Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Это есть бред и абсурд. Почему растаможку надо выборочно отменять только ****одрочерам литовских номеров? В чем особенность? Тогда вообще надо отменять ЛЮБУЮ растаможку. А нахуя нам свои производители и импортёры, которые налоги платят? Давайте все сами явочным порядком будем импортировать, за бугром ведь все дешевле и лучше?

а кто говорит за выборочную? давайте топить за либерализацию ЛЮБОЙ растаможки (отмена нереальна и автоевросиловцы не требуют отмены платежей, а только установки посильных оплат)
и о каких производителях вы вещаете? в Украине производятся легковые автомобили?

все эти разговоры о бюджете и тд хороши. но, положа руку на сердце, скажите- стоимость авто в стране должна корелироваться с доходами населения?
а то что Украина на втором месте после Кубы по возрасту авто и то что у нас автомобилизация населения раза в три меньше чем в ес могу найти вам ссылок в гугле. хотите?

Улыбают любители попыток наебать систему. :іржач:

то есть открытый мирный митинг это именна эта попытка?

то есть открытый мирный митинг это именна эта попытка?

Попытка наебать систему - завезти себе нерастаможенных распилов считая их охуенными тачками задешево и требовать мирными митингами отменить растаможку или легализовать этих наебщиков.

Попытка наебать систему - завезти себе нерастаможенных распилов считая их охуенными тачками задешево и требовать мирными митингами отменить растаможку или легализовать этих наебщиков.

если сейчас так бомбит, представляю что будет, если таки добьются своего и литовцев перестанут усиленно проверять:D

если сейчас так бомбит, представляю что будет, если таки добьются своего и литовцев перестанут усиленно проверять:D

Мечтайте. :)
Как закрыли лавочку в 90х-2000х, так и сейчас рога обламают. :D

все эти разговоры о бюджете и тд хороши. но, положа руку на сердце, скажите- стоимость авто в стране должна корелироваться с доходами населения?
А в сингапуре корелирует? Где сраный аккорд стоит 120 штук зелени :D

Стоимость НОВЫХ автомобилей в Европе ВЫШЕ, чем у нас. А таскать сюда евродерьмо безоплатно... вы же не хотите растамаживать в принципе, вы хотите пропетлять на каких то уебищных 10 евро в месяц, типа на отъебись. А при сколь угодно дешёвой растаможке, ещё и НДС заплатить надо в любом случае, так что минимум +30/40 процентов к цене все равно прибавится. Да и главное, вы ведь в основном хотите заводить автохлам, абы дешевле (потому что до 7 лет и сейчас растаможка достаточно недорогая ) так вот, хлама нынешнего на дорогах меньше не станет, а вашего - изрядно добавится

Добьются, вернее довыебываются, что будут априори дежурить с представителями фискалов и сразу в отстойник. ***** этот цирк с перекрытим таможен никто долго терпеть не будет

Мечтайте. :)
Как закрыли лавочку в 90х-2000х, так и сейчас рога обламают. :D
не бомбите, не обломают:D

А в сингапуре корелирует? Где сраный аккорд стоит 120 штук зелени :D
думаю коррелируется. сингапур сейчас, как и Украина, имеет еле дышащую экономику с угрозой дефолта и зарплата там в 200 баксов считается очень хорошей? да и вообще- вы бы еще северную корею в пример привели.
я думал мы в европу идем, равнятся надо, хотябы, на польшу.
куда еще больше? вы где их парковать собрались?
ну извините, не я придумал статистику, что украинцы отсталые по уровню автомибилизации.

Добьются, вернее довыебываются, что будут априори дежурить с представителями фискалов и сразу в отстойник. ***** этот цирк с перекрытим таможен никто долго терпеть не будет
не будут. поспорим на бутылочку коньяка, что как минимум не ужесточат условия для еврономеров, а скорее всего, даже пойдут на какие-то уступки?

то есть у водителей разная ответственность, в зависимости от класса машины?
я тебе еще раз клоуну пишу- вам машины с еврономерами нужны чтобы нихуа не отвечать, так сразу какой замес- так машина не моя, это поляка/литовца/хуевца, к нему обращайтесь, а у меня ничего нету и т.д и т.п

я думал мы в европу идем
мы идем в европу, а вы идете в ****:)

я тебе еще раз клоуну пишу- вам машины с еврономерами нужны чтобы нихуа не отвечать, так сразу какой замес- так машина не моя, это поляка/литовца/хуевца, к нему обращайтесь, а у меня ничего нету и т.д и т.п

мы идем в европу, а вы идете в ****:)

еще один бомбист:D
от интересно, народец такой именно чистосердечно против еврономеров или просто "что бы все по закону было!"
когда еврономера нормально узаконят, а пока все именно к этому и идет, будете и дальше бугуртить или успокоитесь, ведь по закону все будет нормально?

думаю коррелируется. сингапур сейчас, как и Украина, имеет еле дышащую экономику с угрозой дефолта и зарплата там в 200 баксов считается очень хорошей? да и вообще- вы бы еще северную корею в пример привели.
я думал мы в европу идем, равнятся надо, хотябы, на польшу.
Цитата:
Чтобы в европу ехать надо начать платить налоги, как минимум. При чем за все. А не искать как бы наебать систему.

По ихним хотелкам. Халявы в государстве НЕ БЫВАЕТ, если она ПОКА есть, значит у государства ещё руки до вас не дошли

чего мало? думаю как раз достаточно. достаточно холуйского мышления у некоторых людей, уверенных что власти лучше знают на каких авто ездить украинцам.

Чтобы в европу ехать надо начать платить налоги, как минимум. При чем за все. А не искать как бы наебать систему.
так вот он этот чудодейственный рецепт- заткнуться, ничего не требовать и платить налоги.:D

это, извините, как? :D
просто. договорятся на счет ежегодного фиксированного налога за езду на нерастаможенном авто.

чего мало? думаю как раз достаточно. достаточно холуйского мышления у некоторых людей, уверенных что власти лучше знают на каких авто ездить украинцам.

Ухаха.
Чуть что - сразу холуйство.
А жить по закону не пробовали? :)
Да хотя бы ПДД соблюдать для начала.
Уж оно-то хоть не холуйское? :D

По ихним хотелкам. Халявы в государстве НЕ БЫВАЕТ, если она ПОКА есть, значит у государства ещё руки до вас не дошли

вы такой крепкий государственник. портрет путина и кем чен ыра у вас рядом с портретом лукашенки висит?

Ухаха.
Чуть что - сразу холуйство.
А жить по закону не пробовали? :)
Да хотя бы ПДД соблюдать для начала.
Уж оно-то хоть не холуйское? :D

вы идиет? причем тут пдд?
в общем троллить стали вы слишком толсто. так не интересно даже.

Назад
Зверху Знизу