не быть рабом прежде всего. знать законы, а они у нас поле для фантазииэто сегодня не трогают,завтра будет команда фас, и шо робить? каждый раз видя полицейский авто.и очковать как бы не камильфо

а вариантов много, например не нарушать

ездят, много лет ездят, я просто удивлен как долго и как выкручиваются.
даже копы рассказали что очень много таких, а у меня один вынужденный а второй осознанно так сделал.я читал про эту схему, но не думал что ею пользуются.
все литва. я не понимаю людей на поляках и не догоняю схему с болгарамиа на каких у него номерах?
может где есть в инете как олигархи завозят себе новые премиум авто и начнешь жить сегодняшним днем.хрен поймешь что олигархи придумают завтра
легко : как были терпилами, так и останутся. Доказано событиями на главной площади в киеве за очень много лет. (а никто бабло на мероприятия давать не будет, тк интересы не пересекаются, наоборот, повод раскулачить заинтересованных в сохранении порядков "как было", что сейчас и происходит)трудно предугадать как народ отреагирует на очередное повышение.
не, спасибо. даже шрот и тот лучше.есть железный вариант- купить 25-тилетнюю зубилу за полторы штуки зеленых на украинской регистрации и не боятся ментов.
Останнє редагування: