Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну че, победа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, госпожа Южанина согласилась со снижением стоимости на процедуру оформления пригнанных иномарок: у каждого автомобилиста будет год, чтобы беспрепятственно ездить на пригнанном ТС. При этом, будет также варьироваться и та сумма, которую владельцу будет необходимо заплатить.
Так, "например, если стоимость такой иномарки как Ауди А6 составляет 2000 евро (на рынке той страны, где автомобиль был приобретен), то стоимость растаможки обойдется в 163 евро в 2017 году, в 260 евро - в 2018 году и 325 евро - в 2019 году. Если же автомобиль стоит около 6000 евро, то в 2017 году растаможка обойдется в 195 евро, в 2018 году - 312 евро, а в 2019 году - 390 евро в год", - уточнили представители организации.
Такие суммы стало возможным определить благодаря "калькулятору": то есть существующие до сегодняшнего дня тарифы растаможки были умножены на ******: 0,025 (2017 год), на 0,04 (2018 год) и на 0,05 соответственно" - сообщили активисты.

ничой не понятно, это стоимость акциза? + добавим НДС+ПФ+остальные платежи по постановке на учот и получим растаможенй авто легально на Украине?

кто у кого что берёт и делит, никак не могу понять?!
Человек за 2-3-4 килоевро купит себе там то, что в Украине или не продавалось вообще, или в ничтожных кол-вах, и личное дело каждого, кто за что будет его обслуживать. А теперь при легальной возможности ездить авторынок изменится очень качественно.
Авто должно быть полностью растаможено с уплатой всех пошлин и налогов и поставлено на учет в ГАИ. Все. Хочешь евротачку - дуй в евространу и езди там. Хочешь крутую тачку а нет денег - иди работай. Если все начнут работать а не майданить тогда и в стране все наладится и будут тачки дешевле.

Авто должно быть полностью растаможено с уплатой всех пошлин и налогов и поставлено на учет в ГАИ. Все. Хочешь евротачку - дуй в евространу и езди там. Хочешь крутую тачку а нет денег - иди работай. Если все начнут работать а не майданить тогда и в стране все наладится и будут тачки дешевле.

я не гордый, спрошу еще раз. как и где должен работать средний украинец, что бы заработать на нормальный, бюджетный, не ушатанный автомобиль? почему то на такой мой вопрос, сторонники дорогой растаможки, приводят в пример мастеров-золотые руки и трудоголиков, херячащих на трех работах. а что делать обычной посредственности, которая ходит на работу и таки там работает. и таких больше половины в стране. они недостойны ездить на чем-то лучше чем 2108?

я не гордый, спрошу еще раз. как и где должен работать средний украинец, что бы заработать на нормальный, бюджетный, не ушатанный автомобиль? почему то на такой мой вопрос, сторонники дорогой растаможки, приводят в пример мастеров-золотые руки и трудоголиков, херячащих на трех работах. а что делать обычной посредственности, которая ходит на работу и таки там работает. и таких больше половины в стране. они недостойны ездить на чем-то лучше чем 2108?
Ну я думаю точно не заниматься такой херней, как перекрывать трассы и пункты пропуска на границе, а также скакать и что-то выскуливать на майданах. Надо работать над собой и превращать себя из посредственности в ценного специалиста. И бабло к тебе потянется, а с ним яхты, машины, пиво, красивые женщины и так далее, кому что нравится. Вот пример - Валера поработал в рамках действующего законодательства над собой и вокруг себя и ездит на новой тачке из салона на укрономерах, при этом он за это нигде не майданил и законов новых не требовал. И таких людей в стране полно, автосалон на автосалоне, скоро будет больше чем супермаркетов. Значит можно, получается у кого-то? Я тоже не гордый и еще раз прикреплю:

3ddqj327k8kt.jpg

Надо работать над собой и превращать себя из посредственности в ценного специалиста. И бабло к тебе потянется, а с ним яхты, машины, пиво, красивые женщины и так далее, кому что нравится. Вот пример - Валера поработал в рамках действующего законодательства над собой и вокруг себя и ездит на новой тачке из салона на укрономерах, при этом он за это нигде не майданил и законов новых не требовал. И таких людей в стране полно, автосалон на автосалоне, скоро будет больше чем супермаркетов. Значит можно, получается у кого-то? Я тоже не гордый и еще раз прикреплю:
Именно так. А не рассказывать, что рукожоп получающий 3 килогривен в месяц, таки ДОЛЖЕН иметь автомобиль. Пусть и еврошрот.
Не хочешь работать? Не можешь зарабатывать - сцуко, ходи пешком! Почему априори считается что ВСЕ таки ДОЛЖНЫ иметь автомобиль?

Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
Это я об обслуживании машин.
Сегодня на лаче пришлось купить ВВ провода.Оригинал 1500 грн.А сколько там на Мерседес или Ауди?

Сегодня на лаче пришлось купить ВВ провода.Оригинал 1500 грн.А сколько там на Мерседес или Ауди?

О_о.....я както покупал на лача ВВ...но давненько года 2 назад еще...когда купил машину...что то было порядка 450 грн...

Ну я думаю точно не заниматься такой херней, как перекрывать трассы и пункты пропуска на границе, а также скакать и что-то выскуливать на майданах. Надо работать над собой и превращать себя из посредственности в ценного специалиста. И бабло к тебе потянется, а с ним яхты, машины, пиво, красивые женщины и так далее, кому что нравится. Вот пример - Валера поработал в рамках действующего законодательства над собой и вокруг себя и ездит на новой тачке из салона на укрономерах, при этом он за это нигде не майданил и законов новых не требовал. И таких людей в стране полно, автосалон на автосалоне, скоро будет больше чем супермаркетов. Значит можно, получается у кого-то? Я тоже не гордый и еще раз прикреплю:

3ddqj327k8kt.jpg

как я и говорил, пошла очередная пластинка о "становится лучше, больше работать", да с примерами еще. в америке, в ес наверное таки народ более элитный. все самосовершенствуются прям, не то что украинские кугуты, так?

Именно так. А не рассказывать, что рукожоп получающий 3 килогривен в месяц, таки ДОЛЖЕН иметь автомобиль. Пусть и еврошрот.
Не хочешь работать? Не можешь зарабатывать - сцуко, ходи пешком! Почему априори считается что ВСЕ таки ДОЛЖНЫ иметь автомобиль?
стопе. к чему эти переклинивания? в украине кто хочет, тот и имеет авто. не проблема собрать 500 баксов на копье 70-х годов или 300 на москвич. тут вопрос в том, чем украинцы хуже прибалтов или поляков, если украинское правительство не дает рядовому учителю купить старенького гольфа за 600-700 баксов, а вынуждает его, за эти же деньги брать более старый и более гнилой жигуль.

в общем, сколько бы у вас не подгорало, процесс потихоньку идет. и зависит это не от ваших- "мало зарабатываешь- ходи пешком" (сами то гордитесь, глубоко в душе, что нормально зарабатываете и можете толкать такие пафосные речи), а от пересичныкив, которые митингуют под кабмином и перекрывают пункты пропуска. со временем они таки додавят власть. будут уступки и тп. как бы вам обидно не было.

в общем, сколько бы у вас не подгорало, процесс потихоньку идет. и зависит это не от ваших- "мало зарабатываешь- ходи пешком" (сами то гордитесь, глубоко в душе, что нормально зарабатываете и можете толкать такие пафосные речи), а от пересичныкив, которые митингуют под кабмином и перекрывают пункты пропуска. со временем они таки додавят власть. будут уступки и тп. как бы вам обидно не было.

Ну будет у вас крашеный перевертыш на польских номерах. Что дальше? В зеркале то будет по-прежнему "обычная посредственность" с дырами в карманах и больной головой, а болеть она будет потому, что свежий увальчик требует совсем другого ухода, чем ваз или старая иномарка.

3ddqj327k8kt.jpg

Уважаемый! Не пора ли вам за поребрик! За крамольные речи! Чем вам не угодили люди которые чего то добиваются от власть имущих! Они к стати умирали на майдане,как вы выразились, скачущих! За вас, прячущегося за спинами других, живущего в Украине и хающего Украину! И я очень сомневаюсь в том, что вы зарабатываете честным путём! Куда млять только сбу смотрит и чем она там занимается, когда в Украине находятся такие :ганьба:

Ну будет у вас крашеный перевертыш на польских номерах. Что дальше? В зеркале то будет по-прежнему "обычная посредственность" с дырами в карманах и больной головой, а болеть она будет потому, что свежий увальчик требует совсем другого ухода, чем ваз или старая иномарка.

1. какая вам разница, кто посредственность, а кто нет?
2. вы волнуетесь что среднестатистический пролетарий в Украине не сможет обслужить старый опель и фольц?
3. если вам пофиг на предыдущие два пункта, то чего так топите за высокую растаможку и запрет украинцам ездить на еврономерах?

Это не мои слова, это ваша цитата, и не я туда полстраны записал:

Да, я ведь буду одновременно с ним одновременно на дороге. А необслуженный увальчик может быть очень опасен.

На п.3 уже нет смысла отвечать. :)

да, про посредственностей писал я. к ним отношу и себя. только это касалось практичной стороны- доходов и невозможности на них купить иностранное авто. а вы начали что-то философское говорить о пустой голове, серой жизни посредственности и тп. к делу это явно не относится.

по поводу не обслуженных увалов- ну если у вас глаза не открыты, то- на дорогах и так тысячи увалов. не знали? серьезно не знали? тысячи копендосов с плохо закрашенным рыжьем, встречаются москвичи и запоры. газели уже без кузова- лютый песец. их полно. уреканные 30-ти и иногда 40-ка летние бехи и опели и тп.
вот как раз эти машины, в первую очередь и будут замещены гольфами, пасатами, различными деу 10-ти летней давности.
или вы серьезно думали что владелец средне-нормальной иномарки, типа вашего Валеры, кинется пересаживаться с нее на более старую, но дешевую в разы машину?

да, про посредственностей писал я. к ним отношу и себя. только это касалось практичной стороны- доходов и невозможности на них купить иностранное авто. а вы начали что-то философское говорить о пустой голове, серой жизни посредственности и тп. к делу это явно не относится.

по поводу не обслуженных увалов- ну если у вас глаза не открыты, то- на дорогах и так тысячи увалов. не знали? серьезно не знали? тысячи копендосов с плохо закрашенным рыжьем, встречаются москвичи и запоры. газели уже без кузова- лютый песец. их полно. уреканные 30-ти и иногда 40-ка летние бехи и опели и тп.
вот как раз эти машины, в первую очередь и будут замещены гольфами, пасатами, различными деу 10-ти летней давности.
или вы серьезно думали что владелец средне-нормальной иномарки, типа вашего Валеры, кинется пересаживаться с нее на более старую, но дешевую в разы машину?

так. не будем про запоры. некоторые вас весьма удивят...

...

comics_zhirinovskij-ty_orig_1338389041.webp

И вот там можете перекрывать международные пункты пропуска и автотрассы, нарушать таможенный кодекс, требовать чтобы вам давали телки без денег, и так далее. Заодно не будете СБУ отвлекать от обеспечения безопасности страны. :)

очень аргументированно. вы просто мастер диалога. как я не спрошу- где брать деньги на дорогую растаможку обычному украинцу, так вы и ответить не можете, а всякую пургу начинаете постить. а вопрос то простой.

так. не будем про запоры. некоторые вас весьма удивят...

так и копендосы некоторые- шедевры золотых рук автослесарей. но таких менее одного процента от общей массы. картину это не меняет.

Я думаю что крашеные польские увалы не решат главную проблему - как дать простому наемному рабочему или госслужащему достойную оплату труда. Но вы этой простой вещи не можете понять с самого начала темы.

очень аргументированно. вы просто мастер диалога.
Последняя картинка предназначена не вам а новому оппоненту, любителю порассуждать куда и кому пора. :)

На Опель около 400 грн.

Назад
Зверху Знизу