Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
с целью понять мотивацию морализаторсого тона поста.
Скулеж ваш однообразный надоел.

кстати да. жаль что вас волнует факт что некоторые ездят на нерастаможенных авто.
Я не строю из себя европейца, мне можно. И волнует меня не факт езды некоторых, а опасность, которую они представляют для общества.

%D0%92%D0%BF.jpg

Нужен закон о том, что каждый, кто распилит на металл старую рухлядь и выложит на тубу подтверждение, имеет право пригнать себе тазик минимум на 20 лет свежее и ездить спокойно. )))

......

тоже можно сказать о бугурте ненавистников еврономеров.
я так и не понял какую опасность они на дороге представляют?
вам рекомендовал бы на дороги вообще не выезжать- на дорогах полно 30-40 летнего совавтопрома и иномарок тех же годов. сейчас на дорогах полно десятилетних иномарок на зимних лысяках, присмотритесь в городе.
в конце концов где-то по харькову езжу я на тавре варенной уголками и Пасифик на 20-тиленем французе. да и вам с гнилыми лонжеронами лучше не выезжать.
в общем очень опасно на дорогах. ну его нафиг

Нужен закон о том, что каждый, кто распилит на металл старую рухлядь и выложит на тубу подтверждение, имеет право пригнать себе тазик минимум на 20 лет свежее и ездить спокойно. )))

та нафиг такие извраты? в нормальных странах все придумано- больше налог на более старые авто. но одновременно с этим надо проникнутся украинскими реалиями и дать народу возможность покупать доступные авто. пофиг какие- новые или бу, украинские или европейские. главное как то решать эту проблему, а не тупо задирать и задирать пошлины.

Не в тачках счастье, переставайте ******* на них. А кто на чем ездит не должно интересовать настоящего европейца, завидовать нехорошо.

Я несказанно рад, когда человек, заработавший приличное состояние покупает приличный ав-ль, а когда государственное ***ло рассказывает, что нужно экономить, берёт от имени страны, читай вешает на карман народа, кредиты у МВФ, и одновременно покупает из дырявого бюджета роскошные, прожорливые и дорогие машины для госаппарата, жирует на полную катушку, то тут вопрос далеко не в зависти. 25 лет эти гнойные твари "решают" якобы важные государственные вопросы, оживляют экономику и, в частности, автором, только все достижения нарисовались исключительно в их е-декларациях, а народ оказался и продолжает быть дойным скотом и спонсором ЗАО ОПГ "Украина", пирующего во время чумы.

тавроводы авто не красят и не рихтуют :D максимум кисточка и удар ладошкой ))

ну да. с нынешними ценами красить нормально смысла нет. если только она делается капитально и надолго. а моя, например, не пройдет техосмотр, если его введут в 19 году. то смысл?

Да нормальное ОПГ, не нравится - чемодан, вокзал, другое ОПГ. Вон Федрыч был плохой такой, а теперь все по нему резко заскучали. Еще немного и будете скучать по теперешнему времени, и это будет очень скоро.

Да нормальное ОПГ, не нравится - чемодан, вокзал, другое ОПГ. Вон Федрыч был плохой такой, а теперь все по нему резко заскучали. Еще немного и будете скучать по теперешнему времени, и это будет очень скоро.

даа, а все начиналось с недовольства тем что кто-то катается на не украинских номерах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если не будут брать отключим газ.....

Если б народ мог объединиться, договориться и не брать отечественное *****, когда автоЗАЗ наконец то сровняли бы бульдозерами - может тогда и поменялось бы что то. Шоб там на ЗАЗе выпуск 1 авто в месяц отмечали бы недельным застольем. А так пока берут - будут выпускать, будут лоббировать .

Тишина в теме, а активисты в кол-ве около 30 чел.проводят акцию под Харьковской таможней. В поддержку закона за возможность ездить на еврономерах!
В четверг в вр.должно быть голосование.

Тишина в теме, а активисты в кол-ве около 30 чел.проводят акцию под Харьковской таможней. В поддержку закона за возможность ездить на еврономерах!
В четверг в вр.должно быть голосование.

Как бы суровые харьковские бензовозы не разогнали эту шайку, чтоб не мешали работать:D

Как бы суровые харьковские бензовозы не разогнали эту шайку, чтоб не мешали работать:D
Там есть суровые погранцы, которые следят за тем, чтобы бензовозам никто не мешал работать. Евродрочерам дадут достойный отпор если будут бузить.

не верится в голосование в среду/четверг каким бы оптимистом я не был. закон пока не зарегистрирован .
а так закон хороший, за исключением пункта запрещающем заниматься коммерческой деятельностью на этих авто.

Там есть суровые погранцы, которые следят за тем, чтобы бензовозам никто не мешал работать. Евродрочерам дадут достойный отпор если будут бузить.
да да, пофапайте на то, как могли бы погранцы или бензинщики-контрабандисты дать по мордасам евросиловцам. они ж такие гнусные, эти евросиловцы. только себе хотят дешевые авто, а не для народа. а вот доблестные пограничники с контрабандистами только все для народа и делают. :D

не верится в голосование в среду/четверг каким бы оптимистом я не был. закон пока не зарегистрирован .
а так закон хороший, за исключением пункта запрещающем заниматься коммерческой деятельностью на этих авто.
тоже думаю что не выгорит это дело так просто. но что-то будет дальше вызревать.
ведь проблема устаревшего автопарка и его дороговизны в Украине есть. и правительство никак не хочет что-то решать, в отличии от соседних стран. хоть в демократическом ес, хоть в авторитарных россии с белорусью правительство хоть что-то делает, в отличии от наших чиновников, которые тупо вводят и вводят новые налоги

да да, пофапайте на то, как могли бы погранцы или бензинщики-контрабандисты дать по мордасам евросиловцам.
Не надо клеветать на честных граждан, никто твоим евродрочерам не мешал. Только зачем они приехали подрочить перед таможней, что обычные рядовые инспектора могут им сделать? Законы поменять не могут, ****** пошлин тоже, ну разве что штраф на 8500 гривасов выписать за нарушение таможенного режима, но проехать еще 200 метров до контроля европарни обделались.

они ж такие гнусные, эти евросиловцы. только себе хотят дешевые авто, а не для народа.:D
Машина не может быть дешевой. Машина может быть доступной или не может. Чтобы машина была доступна надо работать и зарабатывать. Вот если ты начнешь зарабатывать к примеру в 5 раз больше, ты разве не продашь тавра и не купишь себе что-то получше? Какой-нить укрошрот из европы посвежее на укрономерах? Купишь, значит что надо для того, чтобы у тебя была машина лучше? Майданить или перестать скиглить?

а вот доблестные пограничники с контрабандистами только все для народа и делают. :D
Скажем так, если бы в Харьков не возили русский бенз, то минимальная цена на заправках начиналась бы как у Бени - с 21,45, а не с 18,50. Не веришь - скатайся куда-нить поглубже, в Запорожье например и посмотри что по чем. Так что рядовой харьковский автолюбитель от такого завоза в выигрыше. Я не говорю что это хорошо, это плохо и противозаконно, но прямая польза в виде экономии для простого человека есть, это факт.

да да, пофапайте на то, как могли бы погранцы или бензинщики-контрабандисты дать по мордасам евросиловцам. они ж такие гнусные, эти евросиловцы. только себе хотят дешевые авто, а не для народа. а вот доблестные пограничники с контрабандистами только все для народа и делают. :D

и

Для народа не смеши , просто для кого-то это прибыльный бизнес пригон евротачек или какая-то партия этих евроклоунов использует в своих целях

Для народа не смеши , просто для кого-то это прибыльный бизнес пригон евротачек или какая-то партия этих евроклоунов использует в своих целях

....

Скажем так, если бы в Харьков не возили русский бенз, то минимальная цена на заправках начиналась бы как у Бени - с 21,45, а не с 18,50. Не веришь - скатайся куда-нить поглубже, в Запорожье например и посмотри что по чем. Так что рядовой харьковский автолюбитель от такого завоза в выигрыше. Я не говорю что это хорошо, это плохо и противозаконно, но прямая польза в виде экономии для простого человека есть, это факт.
:D:D:D
ну вы поняли чуваки

Назад
Зверху Знизу