Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Бред страна с таким подходом обречена если толпа преследуя свои меркантильные интересы будет диктовать свои условия так можно легализовать что угодно

конечно. а что вас не устраивает? или думаете что украинцы прям все мечтают легализовать наркоту, гей браки и проституцию?

Ну тебе там виднее, когда ты до лизалки дорастешь. :)
....

давайте без дурацких словестных игрищ. власти лижите вы. говорю прямо и без обиняков. я выступаю против дорогой растаможки, а вы привели кучу доводов почему так нельзя- и ланосы с польши битые и вообще там налоги большие и тд и тп. так кто власти лижет?

конечно. а что вас не устраивает? или думаете что украинцы прям все мечтают легализовать наркоту, гей браки и проституцию?

Я бы легализовал литовцев, наркоту и проституцию

Понятия не имею.
Вижу только кучку агресивных гомиков отстаивающих свои "права" на владение распилом на литовских номерах. :D

А оппонируют гомикам холопы, отстаивающие свои права платить подати барину :рл:

Да что холопам разворачивать коль они простые истины не разумеют и крепкую руку барина любят. :D

Поведай нам про простые истины. :попкорн:
На примере других государств.
Например взять ту же Германию.
Ты в курсе, сколько там растаможка бушного корча? :)
Или там тоже холопы боярину платят?
Давай, не сливайся.

Ты о чем?
Разверни фразу.
Кого ты барином называешь? Государство?
то есть по холопам вопросов нету?

Поведай нам про простые истины. :попкорн:
На примере других государств.
Например взять ту же Германию.
Ты в курсе, сколько там растаможка бушного корча? :)
Или там тоже холопы боярину платят?
Давай, не сливайся.

я писал ранее- какая средняя зарплата по стране в Германии и др станах где высокая растаможка? давай, не сливайся.:D

Все владельцы литовцев, поляков и тд

Только стало известно, что Гройсман после акций протестов и блокировки таможенных пунктов таки сдался и пригласил их в Кабмин в эту пятницу. Большая вероятность положительного результата в нашу сторону » 10 евро/месяц за транзит = 3,600 грн в год)
прям только что среди ночи и стало известно? я это днем еще писал.
имхо, слишком радужно вы пишите. ничего вам гройсман не даст. скажет что - рассмотрим, обсудим, спасибо, досвиданья.
буду рад ошибаться. если окажусь неправ- побегу покупать еврокорча

Так уже ж сделали растаможку вроде))) или 20 летние корчи под тот закон не попадают?)))

Только если 20ти летний корч будет соответствовать Евро-5

и даже так- нет. обьяснили, типо на старые корчи будут лепить сертификаты евро-5. потому правительство тупо ограничило год ввезения. емнип, не старше 2010года.

как будто если вас ударит муфлон малолетний на копейке, купленной за 600 баксов по тех паспорту, вы будете знать кого искать? а таких машин продается намного больше чем на еврономерах.
ооо. так ты хочешь ездить на евро-номерах и отвечать как владелец копейки?

вместо того что бы требовать от власти привести растаможку в соответствие с доходами украинцев и разработать нормальную процедуру регистрации евроавто требуют запретить и нипущать! совок в головах в чистом виде.
тебе хочется- ты и требуй. А лучше заплати все пошлины, получи украинские номера и езди как все, а то от вас хитрожопых уже тошно, как ввезти беспошлинно- так сцуко вы гаразды, а как какой-то замес с дтп, так сразу; машина не моя, я ниуя:)

и даже так- нет. обьяснили, типо на старые корчи будут лепить сертификаты евро-5. потому правительство тупо ограничило год ввезения. емнип, не старше 2010года.

ну такс это и ежу понятно.
то для особо одаренных конкретизировали чтоб не печатали всякой ереси.
теоретичеки можно и на форд Т поставить всю лабуду чтобы оно соответствовало евро нормам, но вот экономически оно *** никому не впало.
Только все эти запреты Евро-5 до задницы, в плане экологии, Авто не может им соответствовать без наличия соответствующего топлива,а у нас его только анонсируют выпуск.
То что завозиться может и соответствует при условии что не разбодяжили

я писал ранее- какая средняя зарплата по стране в Германии и др станах где высокая растаможка? давай, не сливайся.:D

Так зарабатывайте больше.
Ну или требуйте поднятия жизненного уровня.
Вместо этого вы почему-то требуете отмены растаможки.
С какого ***? :D

Только все эти запреты Евро-5 до задницы, в плане экологии, Авто не может им соответствовать без наличия соответствующего топлива,а у нас его только анонсируют выпуск.
То что завозиться может и соответствует при условии что не разбодяжили

Неправда.
Класс экологичности топлива никак не коррелирует с чистотой выхлопа. :D

ооо. так ты хочешь ездить на евро-номерах и отвечать как владелец копейки?

....

:іржач: то есть у водителей разная ответственность, в зависимости от класса машины? поржал от души. отожгите еще что-то на счет ответственности, например, водил ланосов 8-ми летних.

Так зарабатывайте больше.
Ну или требуйте поднятия жизненного уровня.
Вместо этого вы почему-то требуете отмены растаможки.
С какого ***? :D

... :D
даа, требуем отмены растаможки. у вас чего бомбит то? не пофиг на растаможку? сердцце за бюджет болит?
мне просто интересны ваши мотивы.

пишут в фейсбуке что вчера под верховную раду приносили миллион гривен наличкой митингарям за евромашины. У меня вопрос, у кого можно забрать свою долю?

даа, требуем отмены растаможки. у вас чего бомбит то? не пофиг на растаможку? сердцце за бюджет болит?
мне просто интересны ваши мотивы.
Это есть бред и абсурд. Почему растаможку надо выборочно отменять только ****одрочерам литовских номеров? В чем особенность? Тогда вообще надо отменять ЛЮБУЮ растаможку. А нахуя нам свои производители и импортёры, которые налоги платят? Давайте все сами явочным порядком будем импортировать, за бугром ведь все дешевле и лучше?

Назад
Зверху Знизу