Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Есть ньюанс (с) По 5-й статье стамбульской конвенции он все таки должен быть не совсем резидент ;) т.е. минимум должен быть временный консульский учет. По идее так.

Был бы там только один нюанс... )) По чуваку, который терзает баранку литовского корча всё определённо - резидент нашей незалежной. А вот по всему остальному...
Просто доверенность не прокатит. Нужен именно договор.

хз видел продают пассаты, так и пишут бензовозы по 100л бак, не знаю куда они их крутят

Там бак 80л по паспорту, а если под пробочку то 90 с гаком влазит, плюс под заднюю сидушку варят емкость, родственник литров 200 за раз привозит, но сам говорит шо бенз ****о и в свою не бензовозную машину мустанг от вога льет:D

но сам говорит шо бенз ****о
пусть зальется на башнефть, тнк , лукойл хоть ...

Нужен именно договор.
аренда прокатит ?

Кому нравится успехов.
уже играем :)

Одни пассаты-универсалы,
только вчера видел в такси 2 лайноса, на поляцких номерах

НО! еще надо сделать нотариальную доверенность (причем в ее случае с нее как с юр.лица на нее же как на физ.лицо) на ввоз, управление, и.т.д., и обязательно нотариально заверенный перевод на русский или английский языки. Тогда проблем точно быть не должно (в ноябре расскажу будут или нет)
знаю уже. Но , меня тут запугивали фискалами и прочей х...ней, не определил тролит или просто лепечет.
сколько бываю на таможне (минимум 2 раза в нед) всегда вижу тех кто перегонят и у всех разные истории !

пусть зальется на башнефть, тнк , лукойл хоть ...
Там же и льет. А ты веришь в то что там бензин лучше:D Потрать полчаса и посмотри ихнюю же передачу, главная дорога кажись, там еще ведущий актер что Васю Рогова играл в ментах сериале. Вкратце - проехали из Питера в Москву, на всех заправках набирали махонькую канистру, клеили стикер где заправлено, итог - только в одной канистре был бензин, соответствующий норме (и тот в Москве залили) в остальных х.з. что (моча ослиная) Напомню, передачу не злые бИндеры сняли а питерцы

Ну что значит веришь ???
Когда я в Харькове, я езжу ТОЛЬКО на российском бензе. А мне про передачи и тд

Ну что значит веришь ???
Когда я в Харькове, я езжу ТОЛЬКО на российском бензе. А мне про передачи и тд
Ну ездишь и ездь, каждому свое, разговор за то что там бенз не лучше, просто дешевле. А так ****** одинаковое

Ну ездишь и ездь, каждому свое, разговор за то что там бенз не лучше, просто дешевле. А так ****** одинаковое
Это твое мнение. Пока для меня росс бенз лучше нашего. (Не только ценой, но и качеством)

Это твое мнение. Пока для меня росс бенз лучше нашего. (Не только ценой, но и качеством)
Российский бензин - ******. Заливали в А8-ю - чек сразу загорелся. Все зависит от мотора. Если не сильно форсированное/требовательное - то какое то время поездит. Так что берет он только ценой.

Вог заливал в 325 и сразу чек.

как они бенз везут? в салоне баки? через договорняки с таможней?
Родной бак около 100 литров + канистра.

родственник литров 200 за раз привозит, но сам говорит шо бенз ****о и в свою не бензовозную машину мустанг от вога льет:D
А вот и засланные казачки подтянулись. Твой родственник вместе с тобой бутылками у меня во дворе по ночам гремит. Бензовозы ездят все на газу, с левыми баками ездить нельзя, точнее можно но до первого и последнего приема. А ****о сегодня на заправках у бени подорожало до 21,45. :)

Российский бензин - ******. Заливали в А8-ю - чек сразу загорелся. Все зависит от мотора. Если не сильно форсированное/требовательное - то какое то время поездит. Так что берет он только ценой.
А где ты его заливал, на дороге? Если да так то сырец АИ-60 с Богодухова + ведро присадок на бочку тебе налили.

Родной бак около 100 литров + канистра.

А вот и засланные казачки подтянулись. Твой родственник вместе с тобой бутылками у меня во дворе по ночам гремит. Бензовозы ездят все на газу, с левыми баками ездить нельзя, точнее можно но до первого и последнего приема.

А где ты его заливал, на дороге? Если да так то сырец АИ-60 с Богодухова + ведро присадок на бочку тебе налили.
Если ты дебил, то кто тебе доктор. Во первых с чего ты взял, что он на своем бензовозе (пассат б 4) ездит не на газу. Во вторых, учитывая что он на таможне в Гоптовке 15 лет отработал, до выхода на пенсию, то знает в какую смену ехать и сколько можно лить,(бензин это для него занятие от скуки, в 40 лет пенсионер) реально 100литров бак и 100 в ввареном всегда везет, а бывает еще 100 в баклагах. В третьих в свою не рабочую а парадную новенькую камри (купленную за чеснозаработанные на таможне взятки) ****ино ****о не льет, только мустанг, а бутылки во дворе только таких ******ков как ты интересуют, мы уж как нибудь вискарика 25летнего тяпням ежели желание появится и не во дворе:D

Это я сегодня в бак кинул, там на донышке оставалась, приятного, как вставит жги еще. :D

Судя по тому шо ты на тавроне катаешься (катался) то ты только ***ца можешь соснуть а не виски. Голодрань убогая:D

Судя по тому шо ты на тавроне катаешься (катался) то ты только ***ца можешь соснуть а не виски. Голодрань убогая:D
Завидуешь? В него 2 куба бутылок бы поместилось, или куб бутылок и куб картона, был бы первым парнем на приемке. :yahoo:

Договор , в смысле работник ? Коммерческий ввоз получается ?

Так по конвенции и нужен коммерческий ввоз. И сотрудник на машине фирмы. Валяется у меня где-то папочка с отмеченными статьями (тыкал гаишникам в нос в своё время), если найду, скину где там что конкретно написано. Или в инете наройте. Информация гуляет.

говорят канистру уже не пропускают, ток все что в баке.

А ****о сегодня на заправках у бени подорожало до 21,45.
и россия подорожала тут, сегодня заливался.

шта? на пятидневный ввоз еще и доки надо?
доки на все нужно, иное дело что копы пока не в курсе что проверять, а вот таможня ... хоят идет она лесом, ток законность ввоза пусть смотрит.

Так по конвенции и нужен коммерческий ввоз. И сотрудник на машине фирмы. Валяется у меня где-то папочка с отмеченными статьями (тыкал гаишникам в нос в своё время), если найду, скину где там что конкретно написано. Или в инете наройте. Информация гуляет.
эти статьи я видел.
мне бы интересно как ввезти иначе ...
я вот на таможня глянул доки у одной машины : он хозяин фирмы, дал доверку на нерезидента, и пару покупателей (супруги)
все.
одна бумажка.
причем он по ней на иностранца ввез, при мне.
Это и доверенностью не назовешь, в смысле не на бланке и тд.
удивлен

Назад
Зверху Знизу