Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну что там , кость в виде 30 дней кинули ? Точнее хотят кинуть, тк пока все примут и в силу вступит

Кстати, сегодня один ***** сорвал (с бампером) номера у моего знакомого, копы записку нашли, типа 500 грн на мобилу и отдам ... Европа ***

стапе, что за 30 дней? чо я не слышал? это вместо 5 дневки могут ввести? мне, лично, этого достаточно, что бы взять литовца и раз в месяц ездить в россию надзюрыты ихнего бензина в бак.

зы. я думал по всей Украине ****одрысты недовольные ерономерами. ан нет и тут харьков отличился. с фейсбука автоевросилы-

Прочитали комменты авто-экспертов под постом с еврономерами:

ХАХА ПАПРИВАЗИЛИ АВТОХЛАМА
ВЫ ПОРТИТЕ ЭКОЛОГИЮ
НИЩЕБРОДЫ НЕТ ДЕНЕГ НА АВТО АХАХАХАХА
ТРУСЫ ТОЖЕ БУ ПОПРИВАЗИТЕ
ОБЪЕДКИ ЕВРОПЕЙЦЕВ!!!!
СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ САДЕРЖАТЬ БМВ!!
ИЗЗА ВАС ПРОБКИ НА ДОРОГАХ!!
ЛОХИ УБИТЫЙ АВТОХЛАМ
ВЫ ПОТОМ СЯДИТЕ НА **** АХАХАХХ
КОММУНАЛКА!!!
---
Материал взят из группы "Типичный Харьков" ВК

https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/

Вкладення

• 15590483_252331928520538_4239703467067506528_n.webp
    15590483_252331928520538_4239703467067506528_n.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 314
это вместо 5 дневки могут ввести
да.
но примут ли и сроки введения не в курсе

мне, лично, этого достаточно
я так подумал и мне нормально. лучше чем 200 евро платить в бюджет :)

и раз в месяц ездить в россию надзюрыты ихнего бензина в бак
ток сразу понимай что ток таможня часов 6 отнимает

я уже писал что даже с виду адекватные люди желчью заливают, тк я купил недорого (или он не может свою 10ку , ланос и прочее на укр номерах продать).
Тот обеспеченные люди спрашивают что и как и даже после задают интересующие их вопросы.
Я еще люблю их подъебнуть "Ты ездишь в метро и таришься на неделю (типа экономит) а я хожу в сильпо каждый день" и я так (машинами) экономлю. Каждый крутится как умеет.
Кстати, по сути я уже год езжу на литовце (ток сменил уже 3 авто)

Останнє редагування:
Кстати не этот ли бмв стоял с открытым капотом на киевской и на авариечке пару неделек назад? Хоть бы треуголку выставил, что-ли

Кстати не этот ли бмв стоял с открытым капотом на киевской и на авариечке пару неделек назад? Хоть бы треуголку выставил, что-ли
нет, тк не настолько хлам покупаем :) (в смысле по годам оно древнее, но себе я крайнюю машину почти 4 месяца искал, сложно сейчас найти нормальное)

нет, тк не настолько хлам покупаем :) (в смысле по годам оно древнее, но себе я машину почти 4 месяца искал, сложно сейчас найти нормальное)

ну какой-то бимер на европейских номерах стоял. Хотя их сейчас столько развелось, что немудрено и перепутать. :)

ну какой-то бимер на европейских номерах стоял. Хотя их сейчас столько развелось, что немудрено и перепутать. :)

а вы думали что по харькову один бимер на еврономерах и именно его все обсуждают?:D

так литовца можно купить в Украине и какие доки требовать у продавана?

Ну шо хлопцы, судя по заявлениям чувака из Авто Силы, все печально...

грит, затягивают процесс.. хотели по хорошему, но видимо не получается. Давайте, мол, соберемся на выходных в Киеве попипикаем

все тут -- https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/

плач ярославны какой-то нас мало, с 1 января все....Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… я убью его, я вам…!

а я так сразу и сказал- маловероятно что получится вот так просто. это глупо и наивно думать что лет двадцать васадзесвяташи выстраивали схемы и впаривали украинцам ****оланосы по цене бюджетных фольцов, даже пролобировали подписание ес двустороннего соглашения о взаимном поднятии заградительных пошлин на авто, а тут они от так сдадутся и в один день примут закон, который лишает их доходов из воздуха.
еще раз говорю- что-то нарисуется ближе к весне и то, если западенцы устроят десяток-другой блокирований пунктов на таможне. может и слегонца стекла в администрациях побьют. не исключено.

то есть это не ты писал что надо подварить лонжероны и машина бомба будет?
Я не писал что они гнилые, а вот если сейчас не полечить, то через пару лет будут, а мне такой европрикол ни к чему. :D

Ну шо хлопцы, судя по заявлениям чувака из Авто Силы, все печально...
грит, затягивают процесс.. хотели по хорошему, но видимо не получается. Давайте, мол, соберемся на выходных в Киеве попипикаем

все тут -- https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/

Ну попипикайте, только в Куеве, у нас не надо.

Я не писал что они гнилые, а вот если сейчас не полечить, то через пару лет будут, а мне такой европрикол ни к чему. :D

.

представляю как бы нарекли литовцев, у которых надо чуток подлечить лонжнроны- еврохлам и гробами на колесах. что, в общем, правильно. вот только среди литовцев я не видел экземплятор которые надо варить

...

Ну попипикайте, только в Куеве, у нас не надо.

да кто вас спрашивать будет? импонтетнты-****одрысты (ничего личного, Бобер, это я не о тебе) на форуме только пару постов писнут о том как как литовцы жить мешают и головы в жопы засунут. примут любую постанову правительства- хоть запретить литовцев, хоть разрешить. ну побухтят чуток и что?
вот ты Бобер, выйдешь на митинг с требованием запретить езду на еврономерах? или может Александр 1-й выйдет? не выйдете, вам нафиг не надо. недовольные посты на хф- вот ваш максимум. а те кто за езду на еврономерах- выйдут за свои права. и своего добьются. не сейчас так через год, максимум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу