Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
по версии бобра я такой и есть.
и как то все забывается что совкопром при пробеге 300 тыщ чинить приходится постоянно.

Любое среднестатистическое авто при пробеге в 300 тык превращается в хлам.

Любое среднестатистическое авто при пробеге в 300 тык превращается в хлам.

Если следить за ним и вовремя обслуживать )) то 300 000 херня.

уже думаю. не законные способы обогащения можно рассматривать?

А шо у тебя за работа такая ? может стоить сменить.,иногда помогает..

Если следить за ним и вовремя обслуживать )) то 300 000 херня.

....

не для таврии. я уже писал- у нее нету спереди лонжеронов, +железо не отличается хорошой толщиной. и за 300 тыщ метал истончается так что может оторвать передок. у моих двоих знакомы отрывало передок перед стаканами. едешь такой, хреняк, передок переломился, полуоси выскочили, колеса раком.
у меня тоже металл пошел на одной стороне. пока наварили металлическую пластину. на другой стороне мне страшно лезть ковырять.
Бобер ессно скажет что это потому что за машиной не следят. и будет прав. только нахер такие машины нужны, что при пробеге в 300 тыщ надо следить шоб ***** не отпала.

...

А шо у тебя за работа такая ? может стоить сменить.,иногда помогает..

не могу. у меня контракт. пожизненный. но совет учту. может подработку найду. спс.

не могу. у меня контракт. пожизненный. но совет учту. может подработку найду. спс.

пожизненный это как - раб что ли ? )) как то у тебя все сложно.

На себя работать надо - тогда и заработаешь..

если б я не работал то не ныл бы. бомжам или богатым пофиг на цену авто.

тот кто работает тот не ноет - времени нет...)))

А люди богатые обычно жлобы еще те )) ибо как они их заработали.. иногда себе лишнего не позволяют ))..

Кем усилят полицию ?
Летом 13го года в Крыму Были масштабные учения по разгону митингов аля рашка.
Помогло?
Под эту дудку (блокирование трасс) присоединятся и прочие недовольные .
Власть балансирует пока .
В рашке вон хотели дороги платными для фур сделать . Даже там блокировка сработала .
Если бы действительно нужны были деньги на бюджет , давно бы разрешили ввоз ЕВРО2-3 например + пошлина1000уе .
Было бы как в Польше с авто , вот только През, Васадзе , Святаш , Еврокар -останутся ни при делах и пока это не происходит .

Они пытаются наебать государство - то есть нас с Вами. и хотят это узаконить..

Ты реально дурачок. Государство это не народ и не граждане.
Государство это система угнетения народа = мусора, судьи, прокуроры.

у моих двоих знакомы отрывало передок перед стаканами. едешь такой, хреняк, передок переломился, полуоси выскочили, колеса раком.

Этож как надо не следить за машиной? Или это за месяц так все прогнило, что ***** на асфальт упала?

Скажи что у тебя литовец я скажу кто ты
Ты *****
Тупое упоротое быдлогонище
Нищебродское ***
А нищий ибо мозгами гопника обделили при рождении
У владельцев литвы писюн 2 см в возбужденной мозк пару кубов соплей
Гопоту видно по машине

Какой-то ты обозленный на владельцев таких корчей!? Если хотят, пусть ездят или завитки берут??

Этож как надо не следить за машиной? Или это за месяц так все прогнило, что ***** на асфальт упала?

та еперный театр. от купите таврию и узнайте.
еще раз повторяю- у нее спереди НЕТУ ЛОНЖЕРОНОВ. вообще нету. есть вертикальные вытянутые короба вместо лонжеронов. и когда они подгнивают- отваливается передок. причем машина будет не в труху гнилая, как ездят копендосы с бахромой вместо порогов, а метал там истончится. проверить это почти невозможно, если не взять монтировку и с небольшим усилием не понадавливать на те короба.

Скажи что у тебя литовец я скажу кто ты
Ты *****
Тупое упоротое быдлогонище
Нищебродское ***
А нищий ибо мозгами гопника обделили при рождении
У владельцев литвы писюн 2 см в возбужденной мозк пару кубов соплей
Гопоту видно по машине

ну да, а вы не *****. ну видно ж по речи что не *****:D

Какой-то ты обозленный на владельцев таких корчей!? Если хотят, пусть ездят или завитки берут??

может ездуны на еврономерах его обидели сильно?

кстати, вот мне не понятна позиция Александра и Бобра- они против ввоза литовцев как таковых в любом виде? или есть варианты что их устроят?

Останнє редагування:
кстати, вот мне не понятна позиция Александра и Бобра- они против ввоза литовцев как таковых в любом виде? или есть варианты что их устроят?
Вариант который меня устроит я уже описывал:
1. Никаких литовцев. Номерные знаки у граждан Украины должны быть только украинские. Авто - с регистрацией в Украине.
2. Снижение порога с Евро 6 до Евро 2-3 и возраста автомобиля до 10-12 лет и НОРМАЛЬНАЯ, относительно недорогая растаможка.

Транзит должен быть транзитом, соответственно стамбульской конвенции - год и только у не резидентов Украины, через 2 месяца - временная украинская регистрация.

Назад
Зверху Знизу