Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Это все интересно, но почему тогда нерастаможенные авто свободно колесят по нашим дорогам и количество таких автовок неуклонно растет, более того появилось множество фирм по доставке таких машин

а почему неадекватов стало больше?
почему на скоростной режим полгорода положила?
почему... да много "почему"...:(

Это все интересно, но почему тогда нерастаможенные авто свободно колесят по нашим дорогам и количество таких автовок неуклонно растет, более того появилось множество фирм по доставке таких машин
так управляют ими не резиденты,что законом не запрещено....

У нас куча студентов из разных стран, которые могут кататься на таких авто. К сожалению, не дай бог что, хрен найдешь кто там и что.... Но вот такси на таких номерах - это уже сильно!

Потому что этих схем полно и есть сложнее, которые на мой взгляд (я езжу на "авто фирмы") более интересны.
Даже тут мне никто не ответил что и как, а копы (как и таможня) пока ничего не предъявили.
Но это ж схема дороже в оформлении (да и авто фирмы, а не ваше) ...
Не агитирую , мне самому интересно чем закончится, пытаюсь подготовиться ко всем вариантам развития событий.

Потому что этих схем полно и есть сложнее, которые на мой взгляд (я езжу на "авто фирмы") более интересны.
Даже тут мне никто не ответил что и как, а копы (как и таможня) пока ничего не предъявили.
Но это ж схема дороже в оформлении (да и авто фирмы, а не ваше) ...
Не агитирую , мне самому интересно чем закончится, пытаюсь подготовиться ко всем вариантам развития событий.

Так при самом плохом это на разборку... если на штраф площадку, конечно не отправят...

мне спокойнее будет ехать с таксюком на литовской ауди,чем с таксюком на гнилой девятке или убитом ланосе:)
Вот именно.
На данный момент большинство авто проходят там техосмотр, а там не так просто его пройти
Вот через пару лет будет страшно, а пока можно ездить в этих такси.

Если вдруг прижмут, на разборку очередь выстроится ,я думаю барыги на Автограде или типа него ,носом воротить будут и за копейки эти авто покупать.

Короче за сегодня 3 раза общался с копами и причина (в их понимании) то что авто не растаможено (литовец у меня) или ввезено с нарушением таможенных правил и прочая хрень которую старались повесить на уши.
Похоже им дали команду штормить подобные авто.

Сделали бы адекватную растаможку и не занимались бы ***ней. А то акцизный сбор конский самый в Европе на авто и пошлины

почитаю вас и задумываюсь, может Вито себе пригнать пассажира
прикроют лавочку, будет донор на моего
я так и поступил, пригнал донора на b4 (пассат). Причем донор полностью на ходу и я уже несколько раз на нем катался.

Как по мне гольф 3 за 580 евро по сравнению с копейкой 70-х за 1000 баксов,это далеко не металолом
за 580 это увал будет, но и он будет в 90 процентах по состоянию лучше наших жигулей.

Да, так в том то и дело, что добро не пропадет, даже если прикроют лавочку.
ага, я уже пожалел что у меня не частный сектор :)

У машин нет возраста, у машин есть состояние! И в наше время тотальной экономии при производстве более нового - эта фраза как никогда актуальна.
+10000

По теме : я успел продать свои тазики (оба, просто знакомые знакомых спрашивали что и как ну и купили) и пригнать новые (сейчас пассаты б4, их все знакомые рекомендовали "раз уж берешь увал" ), так что начинаю немного вникать во все эти вопросы в литовцами. (немного)
Даже подумываю самостоятельно возить, пока вопрос в Литовской фирме.

я хотел гольф, но водила который мне гнал авто сказал что от 900 еро нужно смотреть. (эт я про 3й гольф)

Ув. valeric33 вот этой теме я готов с вами подискутировать,она конкретно про не растаможенные авто,про законы и т.д.,а то вы закидали мою тему своими мнениями не подкрепленными никакими фактами.

Останнє редагування:

Это не реклама а так для понимания законности езды на евро номерах

1000 евро
И никто ничего не имеет с тебя, только если ты не *** (эт я не о тебе разумеется)

при ликвидации фирмы там будет вопрос где авто, скажут выехали за пределы страны. ибо при закрытии нужно куда то деть все активы ) а т.к. авто на баланесе фирмы то....

по базе ЕС пробивается куда выехала и подается запрос в страну куда укатила авто на ИЗЪЯТИЕ ибо фирма обонкротилась или т.п. и авто нужно вернуть в страну для продажи с молотка и т.п.

это если фирма друзей или сам открыл там, тогда можно катать. Когда 100% там есть фирма )

при ликвидации фирмы там будет вопрос где авто, скажут выехали за пределы страны. ибо при закрытии нужно куда то деть все активы ) а т.к. авто на баланесе фирмы то....

по базе ЕС пробивается куда выехала и подается запрос в страну куда укатила авто на ИЗЪЯТИЕ ибо фирма обонкротилась или т.п. и авто нужно вернуть в страну для продажи с молотка и т.п.

это если фирма друзей или сам открыл там, тогда можно катать. Когда 100% там есть фирма )
Спасибо я то в курсе ;)
Да и одну фирму (не ЧП в нашем понимании) никто не держит а этом бизнесе. (Кроме как ты сказал для себя или Фирма друзей)

Так напишет кто нибудь, можно ездить год или нет?! В сентябре сам хочу вмазаться в нерастарможенный корч.А по делу так никто не написал.:незнаю:Отпишитесь кто уже ездит, особенно интересно по области, как гайцы себя видут.С поли в городе и так все понятно.

Можно и год и больше и по всей Украине а по поводу гайцов,не нарушай и не будут останавливать,глянь мою тему,бери Ауди и спокойно езди

Назад
Зверху Знизу