По своему увалу не суди.с гнилыми лонжеронами![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По своему увалу не суди.с гнилыми лонжеронами![]()
Ну что там , кость в виде 30 дней кинули ? Точнее хотят кинуть, тк пока все примут и в силу вступит
Кстати, сегодня один ***** сорвал (с бампером) номера у моего знакомого, копы записку нашли, типа 500 грн на мобилу и отдам ... Европа ***
По своему увалу не суди.
да.это вместо 5 дневки могут ввести
я так подумал и мне нормально. лучше чем 200 евро платить в бюджетмне, лично, этого достаточно
ток сразу понимай что ток таможня часов 6 отнимаети раз в месяц ездить в россию надзюрыты ихнего бензина в бак
я уже писал что даже с виду адекватные люди желчью заливают, тк я купил недорого (или он не может свою 10ку , ланос и прочее на укр номерах продать).****одрысты
нет, тк не настолько хлам покупаемКстати не этот ли бмв стоял с открытым капотом на киевской и на авариечке пару неделек назад? Хоть бы треуголку выставил, что-ли
нет, тк не настолько хлам покупаем(в смысле по годам оно древнее, но себе я машину почти 4 месяца искал, сложно сейчас найти нормальное)
ну какой-то бимер на европейских номерах стоял. Хотя их сейчас столько развелось, что немудрено и перепутать.![]()
а вы думали что по харькову один бимер на еврономерах и именно его все обсуждают?![]()
бимеров разных много, но я видел как раз старую пятерку в седане и вроде серого цвета, а может и синего...
Ну шо хлопцы, судя по заявлениям чувака из Авто Силы, все печально...
грит, затягивают процесс.. хотели по хорошему, но видимо не получается. Давайте, мол, соберемся на выходных в Киеве попипикаемЧто именно печально? Если что,просто интересуюсь
грит, затягивают процесс.. хотели по хорошему, но видимо не получается. Давайте, мол, соберемся на выходных в Киеве попипикаем
все тут -- https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/
Я не писал что они гнилые, а вот если сейчас не полечить, то через пару лет будут, а мне такой европрикол ни к чему.то есть это не ты писал что надо подварить лонжероны и машина бомба будет?
Ну шо хлопцы, судя по заявлениям чувака из Авто Силы, все печально...
грит, затягивают процесс.. хотели по хорошему, но видимо не получается. Давайте, мол, соберемся на выходных в Киеве попипикаем
все тут -- https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/
Первую регистрацию и укрономера.так литовца можно купить в Украине и какие доки требовать у продавана?
Я не писал что они гнилые, а вот если сейчас не полечить, то через пару лет будут, а мне такой европрикол ни к чему.
.
...
Ну попипикайте, только в Куеве, у нас не надо.
Первую регистрацию и укрономера.![]()