Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
https://www.google.com.ua/amp/112.ua/obshchestvo/vladelcy-avto-s-inostrannoy-registraciey-zablokirovali-punkt-propuska-uzhgorod-pogranichniki-primenili-silu-356448-amp.html[/url[/QUOTE] да, собсно слегка отгребли не за блокировку пункта пропуска, а за то что полезли двигать ограды. никакой, даже мелкой, победы над ездунами на литовцах тут нет. когда таких машин станет еще больше, такие случаи участятся и от блокирующих уже палкой не смогут отмахатся. проблема зреет, как я уже писал. и если власть нормально не урегулирует этот вопрос адекватными законами, пофиг какими- разрешит ездить на иностранной регистрации, запретит ездить на иностранной регистрации но уменьшит растаможку и разрешит ввоз евро-3, 4, то выльется это в лавину блокировок трасс и пунктов пропусков.

да, собсно слегка отгребли не за блокировку пункта пропуска, а за то что полезли двигать ограды. никакой, даже мелкой, победы над ездунами на литовцах тут нет. когда таких машин станет еще больше, такие случаи участятся и от блокирующих уже палкой не смогут отмахатся.
проблема зреет, как я уже писал. и если власть нормально не урегулирует этот вопрос адекватными законами, пофиг какими- разрешит ездить на иностранной регистрации, запретит ездить на иностранной регистрации но уменьшит растаможку и разрешит ввоз евро-3, 4, то выльется это в лавину блокировок трасс и пунктов пропусков.

Правильно пускай свою республику создадут :D
Правда у нас есть уже лугандон езди на чем хош:браво:

да, собсно слегка отгребли не за блокировку пункта пропуска, а за то что полезли двигать ограды. никакой, даже мелкой, победы над ездунами на литовцах тут нет. когда таких машин станет еще больше, такие случаи участятся и от блокирующих уже палкой не смогут отмахатся.
проблема зреет, как я уже писал. и если власть нормально не урегулирует этот вопрос адекватными законами, пофиг какими- разрешит ездить на иностранной регистрации, запретит ездить на иностранной регистрации но уменьшит растаможку и разрешит ввоз евро-3, 4, то выльется это в лавину блокировок трасс и пунктов пропусков.
И тут уже - одно из двух возможных. Либо что-то разрешат, хотя сомнительно что точно того, чего хотят все эти "автосилы". В лучшем случае вариант будет компромисный. Либо начнут ***рить операции "антишрот" (с таким вот перекрытием), с греблей всего подряд на штрафплощадку и открытием уголовных дел, за собственно эти "перекрытия". Варианты равновозможные.

И тут уже - одно из двух возможных. Либо что-то разрешат, хотя сомнительно что точно того, чего хотят все эти "автосилы". В лучшем случае вариант будет компромисный. Либо начнут ***рить операции "антишрот" (с таким вот перекрытием), с греблей всего подряд на штрафплощадку и открытием уголовных дел, за собственно эти "перекрытия". Варианты равновозможные.

ну конечно равновозможные. только второй вариант невозможен. если только порох не собирается рядом с яныком дом в ростове прикупить.

второй вариант невозможен. если только порох не собирается рядом с яныком дом в ростове прикупить.
с порохом все сложнее, он может и сделать такое на раз.
недовольных усмирят аж бегом.

чей эта? я могу понять он сделал морду кирпичом всяким бастувальныкам за возращение кредитов по курсу 8. там сбыло просто, сказали- "извините, но мы хер вам выделим деньги на компенсацию разницы". тут иное, надо давать команду на прессинг. а учитывая что пресовать придется несколько десятков тысяч автовладельцев по всей Украине, не давая им никакого шанса, да в такое время, когда народ и так возмущен низким уровнем жизни при зажратости верхушки.
не знаю, я б на такое не поставил и рванной десятки

ну конечно равновозможные. только второй вариант невозможен. если только порох не собирается рядом с яныком дом в ростове прикупить.
Ото тока не надо рассказывать про "майдан силами евроавтосиловцев". ***ня это...

Отож. Причем статью УК за перекрытие дорог никто не отменял. А "революции делают не в Жмеринке, а в Киеве". *** вы киевлян за эту хурьму поднимете более двух с половиной калек.

Ото тока не надо рассказывать про "майдан силами евроавтосиловцев". ***ня это...

Отож. Причем статью УК за перекрытие дорог никто не отменял. А "революции делают не в Жмеринке, а в Киеве". *** вы киевлян за эту хурьму поднимете более двух с половиной калек.

киев то причем? в киеве и на востоке ничего не будет серьезного.ибо в киеве и так хватает бабла и машин. а на востоке все импонтенты, смотрят хмуро что власть скажет, а потом матюкаются дома.
а вот на западной и пункты перекрывают и пункты пропуска 5-ти дневками грузят все больше и больше. когда-то придется все это разгребать.
вспомните как ******* начал толкать тему что бы пойти на либерализацию условий ввоза? именно ведь из-за западного контингента. власть бы кинула эту кость западной украине, пускай бы ездили на своих польских корчах, все равно толку от них для васадзе-пороха-святаша нету. ну не хотят бендеры брать васадзовские новые ланосы по 8 тыщ мертвых президентов:D.
но. сделать условия льготные только для нескольких областей нельзя, норот не поймет и обидится.
вот и тянется эта канитель. власть морозится, пытаясь подольше протянуть ситуацию когда хоть как-то админресурсом может принудить население ппокупать какашки отечественной сборки, некоторые предприимчивые и хитрожопые тянут корчи на еврономерах, небольшой процент народа при бабках берут новье с салона, еще чуть меньший процент ездят на двойниках-перебивках, огромный процент дотирает сыои раннекупленные 10-20-30 тилетние дровишки.

...
Отож. Причем статью УК за перекрытие дорог никто не отменял.....

и? я могу набросать до десяти ссылок с новостями о перекрытии дорог за последний год. и сколько из этих перекрытий разогнали? емнип ни одной. что поменяется сейчас? порох почувствует себя круто?

чей эта? я могу понять он сделал морду кирпичом всяким бастувальныкам за возращение кредитов по курсу 8. там сбыло просто, сказали- "извините, но мы хер вам выделим деньги на компенсацию разницы". тут иное, надо давать команду на прессинг. а учитывая что пресовать придется несколько десятков тысяч автовладельцев по всей Украине, не давая им никакого шанса, да в такое время, когда народ и так возмущен низким уровнем жизни при зажратости верхушки.
Что случилось? Уже несколько десятков тысяч? Где же полтора миллиона? :D По теме - ты путаешь разные вещи, валютных заемщиков, которых сотни тысяч, из них десятки тысяч платить не могут по нынешнему курсу и реально могут оказаться на улице, и десятки тысяч халявщиков, которые в худшем случает продадут свои корчи обратно с дисконтом 50%. Разницу понимаешь? Зимой на улицу с семьей или "ну не получилось поиметь государство, немного прилип". И потому мораторий на отжим хат и действует, а ваш закон в виде проекта пока где-то там, в комитетах.

а вот на западной и пункты перекрывают и пункты пропуска 5-ти дневками грузят все больше и больше. когда-то придется все это разгребать.
Валяй, перекрывай, только не на 2 часа чтобы видос заснять, а по-настоящему, хотя бы на несколько дней и все пункты сразу. Там половина населения или ездит на работу, или таскает туда-сюда товар и с этого живет. Тебя и таких как ты свои же западенцы прикопают рядом в посадке, чтобы работать не мешал, даже не понадобится никакой спецназ вызывать.

ЗЫ И никакие вы не автовладельцы (ну ты в перспективе), вы просто управляющие чужой собственностью или по доверенности, или вообще по липовым документам.

Валютные заемщики тут причем? Сами брали- сами виноваты. Ровно так же как виноваты те, кто сейчас ездит на полулегальной ***не. Сначала давите на власть чтобы принимала законы, позволяющие на ней ездить - а потом уже привозите. Проблемы тех, кто сейчас катается на куриных правах - лично меня совершенно не ебут. Я за то чтобы в дальнейшем законы относительно старого европейского шрота были более лояльны. Например - растаможка не от кубов а от реальной рыночной стоимости автомобиля там. Не может быть чтобы автомобиль 1995 года и 2008 с равным объемом двигателя стоил в растаможке одинаково. И разрешить людям - растаможку в рассрочку. Все равно никаким образом отечественного производителя не поддержать - он изначально труп. Вон в Мордоре скока бабла в ВАЗ вкинули - и все равно он в минусах.

Валютные заемщики тут причем? Сами брали- сами виноваты. Ровно так же как виноваты те, кто сейчас ездит на полулегальной ***не. Сначала давите на власть чтобы принимала законы, позволяющие на ней ездить - а потом уже привозите. Проблемы тех, кто сейчас катается на куриных правах - лично меня совершенно не ебут. Я за то чтобы в дальнейшем законы относительно старого европейского шрота были более лояльны. Например - растаможка не от кубов а от реальной рыночной стоимости автомобиля там. Не может быть чтобы автомобиль 1995 года и 2008 с равным объемом двигателя стоил в растаможке одинаково. И разрешить людям - растаможку в рассрочку. Все равно никаким образом отечественного производителя не поддержать - он изначально труп. Вон в Мордоре скока бабла в ВАЗ вкинули - и все равно он в минусах.

верно, должно ыть от цены реальной, а не мистической в каталогах.
Не должна цена растаможки превышать стоимость авто в разы.
ЗЫ Крутые страны вообще хотят к 2025году запретить авто с ДВС, все тачки даешь c ДВС по 100евро???

Останнє редагування:
а учитывая что пресовать придется несколько десятков тысяч автовладельцев по всей Украине
какая разница сколько тысяч?
полицейское государство не должно ничего боятся, а к этому ведут быстрым темпом.
ну вот взять тупо что-то сегодняшнее:
«То, что будет беда, это было видно однозначно от этой реформы», — сказал *******.

По его словам, в украинском обществе нарушилось равновесие между квалификацией преступников и правоохранителей: «Если есть больные, то должны быть врачи. Почему после Революции не уволили негодяев, которые лечили Януковича в Феофании и всех регионалов? Если была преступность, а она была и при Кучме и при Ющенко, при Януковиче, и все эти воры только повышали свою квалификацию, то на них должна быть и мощная правоохранительная система. Ее уничтожили бандиты… Нарушение баланса — вот и ответ на ваш вопрос».
ты же понимаешь о чем речь?
"правоохранителей" усилят.
не качественно, а банальными полномочиями.
об этом много говорят.
в итоге никаких майданов как при "злочынном" не допустят, 99%.

а что касаемо самих его слов - аж смешно, сразу им было видно, ага.

....
ты же понимаешь о чем речь?
"правоохранителей" усилят.
не качественно, а банальными полномочиями.
об этом много говорят.
в итоге никаких майданов как при "злочынном" не допустят, 99%.

а что касаемо самих его слов - аж смешно, сразу им было видно, ага.
я тоже думаю что ментов усилят. но это же не значит автоматически что население прикрутят по всей программе что бы не вякало вообще ни за что?
в той же россии нихрена не демократия и менты есть надзиратели в обществе, но там понимают что населению надо что-то давать, а не тупо сказали- "всем платить сколько правительство решило и ******* на то что вам ездить неначем и прочие ваши проблемы".
ну а в Украине так просто сам Бог велел все копировать с европы, где населению всеми силами стараются показать как правительство его (население) слышит.

это же не значит автоматически что население прикрутят по всей программе что бы не вякало вообще ни за что?
вполне может значить.
неуместно сравнивать.
в Украине так просто сам Бог велел все копировать с европы
только тарифы :)
остальное не копируют.

Последние новости законопроекта № 4223 від 15.03.2016 с сайта ВР:

05.12.2016 :trollface:
...
18.03.2016 Надано для ознайомлення
17.03.2016 Направлено на розгляд Комітету
15.03.2016 Передано на розгляд керівництву
15.03.2016 Одержано Верховною Радою

во как перекуов трухануло

тема по версии купил штаны посрал не снимая штаны *****
Где купить штаны чтоб ***** не снимая и не воняло
.....
Сказочно

по версии бобра я такой и есть.
и как то все забывается что совкопром при пробеге 300 тыщ чинить приходится постоянно.

Последние новости законопроекта № 4223 від 15.03.2016 с сайта ВР:

05.12.2016 :trollface:
...
18.03.2016 Надано для ознайомлення
17.03.2016 Направлено на розгляд Комітету
15.03.2016 Передано на розгляд керівництву
15.03.2016 Одержано Верховною Радою

:рл: имено потому евросила и митинговала в киеве, что законопроект положен под скатерть.

уже сто раз было в теме сказано- в идеале подвижки будут под нг, но это вряд ли. а к весне это более реально.
так нет, надо ж достать старое засохшее овно и потрусить им.
еще нарой новостей из 90-х, когда машины изымали не на укр регистрации. а чо, в тему же

Потому что пешеходы вас не поймут:D, те кто на украинской регистрации тоже.. ))

по версии бобра я такой и есть.
и как то все забывается что совкопром при пробеге 300 тыщ чинить приходится постоянно.

:рл: имено потому евросила и митинговала в киеве, что законопроект положен под скатерть.

уже сто раз было в теме сказано- в идеале подвижки будут под нг, но это вряд ли. а к весне это более реально.
так нет, надо ж достать старое засохшее овно и потрусить им.
еще нарой новостей из 90-х, когда машины изымали не на укр регистрации. а чо, в тему же
Перестань мечтать - думай как заработать на более новую машину ))

Назад
Зверху Знизу