Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Наверное не пришлют, вопрос только на каком основании ты управляешь авто?

на том что в Украине можно передавать управление авто другим лицам. у меня так жена рулит таврией. тех паспорт ей отдал и поехала.
вы не знали что так можно?

на основании того что на тебя доверенность от владельца литовца,это тоже полузаконно Изначально владелец пишет доверку на тебя и на верблюда

на том что в Украине можно передавать управление авто другим лицам. у меня так жена рулит таврией. тех паспорт ей отдал и поехала.
вы не знали что так можно?
Можно на авто укр регистрации. На временном ввозе было нельзя как помнится.

это тоже полузаконно
отож

Вечный Транзит рулит!Машина которая 90-х годов она не растомажуется это натуральный мусор .

Назови мне причину, кроме аварии, чтобы уименя коп это спросил ?
и я это вопрос щадаю копам, ответ не получил пока.

Не одна статья ТКУ не обязывает вывезти авто.платиш 8500грн и катаешся хоть 20 лет,Но стем ращетом если машина уже не таможится!
Воь именно, сюнеь статьи обязывающей вывезти авто.
народ вообше своиз прав не знает, как и оьязанностей.

Судя по лояльности к такому массовому ввозу и полиции к ним вообще, не будет фас. Ибо ввезено уже очень много.
Дадут возможность "полу"-узаконить за небольшое бабло. И через лет пять отметят вообще растаможку :)
Ну растаможку не отменят, а так да, копы лояльнее стали. Без повода ток на дых или когда че нкжно тормозят. Не доебваются к докам

штраф от таможни 8500грн оплатить это не конец, с условием вывезти авто течении 5дней,иначе еще штрафа под 50000грн Подождем весны, вязываться в такую затею с государством дело отнюдь не выгодное На такие цифры штрафов меня таксист будет 2года возить с тьёлочкой на заднем сидении
Вас ввели в заблужление.
ждите весны, после лета, осени ...
сколько все уже ждут ?

на основании того что на тебя доверенность от владельца литовца,это тоже полузаконно Изначально владелец пишет доверку на тебя и на верблюда
Воь именно что не от литовца, а от фирмы. И не доверка, а что хоч (аренду видел) или вообще один техпаспорт.
назови мне перечень доков которые я должен предъявить копу при проверке ( раз уж я попал под все пункты под причину остановки) ?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государственная фискальная служба отобрала у жительницы Харькова нерастаможенный Меrcedes S500 оценочной стоимостью 350 тыс. грн.

Государственная фискальная служба отобрала у жительницы Харькова нерастаможенный Меrcedes S500 оценочной стоимостью 350 тыс. грн.

так там и Х6 до кучи уехал, видать кому-то запчастюльки до зарезу нужны

и начнут гаечки по-тихоньку крутить органы власти...

т.е она завезла под "временный воз " это 5-10 дней? И проебла в Гоптовку сьездить на пересичку?

Не, есть люди которые осознанно не едут. Может схема какая была

ну да, схема. она хотела подарить государству мерса свежего, но не знала как оформляется дарственная на государство. поэтому решила так.

т.е она завезла под "временный воз " это 5-10 дней? И проебла в Гоптовку сьездить на пересичку?

там очереди ***** , единственное куда стоит ехать на пересечку ( раз в 10 дней) - это Великая Писаревка ( 100км от города) , там 2 таможни - Сумская и Харьковская находятся ряом , удобно ,но дорога г...о ))

там очереди ***** , единственное куда стоит ехать на пересечку ( раз в 10 дней) - это Великая Писаревка ( 100км от города) , там 2 таможни - Сумская и Харьковская находятся ряом , удобно ,но дорога г...о ))

Очереди? Я 4 января перезагонял Бумер. Потратил на круг 2 часа.

можно катать без проблем если осторожно

Назад
Зверху Знизу