Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Повідом.: 1517
ну вы поняли чуваки
Жги исчо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вы поняли чуваки
канешно куплю что-то получше таврии, при возможности....
Машина не может быть дешевой. Машина может быть доступной или не может. Чтобы машина была доступна надо работать и зарабатывать. Вот если ты начнешь зарабатывать к примеру в 5 раз больше, ты разве не продашь тавра и не купишь себе что-то получше? Какой-нить укрошрот из европы посвежее на укрономерах? Купишь, значит что надо для того, чтобы у тебя была машина лучше? Майданить или перестать скиглить?
....
канешно куплю что-то получше таврии, при возможности.
просто меня не оставляет в покое смутное ощущение наебанга, когда я, например, хочу купить 7-ми летне авто в иной стране и должен государству отдать еще одну стоимость этого авто. или, например, купить в европе 5-6 тилетнее авто, но ездить на нем сам, не имея права дать ключи жене или отцу или продать его.
Сочувствую если в нашем государстве это для тебя проблема номер одина дорогая надвига тебя не смущает тарифы и т. Д тебя устраивает
![]()
тесть крымчанин ,пенсионер, при пенсии 200$ насобирал за время анексии на пежо- 206,за 2000у.е,2003г.в( АККП,кондер,1.4двс+комплект зимних колес) пригнал с Москвы У нас реально получая 200у.е месяц купить что-то кроме мопеда?
Тишина в теме, а активисты в кол-ве около 30 чел.проводят акцию под Харьковской таможней. В поддержку закона за возможность ездить на еврономерах!
В четверг в вр.должно быть голосование.
Видел я сегодня этих орлов... билядь, один шрот нахъ. Одна более-менее приличная машина на примерно 30.
Какой вам ***** закон, наивные чукотские юноши? Тут вон стонут о введении спецпошлин на иномарки, дескать гробят наш рынок. Щас вам разрешат... вангую после нового года жесткие зачистки на свалку.
А че бомбит. Сегодня один из ваших на бемеве часов в шесть вечера возле Дафи заводилсяух бомбит![]()
Ну судя по виду это он возле дафи былТоварищ продал семерку(на вид не плохая) купил бэ эм вэ) на литовских или польских номерах (не разбираюсь в этом) так теперь через губу здороваетсяпри чем со всеми! Вот что творит иномарка животрепещущая
!
Что бомбит? Мне вообще похий (с), я вам говорю о том, что сейчас министерская комиссия отрабатывает увеличение пошлин на иномарки, как бы это увязать с ассоциацией с ЕС. И ОДНОВРЕМЕННО с этим кто-то примет этот смешной закон, на который вы рассчитываете? Не смешите мои тапки. Если примут пошлины (а похоже их таки примут), то начнут давить инономера нещадно, поскольку количество желающих резко возрастет.
По чем евросила платит за пост![]()
А че бомбит. Сегодня один из ваших на бемеве часов в шесть вечера возле Дафи заводилсяОна блин и выла и скулила, раза с десятого еле-еле завелась
Потом скрипя и треща трансмиссией и подвеской уползло дымя. И это мечта некоторых товарищей, еханый бабай позорище. Зато ж не ланос
![]()
Товарищ продал семерку(на вид не плохая) купил бэ эм вэ) на литовских или польских номерах (не разбираюсь в этом) так теперь через губу здороваетсяпри чем со всеми! Вот что творит иномарка животрепещущая
!
ай ай ай
ай ай ай
какие разгромные аргументы против еврономеров. вы меня пристыдили. умолкаю
![]()
Да просто потому, что умение рассуждать логически у меня никто не отнял. Итак дано: сейчас идет шухер, что дескать много иномарок завозится (заметьте, речь идет о НОВЫХ иномарках) в ущерб отечественному производителю (читай различные Ланосы и в более дорогой категории прочие Ссанг Йонги домашней отверточной сборки). Значит с одной стороны примут закон о повышении пошлин на иномарки, чтобы народ таки начал покупать васдзевско/святошевский товар, а с другой - разрешат альтернативу "литовских номеров", чтобы человек мог купить не Ланос за 7-8, а нечто 5-6 летнее за эти же деньги, и кататься тут вообще ни хрена не заплатив на таможне/государству?ну конечно. клонируют сталина и он наведет порядок стальной рукой и террором. с фига ли такая уверенность что начнут давить еврономера? хоть как то обосновать можете это утверждение? аргументы типа "я так думаю, я уверен, мне так хочется"- не катят, их и так видно.
Бобёр, а ты на чем ездишь?
На ухоженном авто в полном расцвете сил, на укрономерах.