Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
вот ты Бобер, выйдешь на митинг с требованием запретить езду на еврономерах? или может Александр 1-й выйдет? не выйдете, вам нафиг не надо. недовольные посты на хф- вот ваш максимум. а те кто за езду на еврономерах- выйдут за свои права. и своего добьются. не сейчас так через год, максимум.
Понимаешь, выходить за свои права - ты можешь сколько угодно. У нас демократия, слава Богу. Меня это не ебет аж никак, от просто вааще!

Но вот как ты сетуешь за "перекрывание дорог" - ото сразу ментами дубиной по ****у и статья УК. Потому что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Но вот как ты сетуешь за "перекрывание дорог" - ото сразу ментами дубиной по ****у и статья УК.....

и сколько таких случаев было за последний год? перекрытий дорог и пунктов пропуска было и не раз. один случай был что упаковали, но там черти полезли на территорию таможенного пропуска наводить свои порядки.
в общем жду ссылок как силовики дали по мордам охреневшим митингувальникам, которые перекрывали дороги и пункты пропуска.

и сколько таких случаев было за последний год? перекрытий дорог и пунктов пропуска было и не раз. один случай был что упаковали, но там черти полезли на территорию таможенного пропуска наводить свои порядки.
в общем жду ссылок как силовики дали по мордам охреневшим митингувальникам, которые перекрывали дороги и пункты пропуска.
Та все еще впереди, не все сразу. Наяривай дальше на "народные свободы". Руки еще до вас просто не дошли...

Скинь ему номер своей карты, забери мой гонорар и отремонтируй тавра, но в этот раз бери только заводские запчасти!

куплю заводской пыльник внешней гранаты за любые вменяемые деньги, если дашь ссылку или контакты, где они есть.
пысы. у Иры нету.

Та все еще впереди, не все сразу. Наяривай дальше на "народные свободы". Руки еще до вас просто не дошли...

та все понятно:D ни единной ссылки подтверждающей сказанное, найти у вас не вышло, но как вы сказали, непременно так и будет. ибо ваистину.
инфа 146%, что прикрутят как в 90-стые.

пысы. просто интересно- чьи руки и чем они так заняты что не дошли до литовцев?

та все понятно ни единной ссылки подтверждающей сказанное, найти у вас не вышло, но как вы сказали, непременно так и будет. ибо ваистину.
инфа 146%, что прикрутят как в 90-стые.

пысы. просто интересно- чьи руки и чем они так заняты что не дошли до литовцев?
Ну вот например одно время были заняты янтарщиками. Те тоже всех на йух посылали, кричали, шо они зато колбасы поедят. Дали ****ы закончили бардак.
Ребята, не считайте себя всесильными. Во первых вас *** да ни ***, во вторых вы будете мешать значительно большему количеству людей, чем есть вас.

Оно тоже не сразу все решается - сначала пойдут косяком жалобы на это перекрытие и бездействие власти, а потом и до ****юлей дойдет от этой самой власти.

Другой вопрос, что могут кость кинуть с 30-ю днями, и оно как компромисс более-менее всех устроит. Ну то и йух с ним в таком случае. Очереди на таможне разгрузятся, да и мне не придется при случае 1.5 часа временный ввоз на 2 месяца оформлять, мне обычно 10-20 дней хватает с головой. То есть за такое решение я где-то даже за. Но мне это нравится намного больше, чем "на литовской фирме", потому что:
1. Будет "зеленка" по идее, если не будет - ***** таможенника, который это чудо впустил
2. Ввоз машины "для транзита" на какое-то конкретное лицо, которое можно установить по номерам, а не на левую литовскую фирму.

Так что если вам эту 30-ти дневную кость бросят, и оно вас устроит - меня такой вариант устроит тоже ;)

так литовца можно купить в Украине и какие доки требовать у продавана?

техпаспорт (со сроком чем больше тем лучше, до 2х лет, хотя если продаван профи то пох)
грин (желательно их, а не наш)
и что-то типа доверки (там могут быть или доверка или аренда и тд)
и координаты того иностранца, который ввез (завист на тебя на 5 дней или на иностранца на год)

куплю заводской пыльник внешней гранаты за любые вменяемые деньги
а хоть порядок цен на них ? (просто не понятен твой поиск)

Ну вот например одно время были заняты янтарщиками. Те тоже всех на йух посылали, кричали, шо они зато колбасы поедят. Дали ****ы закончили бардак.
Ребята, не считайте себя всесильными. Во первых вас *** да ни ***, во вторых вы будете мешать значительно большему количеству людей, чем есть вас.

Оно тоже не сразу все решается - сначала пойдут косяком жалобы на это перекрытие и бездействие власти, а потом и до ****юлей дойдет от этой самой власти.

Другой вопрос, что могут кость кинуть с 30-ю днями, и оно как компромисс более-менее всех устроит. Ну то и йух с ним в таком случае. Очереди на таможне разгрузятся, да и мне не придется при случае 1.5 часа временный ввоз на 2 месяца оформлять, мне обычно 10-20 дней хватает с головой. То есть за такое решение я где-то даже за. Но мне это нравится намного больше, чем "на литовской фирме", потому что:
1. Будет "зеленка" по идее, если не будет - ***** таможенника, который это чудо впустил
2. Ввоз машины "для транзита" на какое-то конкретное лицо, которое можно установить по номерам, а не на левую литовскую фирму.

Так что если вам эту 30-ти дневную кость бросят, и оно вас устроит - меня такой вариант устроит тоже ;)

а как же безопасность на дорогах, которой нету у корчеевролитовцев?:незнаю:

болгарские авто должны ТО проходить так же как и литовцы и поляки? И ОСАГО можно оформить на авто болгарского учёта?

болгарские авто должны ТО проходить так же как и литовцы и поляки? И ОСАГО можно оформить на авто болгарского учёта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тех осмотр нужен на инностранных номерах, дабы авто не сняли с регистрации там, откуда оно приехало. украинским копам должно быть пофиг на тех осмотр как таковой, пока украинские машины его не имеют.

если машина вовремя не проходит то на литовской регистрации - спустя 3 мес оно слетает с учета .
есть страны где то не нужен ,например Болгария .

Гхм... это ко мне вопрос? Дык нахуя мне ОСАГО, если у меня зеленая карта ;) , а ТО да, должны проходить и проходят. Раз в два года для машин моложе 8 лет, раз в год для машин старше... В БОЛГАРИИ :D

есть страны где то не нужен ,например Болгария .
Странно, и почему у меня ТО пройдено до конца 2018 года. И талончик есть. Не нужен говоришь? ;) ;) ;)

Гхм... это ко мне вопрос? Дык нахуя мне ОСАГО, если у меня зеленая карта ;) , а ТО да, должны проходить и проходят. Раз в два года для машин моложе 8 лет, раз в год для машин старше... В БОЛГАРИИ :D

Странно, и почему у меня ТО пройдено до конца 2018 года. И талончик есть. Не нужен говоришь? ;) ;) ;)

нет не вам вопрос,так интересует ,авто болгарин, есть тех паспорт на авто и генералка от хозяина Я спросил у него про ТО ,продавец говорит что болгарам ТО не надо если эксплуатируется не в Болгарии и ОСАГо можно типо здесь выписать

нет не вам вопрос,так интересует ,авто болгарин, есть тех паспорт на авто и генералка от хозяина Я спросил у него про ТО ,продавец говорит что болгарам ТО не надо если эксплуатируется не в Болгарии и ОСАГо можно типо здесь выписать
Полный гон.
1. ТО надо проходить, иначе снимут к ***м с регистрации, раз в 2 года или раз в год, в зависимости от возраста авто. Стоит до 150 лев. Впрочем если оно не будет заезжать в Европу... тут точно не скажу, хотя - сумлеваюсь.
2. ОСАГО как здесь выпишешь на болгарских номерах?

из ВК

Сьогодні у Верховній Раді України були зареєстровані два надважливі законопроекти авторства ГО «Західноукраїнська асоціація власників транзитних авто» (ЗАВТРА), спільноти «#ВільніЛюдиМаютьАвто» та депутатів «Українське об’єднання патріотів – УКРОП», в яких втілені всі кроки та механізми, які, на нашу думку, вирішать і проблему «транзитних» авто, і дозволять кожному громадянину реалізувати право на доступне вживане авто.

Коротко про запропоновані зміни:

1. Термін дії знижених акцизів на вживані авто продовжити до 31 грудня 2020 року
2. Забрати обмеження на рік випуску (зараз 2010)
3. Забрати обмеження на кількість розмитнених авто протягом року (зараз 1 авто протягом одного року)
4. Забрати обмеження на розпорядження розмитненим авто протягом будь-якого періоду (зараз це 1 рік)
5. Скасувати вимоги екологічних стандартів "Євро" для вживаних автомобілів (зараз це ЄВРО-5)
6. Згідно європейського досвіду, замінити сертифікацію автомобілів при першій реєстрації проходженням технічного огляду

Це - не тимчасове рішення і не напівміра у вигляді збільшення термінів перебування автомобілів іноземної реєстрації. При прийнятті цих законодавчих ініціатив, ми вирішимо як проблеми на ринку вживаних автомобілів, так і усунемо наслідки і сформуємо цивілізований ринок вживаних автомобілів в Україні.

Детальніше - вже дуже скоро. Реєстраційні номери законопроектів - 5561

та 5562

Просимо всіх, хто вважає, що автомобіль повинен бути доступним, підтримати ці два законопроекти. Особливо це стосується народних обранців, які зобов'язані підтримати дані ініціативи в сесійній залі та довести, що їм також небайдужі проблеми громадян.

Прохання максимально поширювати інформацію, не можна допустити спуск цієї ініціативи на гальмах!

П.С это другие законы , не те что от авто евро силы .

3. Забрати обмеження на кількість розмитнених авто протягом року (зараз 1 авто протягом одного року)
4. Забрати обмеження на розпорядження розмитненим авто протягом будь-якого періоду (зараз це 1 рік)
ага ага, прям о народе беспокоятся :D :D :D

глянул сравнительную таблицу, предлагают просто убрать Евро 5 и ограничение 01.01.2010 и дать возможность растамаживать более 1 авто в год .

имхо , закон езды на еврономерах чуть выгоднее :D

сколько там выходит растаможка евро5 ? 40-50% от стоимость авто ?

очень важный законопроэкт ))) 5560 ))))

SL19HSHR_II.webp

Полный гон.
1. ТО надо проходить, иначе снимут

в Болгарии тоже снимают? Просто к примеру если в Польше не проходить регистрация остается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу