Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Да мне кажется, что это наш народ продаёт гавно по цене золотого слиткавот это и страшно, когда этот металлолом заезжает к нам в страну.
Так а в чем проблема открыть на себя фирму, заключить договор чтобы отчетность подавалась и платить раз в год за это сравнительно не большие деньги?Я так понял есть такие варианты:
1. Стать гражданином ЕС
2. Ездить на машине оформленную на фирму в Польше, что бы за тебя платили налоги и надеется, что её не закроют.
3. Перебить номер кузова и ездить с блэк-джеком по ****ам...
А ты много машин видишь с еврономерами?
2. ЗаеПёшся каждый раз доказывать что используешь авто не для личных целей а по делам фирмы.
А договор составить с фирмой с условиями использования авто за пределами страны не?
А зачем нерезиденту ставить машину на учет в ГАИ, если он и так может спокойно ездить по Украине?именно так и делается, но фирма там левая, Белкину привет
з.ы. самый просто варик чтоб заехал нерезидент на год с постановкой авто на учет в ГЕИ, через год процедуру повторить...самый безболезненный варик, но я для себя считал по деньгам, не особо выгодно, лучше здесь что-то купить более мение ездящие и не заморачиваться, там выгоды не особо то и много

Полицай ???