 5 дней, то тебе похрен на всех.
Знаю дебила, который подписал бумагу и !!!сам!!! отвез свою машину на штраф площадку и отдал документы.
Не будьте терпилами - учите законы и КУ

я так понимаю если платишь штраф 8500грн то ты по умолчанию соглашаешься с нарушением,можно не платить и быть не терпилой и крутым перцем, выделываться, но арест имущества и головняк обеспечен

Че за бред?
Какая обязанность вывезти авто в течении 5 дней???
Если ты не *** и не подписал бумагу которую тебе подсунули и обязали вывезти в течении 5 дней, то тебе похрен на всех.
Знаю дебила, который подписал бумагу и !!!сам!!! отвез свою машину на штраф площадку и отдал документы.
Не будьте терпилами - учите законы и КУ

Насколько я знаю, если при ввозе на таможне не подписать бумагу, что обязуешься вывезти авто через 5 дней, то таможня не впустит в Украину.

Насколько я знаю, если при ввозе на таможне не подписать бумагу, что обязуешься вывезти авто через 5 дней, то таможня не впустит в Украину.

поэтому лучше поручить это верблюду за 150$

я так понимаю если платишь штраф 8500грн то ты по умолчанию соглашаешься с нарушением,можно не платить и быть не терпилой и крутым перцем, выделываться, но арест имущества и головняк обеспечен
Арест имущемтва если на тебе есть имущество, если хата на тебя ,а так можно слать их ***.....й

Арест имущемтва если на тебе есть имущество, если хата на тебя ,а так можно слать их ***.....й

да, конечно, можно слать всех куда не лень,только ты *** куда выедешь в отпуск или по делам,за пределы государства,никакой купли- продажи все будет заморожено С государством не стоит шутить,дорого обойдется

Выходит, если верблюд пересек границу и передал мне авто в Украине, то и штраф в 8500 грн мне не пришлют?
Наверное не пришлют, вопрос только на каком основании ты управляешь авто?

Назад
Зверху Знизу